Когда мужчина вроде неплохой, общение не в тягость. но к нему физически абсолютно не тянет - у него просыпается большой интерес: пишет, звонит, дарит подарки. Стоит сильно влюбиться, мужчина начинает отстраняться, капризничать, быть хозяином всех ситуаций. Сколько влюбленных девушек осталось брошенными после секса, готовок-уборок-рождения детей. И сколько роковых женщин получают дорогие подарки. Что за законы движут миром?
Когда можешь выбирать - не ценишь. Следующая!
Я думала над этим, анализировала свое поведение, поведение мужчин. Сейчас я прихожу к выводу, что это от комплекса неполноценности человека. Т.е. человек всерьез не верит, что его можно любить, хорошо к нему относиться. Он не верит этому, отрицает это, для него это дико. И еще такой человек неумный, конечно же. Поумнеет ли он однажды или нет - неизвестно. Поэтому выкидывайте такого человека из головы, автор и ищите нормального - умного, здорового и благодарного. Успехов вам!
Все из детства или ранней юности.
В детстве почвляется модель "холодный родитель", любовь которого нужно заслужить.
Потом человек взрослеет и ищет мужчину/женшину "холодного" типа.
В юности если человек сразу стартует во взрослую жизнь, например, шестнадцатилетнего парня совращает девушка 25 лет. Он проскакивает фазу дружбы, платонической любви и ухаживаний и сразу переходит к "делу".
В обоих случаях нет модели общения с любящим теплым партнером. Так что бессознательно выбирается кто угодно, только не такой.
Когда один любит, а второй позволяет - так и получается, что кто-то старается и угождает, а второй всегда прав. И один и тот же человек может побывать и в роли первого, и в роли второго) но, скорее всего, с разными партнерами.
Просто подсознательно большинство людей думает так - если человек бегает, значит он падаль и оно мне не надо, а если человек ведёт себя как снежная королева, то значит и относиться надо по-королевски
Потому что мужчинам нужно давать возможность самим полюбить.
Запретный плод сладок - вот и весь ответ. 😉
Отношения всем нужны для усвоения уроков жизни . Если урок не усвоить , не принимать ,не понимать других , или себя людям кажется ,что они наступают на те же грабли. Есть много примеров когда даже дети повторяют ошибки родителей. Беда не в том какой человек с вами ,а в том что вы от него ожидаете, и сколько ожиданий не оправдались.
Да это факт. Как только мужик чувствует, что добился своего и женщина начинает к нему тянутся, тут же происходит козлячество с его стороны.
А что за законы? Те де законы, по которым я в 38 лет вообше девственник. Полная невостребованность у противоположного пола:(
Прочти вот это "любовь или как ее понимает зануда".
И да прибудет с тобой сила знаний.
Книга Парадокс страсти, там ответы на эти вопросы