Общаемся в интернете больше года , так ни о чем в шуточной форме)
Живем близко к друг другу , ему больше 30 , мне 25 . Заигрывал несколько раз , при встрече смущается)
Попросила деталь для кухни, сказал заходи - бери . Пришла без планов , он смотрел кино и пил вино 🍷
Сказал посиди со мной , я согласилась .
Выпили вина , развязался язык , говорил много приятных вещей , что нравлюсь ему и т.д
Провели вместе ночь , утром я подумала , что он был просто пьян , я испугалась и убежала .
Он звонил один раз , я не брала . И все .
Больше ни смс , ни звонка , на улице делаю вид , что не вижу его. Боюсь .
Но хотела бы продолжения , нравится мне очень .
Можно ли верить ему ? И почему он не пишет , не звонит ? Я его спугнула ? Или ему пофиг ?
От Турка бы ты никогда не сбежала. Они все супер-мачо
Интересно... Знакомства с соседями через интернет?
Странная вы автор,нравится так чего вы бкжите от него ?
Сообщение было удалено
может ты просто плохо сосала. когда мне плохо сосут никогда нет желания повторно встречаться ))
Забавно...," испугалась и убежала"...Непонятно, был секис или он храпел, аки, танковая рота. Повторить, надоть...держу за вас кулачки)))
Сообщение было удалено
Это очень логично, когда нравится мужчина сбежать от него и не отвечать на звонки.
Сообщение было удалено
Тебя Бросили, не плачь.
Это маша все пр меня пишет. Я узнаю, так как есть некоторые кусочки правды. Но в основном - ложь. Такая же лживая тема, как и сама маша.
Автор, вы слишком доступная, сразу ноги раздвинули без каких-либо усилий с его стороны. Не беспокойтесь, он еще позвонит, когда ему понадобится потpaxaться. У него есть теперь доступная дырка :)
кто вам виноват что повели себя как 14 летний ребёнок ,а надо было проснуться вместе дождаться пока кофе вам приготовит и действовать уже исходя из того как он себя поведёт если бы первый начал выпроваживать значит все понятно просто воспользовался моментом и все ну я думаю так и есть если бы очень запала он бы звонил не раз и писал
Ну а почему бы нет? Вы ***, он опизденный...Будете за приличия цепляться, останетесь мудрой одинокой совой. Жизнь непредсказуема, в клише ее не засунешь, думайте. Сейчас женщины практичнее...мужиков из семьи уводят, глазом не моргнув. Вам советую обьясниться с мужчиной, мол, все было хорошо...я, просто, растерялась...мужчины не истуканы, если вы ему понравились, то ваша инициатива в вашу копилку.
Он же вам звонил после этого вы не ответили,он понял что вам не понравилось поэтому и сбежали и не отвечаете он же не будет унижаться.странно как то нравится и боишься.стоит позвонить ему и обьясниться
Если Девушки не понравился.
Ночь была плохая. И кушал за ее щет в Ресторане. Здесь М- сидят Альфонс и Женатый заброшенный Любовник с маленьким ***...))))
а я когда-то сбежала ))) он вышел на балкон покурить, а я вдруг решила что мне это на фиг не надо и просто ушла. Он потом делал вид, что ничего не случилось и мы только здоровались
вот почему нет баз данных с натахами. один раз переспала с черным - попала в базу. что б нормальных белых парней от вас уберечь.
быстрее бы уже людям чипы начали устанавливать.
Ну а как ты еще хотела? Ушла, позвонил - не взяла, при встрече - делаешь вид, что не видишь его, избегаешь. Он теперь уверен, что тебе не понравилось, да еще самолюбие его задела малость (или не малость) - не удовлетворил девушку. Он не будет тебя больше добиваться, для него это теперь пустая трата времени, он уверен, что все равно ничего не получится. Теперь или самой проявлять инициативу и во всем сознаться, а если не можешь сделать первый шаг, то забудь о нем, он инициативу не проявит.
Ему пофиг..
Сообщение было удалено
Был , если это можно так назвать) у него не очень получалось на пьяную
Он мне звонил, я скинула, и в связи с этим у меня вопрос:
Пачиму он мне ни пазванил?
Прикольно.
Теперь ему стыдно, что у него не встал, а тебе стыдно, что ты раздвинула ноги по первому требованию.
Лучше вам не встречаться больше
Это не возможно , мы живём в одном ЖК . Я бы хотела продолжения (((
Он нравится мне , но я не знаю взаимно ли это , потому что все приятные вещи он говорил на пьяную . Можно ли верить этим словам ?
У него вставал , он пытался постоянно сделать мне приятно ))) самого секса было мало , он больше меня облизывал и говорил , что так он делает только мне ))но это скорее всего бред ))) а ещё он постоянно спрашивал нравится ли мне и сделал ли он мне приятно ))
Ну а как ты еще хотела? Ушла, позвонил - не взяла, при встрече - делаешь вид, что не видишь его, избегаешь. Он теперь уверен, что тебе не понравилось, да еще самолюбие его задела малость (или не малость) - не удовлетворил девушку. Он не будет тебя больше добиваться, для него это теперь пустая трата времени, он уверен, что все равно ничего не получится. Теперь или самой проявлять инициативу и во всем сознаться, а если не можешь сделать первый шаг, то забудь о нем, он инициативу не проявит.
Подскажите как сделать первый шаг? Что именно ?
Я просто боюсь не взаимности (((
Чтоб не подумал , что переспали и уже тянет в отношения ...
Так первый шаг уже сделан, вы же тра.ха.лись, алло.
Я фигею, дорогая редакция
Дать под алкоголем при первой встрече не стыдно, а поговорить после этого стыдно.
Даша ты ***. Отстань от мужика, не порть ему жизнь.
ЗЫ я в афиге, сама не брала трубку , смылась втихую, а теперь его обвиняет. Я-бы вообще с такой после этого даже разговаривать не стала.
Объяснять ей что нужно позвонить ему и просто извиниться , бестолку, думаю.
Так первый шаг уже сделан, вы же тра.ха.лись, алло.
Я фигею, дорогая редакция
Дать под алкоголем при первой встрече не стыдно, а поговорить после этого стыдно.
Что тут кто кому давал? Сексом они занимались, да, а никто никому ничего не давал) И почему за секс должно быть стыдно? У автора таракашки в башке будь здоров. По факту она повела себя с человеком оскорбительно.
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы , советует, мне очень сильно помогла.
Автор, я удивлен.
Вы от него сбежали, избегаете его - и хотите, чтобы он вас добивался? Или что?
Как вы в своих мечтах видите идеальное развитие ситуации?
Автор, я удивлен.
Вы от него сбежали, избегаете его - и хотите, чтобы он вас добивался? Или что?
Как вы в своих мечтах видите идеальное развитие ситуации?
Хотела б , чтоб пригласил на нормальную (трезвую ) встречу . Он звонил всего один раз , я спала .
Я уже перезвонила ему , спросила как он себя чувствует, он спросил тоже самое и все . Дальше пауза , не о чем было говорить .. и я с ним попрощалась . На этом все . Сейчас он болеет на сколько я знаю . В сети его нет . Что будет дальше не понятно ...
Хотела б , чтоб пригласил на нормальную (трезвую ) встречу . Он звонил всего один раз , я спала .
Я уже перезвонила ему , спросила как он себя чувствует, он спросил тоже самое и все . Дальше пауза , не о чем было говорить .. и я с ним попрощалась . На этом все . Сейчас он болеет на сколько я знаю . В сети его нет . Что будет дальше не понятно ...
Ага. Вам хочется, чтобы он проявил активность. Он не проявляет, очевидно это сейчас ему нужно меньше, чем вам. Такое тоже бывает, особенно с учетом вашего ...хм... нестандартного поведения. Я бы лично к вам бы после этого относился настороженно.
Тут можно дать только один совет. Если вам самой хочется с ним иметь дело - проявите инициативу сами. Не хочется - не проявляйте. Но это должна быть именно реальная инициатива - приглашение на мероприятие или что-то такое, а не просто звонок-другой.
Ага. Вам хочется, чтобы он проявил активность. Он не проявляет, очевидно это сейчас ему нужно меньше, чем вам. Такое тоже бывает, особенно с учетом вашего ...хм... нестандартного поведения. Я бы лично к вам бы после этого относился настороженно.
Тут можно дать только один совет. Если вам самой хочется с ним иметь дело - проявите инициативу сами. Не хочется - не проявляйте. Но это должна быть именно реальная инициатива - приглашение на мероприятие или что-то такое, а не просто звонок-другой.
Спасибо вам большое за адекватные Советы ))
Может подскажите , как ненавязчиво проявить инициативу? Чтоб он не подумал , что я бегать за ним буду теперь ? Просто спугнуть не охото