Гость
Статьи
Это конец?

Это конец?

На протяжении года были отношения с мужчиной. Я его сильно любила. Он же морочил мне голову: то у нас только секс, то отношения, то детей хочу, то друзья...НО всегда была безумная страсть и он не раз говорил, что у него так впервые. Часто ссорились-мирились. В итоге по чуть-чуть, но выяснилось, что у него кроме меня были другие, и немало. Но вот недавно я его подвела к тому, что если он не хочет переводить секс в отношения, то я уйду к мужчине которому я нужна ВСЯ, и спать я буду только с тем мужчиной, который будет ко мне серьезно относиться. Он сказал, что он мне не может дать серьезности, что у него ко мне только чувства страсти и пожелал удачи с новым мужчиной. Я ушла от него и вот якобы месяц я уже с другим. В течение месяца списывались (в основном я первая писала). Сначала решили, что все же будем встречаться для секса, потом сильно поругались на фоне того, что он спит со всеми подряд без разбора, и что мне теперь мерзко с ним ложиться в постель как бы я этого не хотела. Сильно ругались. Через пару дней я предложила остыть, успокоиться и просто общаться, так как не чувств не секса нет, и делить больше нечего, а общаться нам всегда было интересно и всегда было о чем. Он категорически отказался, мягко, но прямо послал. И вот сегодня произошла самая эмоциональная ссора, прям с матами и посыланиями с моей стороны (чего раньше я себе не позволяла). И сказала что если он меня оскорбит еще раз я сделаю кое-что (ему я сказала что именно) что прославит его на весь город, он сказал-прощай, и заблокировал меня! Сейчас маюсь: отпустить его никак не могу, раньше никогда не блокировал меня. Как думаете отойдет? Напишет ли еще? Я хочу хотя бы перевести отношения в нейтралитет (привет-как дела..и т.д.); не люблю вражды. Я всегда к нему уважительно относилась несмотря ни на что, не понимаю-почему он отказался сгладить конфликт и перевести все в редкое общение не о чем..?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Целый роман-эпопею накатала, невостребованка ты не наша. И.пись с этим, пока другого не нашла (если вообще найдешь).

Гость

Я его сильно любила. Он же морочил мне голову: то у нас только секс, то отношения, то детей хочу, то друзья...НО всегда была безумная страсть и он не раз говорил, что у него так впервые. Часто ссорились-мирились. В итоге по чуть-чуть, но выяснилось, что у него кроме меня были другие, и немало. Но вот недавно я его подвела к тому, что если он не хочет переводить секс в отношен Сначала решили, что все же будем встречаться для секса, потом сильно поругались на фоне того, что он спит со всеми подряд без разбора, и что мне теперь мерзко с ним ложиться в постель как бы я этого не хотела. Сильно ругались. Через пару дней я предложила остыть, успокоиться и просто общаться, так как не чувств не секса нет, и делить больше нечего, а общаться нам всегда было интересно и всегда было о чем. Он категорически отказался, мягко, но прямо послал. И вот сегодня произошла самая эмоциональная ссора, прям с матами и посыланиями с моей стороны (чего раньше я себе не позволяла). И сказала что если он меня оскорбит еще раз я сделаю кое-что (ему я сказала что именно) что прославит его на весь город, он сказал-прощай, и заблокировал меня! Сейчас маюсь: отпустить его никак не могу, раньше никогда не блокировал меня. Как думаете отойдет? Напишет ли еще? Я хочу хотя бы перевести отношения в нейтралитет (привет-как дела..и т.д.); не люблю вражды. Я всегда к нему уважительно относилась несмотря ни на что, не понимаю-почему он отказался сгладить конфликт и перевести все в редкое общение не о чем..?[/quote]

после того ,как Вы пообещали его ославить на весь город- он и заблокировал Вас. на его месте наверное так каждый бы поступил. оставьте уже человека в покое. ведь ясно же, что он полигамен и Вы у него всего лишь одна из многих. стройте свою жизнь с подходящим Вам человеком или ищите такого...

Гость

А еще больше ненужной воды нельзя накатать?
По теме, захочет тра.ха.ться - мигом напишет

Гость

А еще больше ненужной воды нельзя накатать?
По теме, захочет тра.ха.ться - мигом напишет

Да ему есть с кем вроде как. А зачем это все автору, если она хочет быть единственной.
Диссонанс какой-то, очевидно, что ему от вас ничего не нужно и вы ему не нужны. «Привет, как дела», - это когда люди друг другу важны. Духовная близость есть только с вашей стороны.
Уважайте себя чуть больше.

Гость
Lena

Да ему есть с кем вроде как. А зачем это все автору, если она хочет быть единственной.
Диссонанс какой-то, очевидно, что ему от вас ничего не нужно и вы ему не нужны. «Привет, как дела», - это когда люди друг другу важны. Духовная близость есть только с вашей стороны.
Уважайте себя чуть больше.

Хочет быть единственной, но уже готова написать первой, так что секс у них еще будет

Гость

Надо же быть такой тряпкой

А зачем тебе парень-шлю.ха?))) и правда неужели не брезгливо, он же кучу венерички на конце носит. И ты шьюпка раз состоишь в новых отношениях и трахаешься с этим альфчаом однтвременно

Северное сияние

Да хватит уже стелиться под мужиками, дура. Где твоя гордость?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: