Мы ещё не развелись мужем, но живём раздельно.
Я сижу на сайтах знакомств, ко мне хочет приехать парень в мой город! стоит ли это допускать? Или нет?
Открыт 38 минут назад
Муж не хочет разводиться конечно все 8 лет я его обихаживала, он не хочет детей, достал он меня окончательно, противный характер. А мне давно пора уже родить, а не профукивать на него молодость.
Чпокаться я с ним не собираюсь, я вообще очень скромная,кроме мужа ,мужчин у меня не было.
Хочет приехать одним днем
Вдруг он мне не понравится, а мне придется с ним несколько часов провести
Я бы не спешил со встречей. Мало ли, вдруг неадекват, выдает себя не за того, кем является, да и потом - кто он? кем работает, сколько лет, какое расстояние собирается преодолевать? тут много факторов ведь, напишите поподробнее
Если живете раздельно и ваш муж(пока еще) не узнает, то почему нет. Вы не разведены и ваш муж против развода, может и следить за вами. И куда приедет? В вашу квартиру? Тогда вам лучше снять квартиру или в гостинницу поселить. Вообще этот мч с сайта знакомств и должен обдумать как и что.
Я бы не спешил со встречей. Мало ли, вдруг неадекват, выдает себя не за того, кем является, да и потом - кто он? кем работает, сколько лет, какое расстояние собирается преодолевать? тут много факторов ведь, напишите поподробнее
Вроде ему 31 г,живёт с родителями,работает кладовщиком,женат не был детей нет,не курит,мало выпивает.
Если живете раздельно и ваш муж(пока еще) не узнает, то почему нет. Вы не разведены и ваш муж против развода, может и следить за вами. И куда приедет? В вашу квартиру? Тогда вам лучше снять квартиру или в гостинницу поселить. Вообще этот мч с сайта знакомств и должен обдумать как и что.
Нет в квартиру свою я никого не привожу и не собираюсь,на улице встретимс
Что вам мешает сначала развестись, шлюxoватость?