Не складывается личная жизнь, и я подала обьявление Ищу мужа. На него откликнулись несколько. Этот крымчанин,говорит ему 40 а выглядит на 50. Не нравится. Зовет к себе, говорит "везде за тебя буду.." Звонит много,пишет. Один раз меня другим именем назвал.Ехать?
дети есть у него?
Сообщение было удалено
подала объявление. это типа как продается б/у тачка, в хорошем состоянии, пробег 90 тыс, немного поржавел зад, но не критично и т.д.
конечно ехать. нужно же человеку тестдрайв провести
Нет, конечно.
Ключевое слово тут "не нравится"))или вы одобрения публики ждете, будто сами за себя ответить не в состоянии?
Да, Лерка, поезжай?
Зачем Вам это? Мало того, что он Вам не нравится внешне, а это уже плохо, так еще и другим именем Вас назвал! Вас это не насторожило? Ну, конечно, может у него склероз, бывает и такое))
Ехай , не догонишь , так хоть согреешься
Вопрос на миллион.
Он старый, некрасивый, и вообще мне не нравится, че думаете, девочки, можно уже давать?
Если не нравится, зачем ехать ?
Делать там нечего ((( работы нет , отдых мерзкий , население склочное, даже хуже сейчас чем в краснодарском крае , будете ботрачить на него и на его родственников .....
Ищет везде, но нафиг вам этот старый мужик, еще и крым. Лучше займитесь собой и все наладится ;) скажу так, слушать можно всех, но принимать решения только вам одной.
Объясните, какой смысл ехать к мужику, который не нравится, который приврал о своем возрасте и который зазывает всех баб к себе? Я сама некогда сидела на СЗ, знаю, что когда общаешься с несколькими людьми, назвать другим именем - проще-простого.
Чего Вы ждете от этой поездки? Проживание нахаляву у синего моря? Поищите горящие туры. Дешевле обойдется и безопаснее.
Рассказывала мне знакомая деУшка, как она к итальянцу с СЗ поехала в Италию. Билеты он ей оплатил, встретил в аэропорту, поселил у себя дома на какой-то ферме, вдали от деревень и городов. Заставил убираться в доме, кормить коз и овечек и кухарничать (продукты сам закупал), а также какой-то урожай собирать. То ли оливки, то ли виноград. Пару раз за весь отпуск вывез ее в соседний городок в ресторан за ее труды.
Сообщение было удалено
и че дальше? она свалила?
Сообщение было удалено
Да ну ваши "дешевле ", сама плати по сотку за путевку. Решила поехать. Он меня будет содержать,