Встречаюсь с молодым человеком уже год с лишним, за целый год у нас было очень много ссор, крайняя ссора была такова: я встала и ушла от него домой, Мы не общались 10 дней. Потом он мне написал, захотел поговорить, я сначала отказывалась, но потом мы встретились, и он мне даже проходу не давал, говорил, что очень сильно меня любит( впервые мне сказал, спустя пол года отношений ), и не хочет меня терять, умолял дать второй шанс, и даже слезу припустил.. А я лишь твердила ему одно, что не хочу быть с ним( взахлеб рыдая ) от боли. В итоге подумала, все обдумала, и решила дать шанс. Вот уже вместе живем.. у нас то все отлично, то он меня просто игнорит.. Вчера вечером на что-то обиделся.. Я у него спрашиваю, он молчит... Говорю ему, давай поговорим?! Он молчит... И так постоянно.. Частенько стал меня обзывать, а-ля «дура, тупица». Миллион раз ему говорила, что со мной так разговаривать не надо, что мне не приятно. Но все равно, все также.. Приготовила ему торт, он сказал, я не такой хотел. Нет, чтоб просто сказать «спасибо», я как никак старалась... обидно. Утром перед работой написала ему на зеркале « Я тебя люблю❤️, Твоя ...» Вечером прихожу , спрашиваю, видел?) он говорит: ну и зачем ты помаду портишь?!
Я просто уже не знаю как быть. Очень сильно люблю этого человека, и знаю, что он меня любит, он мне стал после того «расставания» хоть иногда это говорить.. но только когда все супер-пупер хорошо.
Мне надоело взахлёб плакать, отворачиваясь от него. А он понимая, что я лежу и плачу, просто включил сериал, возьмёт чипсы и будет смотреть.. Очень больно, просто некому поделиться с этой ситуацией.
Я не знаю как быть, я очень люблю его, но понимаю, что дальше так не могу. У меня просто не хватит сил...
Две истерички встретились 🤣🤣🤣.
Мирись, мирись,
Больше не дерись.
Если будешь драться,
Я буду кусаться.
А кусаться – ни при чем,
Будем драться кирпичом.
Нам кирпич не нужен,
Давай с тобой подружим!
Давай с тобой мириться
И во всем делиться.
А кто не будет мириться,
С тем не будем водиться.
Сообщение было удалено
... а этот гад "подвампиривать" у себя не дает ... ;-)
вялая попытка выставить парня в дурном свете. для того чтобы прекратить отношения тебе не надо искать виноватого - просто бери и уходи
если человек начинает свое повествование со слов "меня не ценят", это значит что ему вообще пох с кем быть, лишь бы платили. кто заплатит больше (выше оценит) с тем я и буду. психология товара. сегодня я с васей, который платит за меня 10 руб. но если вдруг найдется какой нибудь коля, готовый заплатить за меня 15 руб - это значит, что я - хорошая, а вася - плохой, он меня не ценит, а я буду есть ему мозг за это, придумывая новые обвинения, ведь я так люблю его с у ка
Скорее всего он манипулирует вами, включая тактику "ближе-дальше". То он заботливый и любящий, то холоден и хладнокровен. Знакомо?
Он не просто Вас не ценит, а буквально ноги вытирает. Ну и разумеется любит он только себя. Возьмите себя в руки, уважаемая тряпка, собирайте монатки и валите подальше от него, отношения возобновлять даже не думайте. Я уверена, что Вам доставляет удовольствие ныть и страдать, а так же добиваться мужчины, который ни во что Вас не ставит. Это не здоровые отношения. Это паразитизм с его стороны и самопожертвование с Вашей. Оторшения строят ДВОЕ. Он говорит "люблю" и возвращается только потому, что ему нужна не женщина, а подстилка. Вам сначала нужно научиться ценить и уважать себя, иначе другого т. е нормального мужчину Вам не встретить.
наступит день, когда вы осознаете,что эти отношения дно. как это определить? если в отношениях вы ждёте, что все наладится и тогда наконец заживете,то это не те отношения, это днл. ждать,что мужчина перестанет оскорблять, бросит пить,найдет работу, будет уделять время, захочет ребенка и т.д . не стоит. также не стоит оправдывать это все любовью,типа ну он же меня любит,но делает/не делает пятое десятое. часто говорят " Если кто-то не любит Вас так, как Вам хочется, это не значит, что он не любит" . добавлю-но это не значит,что вас должна устраивать эта любовь.
С чего взяла, что это твоей мужчина???
Прикольно. Он ей - тупица, она ему - я тебя люблю. Высокие отношения. Не понять.
Выбирай, ты или прилипала или полноценная личность. Всегда ставь себя и свои интересы на первое место. И все тебя будут уважать. Без самодостаточности, прости, никогда невозможны здоровые отношения на равных.
Два дебила это сила ))
Ответьте себе за что вас ценить? Далее слезы (в вашем духе), нужные выводы, нужные действия.
Меньше показывай ему свою любовь. Засставляй иногда понимать что он может потерять тебя. И тогда он больше будет тебя ценить
Ох, я тоже как вы была, он меня материл, я плакала, навзрыд, и ночами... а толку. Ходите автор в храм, на службы, на всенощное бдение, регулярно и на праздники, суббота вечер, если хотите потом уже на воскресенье утром. Честно говоря, только благодаря храму мне стало со временем безразличнее такое оношение... На мир шире начинаешь смотреть, и радость появляется... Нельзя так приливать и фокусироваться на одном человеке. Я всегда это замечала. Когда фокус на одном человеке, этот человек начинает легко "стоять на ногах", чувствовать уверенность в себе, СИЛУ, засчет вашей фокусировки. Как только вы снимите фокус с него - он это почувствует. Вот например я подскажу пример. Давным давно мне нравился один парень, а он был очень тщеславный, он гордился собой и ставил себя на пъедестал, я видела его, и кроме него никого. Но вдруг как-то раз со мной встретился друг один, и я поводила время с другом, и вдруг я посмотрела на первого друга другими глазами - он мне показался не таким уж и симпатичным как прежде (после встречи с другом), и тот почувствовал это! Он запаниковал, Как он ЗАПАНИКОВАЛ! Вы бы знали! Надеюсь это вам поможет. Уберите фокус с него, и ходите в храм.
Дело в том что убирая фокус с вашего парня, или объекта обожания - вы выбиваете почву из под его ног. Она у него есть сейчас - и эта почва благодаря ВАМ. Вы сами ее создали. Научитесь ее убирать. Бог в помощь!
Ох, я тоже как вы была, он меня материл, я плакала, навзрыд, и ночами... а толку. Ходите автор в храм, на службы, на всенощное бдение, регулярно и на праздники, суббота вечер, если хотите потом уже на воскресенье утром. Честно говоря, только благодаря храму мне стало со временем безразличнее такое оношение... На мир шире начинаешь смотреть, и радость появляется... Нельзя так приливать и фокусироваться на одном человеке. Я всегда это замечала. Когда фокус на одном человеке, этот человек начинает легко "стоять на ногах", чувствовать уверенность в себе, СИЛУ, засчет вашей фокусировки. Как только вы снимите фокус с него - он это почувствует. Вот например я подскажу пример. Давным давно мне нравился один парень, а он был очень тщеславный, он гордился собой и ставил себя на пъедестал, я видела его, и кроме него никого. Но вдруг как-то раз со мной встретился друг один, и я поводила время с другом, и вдруг я посмотрела на первого друга другими глазами - он мне показался не таким уж и симпатичным как прежде (после встречи с другом), и тот почувствовал это! Он запаниковал, Как он ЗАПАНИКОВАЛ! Вы бы знали! Надеюсь это вам поможет. Уберите фокус с него, и ходите в храм.
))
В чем сила вашего повышенного внимания если все теряя его безвозвратно впадают в панику?)))