Девочки, это нормально что взрослый мужчина(35) после работы идет сразу домой играть в приставку? На выходные один день ездит помочь бабушке в другой город а второй выходной весь день играет? Как с ним завязать отношения? Он мне очень нравится
За то вы ему не нравитесь.) Ни в какое сравнение с бабушкой и приставкой.)
Нет, нормальный виски пьет.
Я думала тема про квесты на встречах. Терпеть их не могу. А ваш живёт как нравится) Позовите его на настоящую игру страйкбол или пейнтбол в общем вы поняли
Зачем он нужен? Он потом будет весь день играть, а ты обслуживать его и детей. Неликвид это.
Зачем вам мужчина, для которого приставка важнее?
Я думала тема про квесты на встречах. Терпеть их не могу. А ваш живёт как нравится) Позовите его на настоящую игру страйкбол или пейнтбол в общем вы поняли
Так в том то и дело, что его не выцепить. Он сказал можем хоть каждый день по будням вместе обедать. Но по вечерам он гулять встречатся не хочет. Приглашал в гости после работы понятно для чего но без ночовки у него.
Так в том то и дело, что его не выцепить. Он сказал можем хоть каждый день по будням вместе обедать. Но по вечерам он гулять встречатся не хочет. Приглашал в гости после работы понятно для чего но без ночовки у него.
С чего вы взяли, что он для чего-то плохого приглашал? Может ему нужен партнер для кооперативного режима игры?
Ну и, к слову сказать, если с вами не так интересно, как с играми - это говорит скорее о вас, чем о нем.
Охереть. Я тоже так хочу, быть распздяем и нравиться девушкам:(((
Я бы не сказала что он распиздяй. Хорошо зарабатывает, следит за собой, хорошо выглядит, длинного роста, без вредных привычек, не давно купил квартиру, теперь ее обставляет. Но все свободное время тратит только на себя, массаж, маникюр, парикхмахер и приставка. Вот такая ситуация нестандартная