Гость
Статьи
расхотелось отношений …

расхотелось отношений при мечте о любви

Всем привет, друзья
подскажите и напишите свое мнение или совет,пожалуйста.
Влюблялась с 18ти лет,была любовь 7лет жили вместе,после тяжелое расставание,после много различных знакомств и тусовочных связей для повеселиться и секс, ни к чему необязывающий., год назад сильно влюбилась в женатого человека ,провстречались год. сейчас разошлись и знаю,что все правильно ,т.к.его жену и деток жалко и я просто *** ,что так наплевательски к ним отнеслась.только теперь вместо того,чтобы жить полной жизнью в плане отношений встречаться,ходить на свидания -просто не могу,будто неинтересно и ноги не идут на свидания и закрывается все тело и разум при общении!!!а это уже 3 месяца длится.и мужчины прекрасные и крутые знакомятся со мной и ухаживают,а я не могу.... что делать ,подскажите.заранее благодарна

panamera turbo s
14 ответов
Последний — Перейти

Может дайте себе отдохнуть от свиданий. Займитесь новым делом, новым хобби. Отвлекитесь и найдётся тот, с кем вы захотите на свидание пойти

Гость

Возможно на Вас эта жена порчу навела на отношения. Рекомендую Вам свою гадалку (она дистанционно работает), сможет Вам помочь - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья

Гость

Ну, если недавно рассталась с кем-то, то это нормально, ты ж не робот с кнопкой вкл/выкл в области сердца.

Плохо дело! Возможно вы истратили все попытки по любви! Их как правило не больше двух подряд! Причём одна длинная, следующая другая покороче, классика! Есть большая вероятность, что больше в вашей жизни любви не будет. Любовь конечный ресурс, если его потратить совсем, он не восстанавливается. Одно рождение, Одно детство, один подростковый возраст, любовь тоже одна, у вас она просто на две частички поделилась. Одна зрелость, одна старость, одна смерть. Всё по одному! И жизнь одна!

Гость

"И жизнь одна!"
Тов. индусы негодуэ!

Лапусик
panamera turbo s

Сообщение было удалено

Покажите крутого мужчину, хоть одного, которые с вами знакомятся. Хочу посмотреть.

Лапусик
Odri

Может дайте себе отдохнуть от свиданий. Займитесь новым делом, новым хобби. Отвлекитесь и найдётся тот, с кем вы захотите на свидание пойти

Чота блин не находится 20 Лет уж как. Вот такая зопа постоянно. Даже еще на стадии знакомства они других баб еще параллельно заводят в открытую, так что даже до секса не доходит.

Лапусик

А что, были предложения от крутых на свидания?

Лапусик
Odri

Я вот отдыхаю отдыхаю. И никак. Ага.

Лапусик

Мне мать говорит что верных нет ни одного. Я это поняла на своей шкуре и теперь даже проверять в очередной раз не хочу даже если бы появился вариант которого нет.

Odri

Ага, ни чего не делайте и он сам найдётся! И хобби вдруг само найдётся! И миллион долларов под кроватью сам найдётся! А мужики пока в очередь встанут! А вы выбирать будете, с кем же на свидание пойти!? Просто капец какие советы! От свиданий очень устали! С такими советами всю жизнь ждут чего то и всё бестолку!

По рукам пошла, теперь пресытилась и нифига не интересно. Классика

Уставшая
Rikkir

Ага, ни чего не делайте и он сам найдётся! И хобби вдруг само найдётся! И миллион долларов под кроватью сам найдётся! А мужики пока в очередь встанут! А вы выбирать будете, с кем же на свидание пойти!? Просто капец какие советы! От свиданий очень устали! С такими советами всю жизнь ждут чего то и всё бестолку!

А никто не говорит, что всю жизнь отдыхать надо. Делу время, потехе час, слыхали7 Автор 8 лет в общей сложности в отношалках, может действительно надо дух перевести, отдохнуть от всей этой байды со свиданиями и чужими мужиками. Вот если б не три месяца прошло, а год или два, тогда можно было бы и задуматься: что не так?

Уставшая

А никто не говорит, что всю жизнь отдыхать надо. Делу время, потехе час, слыхали7 Автор 8 лет в общей сложности в отношалках, может действительно надо дух перевести, отдохнуть от всей этой байды со свиданиями и чужими мужиками. Вот если б не три месяца прошло, а год или два, тогда можно было бы и задуматься: что не так?

Тут все не так! Где находиться такое место, где мужики табунами ходят знакомиться? Скорее всего клуб какой нибудь. В таких местах не знакомяться с целю семью завести! Если передоз от секса, это можно понять тогда. Всё не так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: