Всем привет, мне 31 год, живу в Москве, есть сын, ему 6 лет, я мать-одиночка, много работаю, хорошо получаю, но все равно на двоих впритык, квартира, машина, все у меня есть. Это я для общей картины) никого себе не искала и не ищу, поняла с возрастом, что мне комфортно одной. 3 месяца назад познакомилась с парнем, случайно, ему 26 лет. Как раз бабушка ребёнка забрала на лето, и я ушла в загул)))) с ним я вспомнила молодость, гуляние ночами, клубы, свободная и разгульная жизнь. С самого начала мы обозначили границы, никакой любви и соплёй, только приятное совместное времяпровождение. Так прошли 2 месяца, а теперь он меня не хочет отпускать... Я бы сказала нам очень хорошо вместе. Но его образ жизни... Он хорошо получает, но он может уйти в запой, может реально пить с пятницы по понедельник, круглосуточно, с перерывами на сон,у него друзья такие же. Свою зарплату он просаживает за неделю. Живёт с родителями, родители кстати очень достойные, хорошие люди, так получилось что я с ними познакомилась и долго удивлялась в кого сын.
Понимаете, мне сейчас либо знакомить его с сыном, либо обрывать все контакты, что делать я не знаю. Можно ли исправить этого человека? И как вы смотрите на такую разницу в возрасте?
Что меня держит с ним? Когда мы отдыхаем, мне с ним хорошо, он мне нравится, я ему тоже, он хочет быть вместе, но я хочу подойти к этому вопросу с осторожностью, ведь у меня ребёнок. Послушаю ваши советы
31 год, а ума нет(
Сын-школьник на руках, а она собралась перевоспитывать запойного алкаша
Если бы так сильно не бухал, вполне могло бы получиться. А так не стоит. Если хотите с алкашом жить, видеть постоянно пьяную рожу дома, и это если руки распускать не начнет... Нужно ли это вам, или такой пример вашему сыну?
Поддержу предыдущие мнения. У меня был такой же. Тоже думала что исправится. Не исправляются они. Им нравится так жить. А у вас сын. Зачем ему такой пример перед глазами? Продолжайте встречаться если нравится, но живите врозь.
будет ли толк от твоей жизни? думаю что нет
Н-да..Связаться с алкашом, лишь бы штаны в доме..удачи
Не очень хорошая идея, парень алкоголик, если сейчас выходные только, дальше дольше и хуже. У меня есть такой друг, живёт с родителями, приличным, машину купил, квартиру собирается, но все выхи друзья, гульба, упитие до потери пульса, личная жизнь не клеится, т. к девчонки от него бегут, узнавая ближе о зависимости, самое долгое, кстати, встречание, аж 2 года, было с женщиной на 8 лет старше, тоже с ребёнком. Она с ним нянчилась, как мама.
Кошмар. Ну и мамаша. Ей видишь ли приятно общество мужика алкаша, а не родного сына. Бедный мальчик думает где же мама! А мама тусит! Слов нет! Бросить ребёнка и пойти в разгул, это аморально!
Он бухает, гуляет, деньги транжирит, подскажите, уже можно знакомить его с сыном?))
мать одиночка, сыну 6 лет, самой 31. да ты любому таджику рада должна быть. держись его, соси когда он скажет, готовь щи, но не отпуская. он твоя последняя надежда!!!
Сообщение было удалено
Честно говоря по описанию я "плохого" парня не увидел. Так может себя вести вполне себе интеллигентный человек. А вот то что он алкоголик просматривается хорошо. Как алкоголик сразу говорю - "вылечить" его у тебя не выйдет.
Вам сколько лет, 32,-не похоже.
Честно говоря по описанию я "плохого" парня не увидел. Так может себя вести вполне себе интеллигентный человек. А вот то что он алкоголик просматривается хорошо. Как алкоголик сразу говорю - "вылечить" его у тебя не выйдет.
Бросай пока не допился до цирроза... печень не болит, вот вы и думаете что пронесёт... жизнь неплохая штука!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Тебе ведь хорошо одной !
У вас уже есть ребенок, можно значит просто встречаться с этим парнем , пока в кайф. Начнет конкретно спиваться - бросите его . Знакомить с сыном не надо , жить вместе тоже