вот мужчины жалуются на большое кол-во молодых мамочек.Или просто разведенных со страданиями в голове.вот я сидела на одном сайте и переписывалась с 4 мужчинами,и все как один с историей:развелся с женой месяц-год назад,не дает видеться с сыночком и т.д.а далее другое непонятное нытье.удалилась.а вы каких встречали?
Просто на тебя, кроме сброда, не клевал больше никто. Видимо, ты таксебешная
у меня был один период, когда интересно стало,что же там на этих сайтах знакомств, и попадались одни извращенцы.. но! именно там я так сказать познакомилась с молодым человеком ( потом все равно расстались). Город не большой и раньше видется виделись, но не были знакомы. Потом с ним познакомилась и удалилась. больше ничего потому что на сз интерсного не видела
Удалилась, когда нашла там мужа.
Удалилась, когда муж встретила (не на СЗ) сама мама в разводе была, он тоже с женой бывшей год как расстался, не жаловлся правда, с детьми видится, регулярно у нас дома проводят время/живут. Но в общем и целом на СЗ было много интересных мужчин, много классных свиданий и несколько романов. Есть что вспомнить. Муж кстати сам так сидел не долго, правда мы не пересеклись так как у него фильтр стоял на женщин своего возраста, а я на 7 лет моложе.
Жаловаться бaбе последнее дело. Это полное непонимание что перед тобой существо управляемое примитивными инстинктами без малейших зачатков разума, морали и сострадания.
Это все равно что жаловаться крокодилу
Зарегистрировалась, первая встреча с сз, и он стал моим мужем. Сразу удалила страницу. Зарегистрирована была менее месяца.
Потому что испугалась во-первых, во-вторых там нечего мне ловить.
Меня раздражали банальные вопросы шаблонные не хочу и не буду больше там знакомиться, НИКОГДА!!!!!
Куча писем и все требуют ответа. И все пишут одно и тоже. С ума можно сойти
Потому что пишут почти одни роботы. А с реальными- накануне встречи просто пропадал и. Не понимаю как там люди хотя бы просто встречаются. У меня всегда был облом.
В моей истории тиндер сыграл ключевую роль. Я поняла уже на третий день переписки, что это мужчина моей мечты. Но если бы он же подошел ко мне знакомиться на улице - скорее всего отшила бы сразу. :)) Потому что внутренне - абсолютно мой человек, и в переписке это сразу стало ясно, но по некоторым внешним параметрам он через кое-какие мои стереотипы никак не проходил. :)
Я поняла, что там из года в год одни и те же рыла сидят. Кому вовсе не дают, а кому дают - переахали весь город и идут на второй-третий круг. Я не хочу чтобы мною так пользовались. Потому что у мужла глаза разбегаются на сз от кол-ва телок. И если он симпатичен и молод - будет всех окучивать. Сегодня с одной секс, завтра с другой. Короче, конвеер какой то.
Задушевные разговоры я уже давно не веду, сливаюсь, получая в спину кучу манипуляция какая я "плохая", что не хочу его слушать.
Мне перехотелось секса, я и без него живу хорошо, еще здоровее становлюсь.
Еще *** тянет много энергии, оно мне надо? Чтобы меня оценивали, использовали, обвиняли во всех своих комплексах и вампирили?
Удалилась (не с первого раза), но окончательно уже - и прям легче стало.
В моей истории тиндер сыграл ключевую роль. Я поняла уже на третий день переписки, что это мужчина моей мечты. Но если бы он же подошел ко мне знакомиться на улице - скорее всего отшила бы сразу. :)) Потому что внутренне - абсолютно мой человек, и в переписке это сразу стало ясно, но по некоторым внешним параметрам он через кое-какие мои стереотипы никак не проходил. :)
И что? вы с ним начали встречаться? поженились? дальше то что было?
ага ага. "нашла кого?"
просто ужасно. я там всегда чувствовала себя как в "обществе анонимных алкоголиков". потому что совершенно посторонний человек постоянно интересуется "успехами". и я прям не имею морального права послать его, патамушта мы тут вроде как все в одной упряжке. Да и общество таких неликвидов-психопатов очень сомнительно для меня
Стала боятся за свою психику. Такую концентрацию неадыкватов в одном месте нужно ещё поискать. Ещё один момент: точнее нужно назвать ССЗ - сайт секс знакомств.