Здравствуйте!Хочу почитать ваши мнения, выскажитесь пожалуйста. Завязываются отношения с мужчиной,была одна встреча на моей территории, он из другого города и договорились что в следующий раз я приеду к нему на один день. Но сегодня узнала что билет есть на вечер, т. е. приеду к нему около 1 ночи.. Ночевать в гостинице буду. Как думаете, это нормально в такое время приехать?
Да
Если у него даже собственного жилья нет, то вообще он не заслуживает внимания. Зачем он Тебе такой? В гостиннице из за него останавливаться...Не надо ехать к нему.
Надеюсь, секс точно будет? А то нафига ты нужна со своими приездами xоть днем, xоть ночью
если чувак стОящий
От Х , авторша , доиграетесь !
Другую найдёт , более сговорчивую :)))
Если его социальный статус соответствует Твоему социальному статусу (например, пастух не может сделать счастливой принцессу, девушка с высшим не должна дружить с работягой...), если он социально надежен (стратегически обеспечен), то и медлить не надо. Может найтись какая нибудь...ну, понимаешь. А Твоя гостинница ему не понравится. Если он социально надежен, и чуствует, что "есть спрос", то он правда не захочет ждать.
Ты будешь спать в гостиннице, а он-с другой девушкой :)
Да вполне нормально, если будете ночевать в гостинице.
Если у него даже собственного жилья нет, то вообще он не заслуживает внимания. Зачем он Тебе такой? В гостиннице из за него останавливаться...Не надо ехать к нему.
Вы вообще адекватная дама??? Такие вещи советовать человеку, что дальше если у него нет жилья или вы людей по мат благам судите👹👹👹а человеческие качества вам с детства не прививали??? Мне вас жаль
Не слушайте вы никого собрались ехать по езжай 😜😜😊и не слушайте вы людей которые вам Советы дают ,нет квартиры зачем он вам нужен,люди сума на этих мат благах по сходили...как раньше наши родители бабушки дедушки??? У них тоже не было ничего наживали сами😊😊😊самое главное уважение ,любовь а остальное все придет😊😊😊удачи вам