Два дня назад поссорились с МЧ. Когда он мне позвонил я была очень расстроена (у меня сейчас проблемы на работе, плюс бывший пытается лезть в мою жизнь), а он меня не поддержал, просто сказал "всё будет хорошо", даже не попытался помочь/дать совет/не предложил встретиться/куда-то сходить/отвлечься. Я положила трубку, он не перезвонил, зная что я в плохом настроении.
На следующий день, т.е. вчера просто написал "доброе утро, как дела". Я сама ему вечером позвонила - несколько пропущенных... Когда дозвонилась оказалось, что он в бассейне с другом (а может и не только). Я положила трубку, он снова не перезвонил.
А говорил что любит и что я у него на первом месте.
Разве это нормально?
Так ты ему хотя бы прямо скажи, что такое отношение тебе не нравится, он твои повешенные трубки никогда не поймет.
Ненормально из-за своего плохого настроения и надуманных проблем выносить человеку мозг. Он не обязан всю эту дурь терпеть и вестись на детские игрища в духе не взяла трубку - положила трубку, я вся такая загадочная и противоречивая. Пустышек-ианипуляторов никто долго терпеть не будет, тут никакой любви не хватит. Если вас кто-то любит, то это не повод демонстрировать элементарную невоспитанность.
Какие только тупые темы не пропускают. Бабы совсем уже с ума посходили.
Ненормально из-за своего плохого настроения и надуманных проблем выносить человеку мозг. Он не обязан всю эту дурь терпеть и вестись на детские игрища в духе не взяла трубку - положила трубку, я вся такая загадочная и противоречивая. Пустышек-ианипуляторов никто долго терпеть не будет, тут никакой любви не хватит. Если вас кто-то любит, то это не повод демонстрировать элементарную невоспитанность.
А разве мужчина не должен поддерживать свою девушку, если у неё проблемы? Без разницы надуманные они или нет ,если она переживает и расстраивается, неужели это не задача любящего человека быть рядом и поддержать? А не идти развлекаться с друзьями...
Так ты ему хотя бы прямо скажи, что такое отношение тебе не нравится, он твои повешенные трубки никогда не поймет.
трубка повешена, разговор не окончен, а мужчина даже не предпринял попытку разобраться что случилось и как можно помочь, вместо этого пошел отдыхать, т.е. по-вашему это норма?
Кидать трубку не норма, а истерика и попытка манипулирования. Он решил что у вас психи и лучше переждать
Утром написал, а вы его проигнорировали, вечером снизила до того, что так уж и быть, позвоню, естественно у него уже планы нарисовались
Снизила=> снизошла
Ты истеричная дебилка, автор
трубка повешена, разговор не окончен, а мужчина даже не предпринял попытку разобраться что случилось и как можно помочь, вместо этого пошел отдыхать, т.е. по-вашему это норма?
Зависит от того с какой вы стороны. Например если я бросаю трубку, то конечно хочу чтоб абонент затрепыхался, отменил отдых, бегал вокруг меня кругами и как-то исправил мою ситуацию своими силами. А я проконтролирую, все ли он разрулил, и стала ли я полностью счастлива от этого. Ну а если со мной так поступают, конечно я не хочу бегать кругами чтоб разруливать какую-то странную, и может вообще неразруливаемую фигню, и в результате ещё получить недовольную рожу что чтото было не так как надо
Ну вот когда у него будут проблемы или он будет ждать от вас внимания и заботы, скажите, что всё будет хорошо и уезжайте в кино с подружками. Если будет обижаться, называйте истеричкой и не перезванивайте. На утро отправьте смс, чтобы проверить жив ли ещё. Всё нормально, так и должно быть а отношениях.
Ну вот когда у него будут проблемы или он будет ждать от вас внимания и заботы, скажите, что всё будет хорошо и уезжайте в кино с подружками. Если будет обижаться, называйте истеричкой и не перезванивайте. На утро отправьте смс, чтобы проверить жив ли ещё. Всё нормально, так и должно быть а отношениях.
Ну а пока такой случай подвернётся покорно сосать козлу прикажете?
Если трубка положена - значит разговор закончен, абонент на другом конце провода больше твоим мнением не интересуется. Значит проблема решена, можно идти развлекаться 🤷♂️
Нет, не нормального - это вынос мозга с вашей стороны - если бы вы что-то попросили конкретное, что он может сделать - типа приедь, мне плохо, а он бы забил, тогда да. А тут вываливаешь на него свой негатив, трубками швыряешься - вообщем манипуляции. Мужик молодец - обида - это проблема обиженного.