Всем привет.
Я девушка, мне 23 года. Живу с молодым человеком, с которым мы вместе 2 года.
Он недавно поменял работу.. И началось:я дома-он на работе и наоборот. Для него, это единственный вариант на этот момент, продлится это недолго, всё бы ничего, но потом он просто уезжает на заработки, на 2 месяца...Вот что делать...получается никакого общения, а что это тогда за отношения...
Как же это мне знакомо. Пострадала я, да и забила. Живите для себя.
Сама зарабатывай больше, чтобы он из-за этого не мыкался по вахтам.
Не отправляй его на заработки.
Так терпи, если у тебя самой денег нет и xоть сколько - нибудь влиятельных родителей, чтобы его на норм работу устроить. Помни, что ты вообще незавидный вариант в силу вышеперечисленного
Вы вместе два года и не можете потерпеть какой-то короткий срок... у вас ***, а не отношения.
Заработки эти всего на один раз, и на самой работе он не надолго, почему бы и не потерпеть? Созваниваться почаще?
Найдите другого. Который и время с Вами будет ценить. И зарабатывать сможет не уезжая на века в дальние дали. Что Вы в этого-то вцепились? Небось, как большинство женщин держитесь лишь за потраченные на него два года. Хотя отношения на сегодняшний день уже выеденного яйца не стоят...
Одиночество это нормальное состояние человека. Мы приходим одни в этот мир, ну иногда вдвоем, и очень редко втроем, но в основном один ребенок, и умираем мы тоже одни. Поэтому это нормально. Другие люди не заменят нам, нас, наше наполнение. Это наша задача реализовать собственное одиночество. Наполнить свою жизнь, тем, что интересно нам. Наши спутники это просто наши спутники, они нас сопровождают, но не ведут.
Бросайегоонтибянидастойин
Вашим отношениям пришел аут. Разошлись пути и дорожки через 2 года. Так что, простите и отпустите. В первую очередь себя.
Мне бы твои проблемы! Мужик тебе даёт понять, что ты ему на хрен не нужна. Что неясного?