Очень хочется написать мужчине, который 2раза отменил встречу. Как вы себя отговариваете?
Не знаю, зачем мне за ним бегать.
А зачем ему звонить или писать? Спросите себя, для чего вам это. Что вами движет
Как говорили в одном сериале-" Вы его просто не зацепили!" Короче, расслабиться и жить дальше)
Сообщение было удалено
Может вы ему про другого говорили, вот он и отменил встречу. Вспомните... может чем-то больно ему сделали... просто так не отказываются от встречи.. по себе знаю
Удалите его номер. Не пишет, значит не заинтересован в Вас. Переключитесь на что-то другое.
Найдите другого.
Ну пишут же здесь, в зеркало надо посмотреть
A зачем себя уговаривать?!!!! бегать и навязывать себя мужчине не буду.просто не писать и все .что сложного то...
Может вы ему про другого говорили, вот он и отменил встречу. Вспомните... может чем-то больно ему сделали... просто так не отказываются от встречи.. по себе знаю
ну да ну да.аха аха. яйца ему в лифте защемила автор. просто она не интересна мужчине,вот и все. когда женщина очень нравится,то пофиг даже на рассказы о ее бывших и прочую фигню
Значит он не хочет встречаться. И не захочет! (извини) Это его право. Развивай себя. Кто-нибудь встретится.