Гость
Статьи
Как не звонить и не …

Как не звонить и не писать?

Очень хочется написать мужчине, который 2раза отменил встречу. Как вы себя отговариваете?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, зачем мне за ним бегать.

Гость

А зачем ему звонить или писать? Спросите себя, для чего вам это. Что вами движет

Гостья

Как говорили в одном сериале-" Вы его просто не зацепили!" Короче, расслабиться и жить дальше)

АДАМ
Гость

Сообщение было удалено

Может вы ему про другого говорили, вот он и отменил встречу. Вспомните... может чем-то больно ему сделали... просто так не отказываются от встречи.. по себе знаю

Гость

Удалите его номер. Не пишет, значит не заинтересован в Вас. Переключитесь на что-то другое.

Ху из это

Найдите другого.

Гость

Ну пишут же здесь, в зеркало надо посмотреть

Гость

A зачем себя уговаривать?!!!! бегать и навязывать себя мужчине не буду.просто не писать и все .что сложного то...

Гость
АДАМ

Может вы ему про другого говорили, вот он и отменил встречу. Вспомните... может чем-то больно ему сделали... просто так не отказываются от встречи.. по себе знаю

ну да ну да.аха аха. яйца ему в лифте защемила автор. просто она не интересна мужчине,вот и все. когда женщина очень нравится,то пофиг даже на рассказы о ее бывших и прочую фигню

Ангел

Значит он не хочет встречаться. И не захочет! (извини) Это его право. Развивай себя. Кто-нибудь встретится.

Гость

Ну пишут же здесь, в зеркало надо посмотреть

Исключено! Я шикарно выгляжу!

Ангел

Значит он не хочет встречаться. И не захочет! (извини) Это его право. Развивай себя. Кто-нибудь встретится.

Спасибо большое! 💋

Гость

ну да ну да.аха аха. яйца ему в лифте защемила автор. просто она не интересна мужчине,вот и все. когда женщина очень нравится,то пофиг даже на рассказы о ее бывших и прочую фигню

Спасибо🙈

Гость

Не знаю, зачем мне за ним бегать.

Никогда никто не нравился?

Гость

А зачем ему звонить или писать? Спросите себя, для чего вам это. Что вами движет

Зацепил)

Гость

A зачем себя уговаривать?!!!! бегать и навязывать себя мужчине не буду.просто не писать и все .что сложного то...

Сложно то что зацепил

Гостья

Как говорили в одном сериале-" Вы его просто не зацепили!" Короче, расслабиться и жить дальше)

Это понятно что жить дальше))) но хочется написать

Гость

Удалите его номер. Не пишет, значит не заинтересован в Вас. Переключитесь на что-то другое.

Эх да спасибо

Гость
Гость

Зацепил)

Автор, так бывает, что женщина вроде бы и красотка, а мужчин не цепляет. Как правило, причины две, либо женщина пустышка, либо слишком явно показывает свою заинтересованность в мужчине и это отпугивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: