Гость
Статьи
Крайние отношения …

Крайние отношения рухнули

Здравствуйте! Нужна помощь, я мужчина 42 лет, боевой офицер, в первом браке вдовец, второй не сложился, развелись шесть лет назад. Крайние отношения рухнули очень больно и обидно, выкинули, как собаку, но суть не в этом. В процессе разрыва во время одной из ссор с подругой, написал бывшей жене под воздействием алкоголя, теперь понимаю, что накосячил, сказал о своих чувствах к ней. Она меня отвергла с гневом и негодованием. Но мы общаемся, как два человека. Впоследствии отношения совсем рухнули, супруга меня поддерживала на протяжении всего острого периода, я решил свои жилищные и материальные проблемы, во время их решения бывшая супруга интересовалась покупаемой квартирой больше меня самого вплоть до выбора мебели. Она помнит очень многие вещи из нашей жизни о которых я забыл, что я говорил, что ел. Ведёт себя со мной, как действующая супруга, проанализировав понимаю, что она даже подталкивала меня к разрыву отношений и негативно относится к женщине с которой мы были вместе. Я прекрасно понимаю, что мне нравится бывшая супруга, я бы хотел сойтись с ней, что я могу судить по её поведению, мы сейчас живём в разных городах, но она собирается вернуться к нам в сентябре...

Константин
18 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Хотел написать чо нить саркастическое по слову "крайние" но так и быть, оставлю это другим.

Гость

А в чем помощь нужна?

Гость
Какой-то человек

Хотел написать чо нить саркастическое по слову "крайние" но так и быть, оставлю это другим.

Только идиоты это слово и используют. Хочешь выглядеть идиотом в глазах других людей - продолжай и дальше.

В чем вопрос?

Гость

Так а в чем крайний вопрос?

Гость
Гость

Так а в чем крайний вопрос?

Крайняя плоть сохнет по бывшей жене. И вопросы из серии: У кого такое было или что бы сделали вы.

незнайка666

по ходу написано под воздействием алкоголя

Гость
Гость

Только идиоты это слово и используют. Хочешь выглядеть идиотом в глазах других людей - продолжай и дальше.

военные очень часто именно это слово упоребляют. Я тоже выпадаю от подобного суеверия, как, впрочем, и от любого другого

Гость

..по крайней мере из повествования становится очевидным, что "боевой офицер" = боевой Алень (по факту), причем в чине генерала бронекопытных войск, не меньше..))

Гость

Ну баба же писАла.

Какой-то человек

Потому что автора темы еще не обошли с флангов)))

Автор, вам не хватает женской заботы от нынешней жены. Скажите ей об этом, она поможет. Если вы сможете держать себя в руках и поддрживать только дружеские отношения с бывшей супругой, тогда с ней будет легко. Если в запутаете свои отношения с ней, то тогда возможны бои местного значения, сопровождаемые убебительным разгромом всех подразделений.
Ваша нынешняя жена - ваш маневр. Другой попытки у вас уже не будет.

Гость

Ну так ей удобно когда ты во френдзоне. Вот она и разрушила твои отношения, точнее помогла тебе. Но она тебя не хочет, иначе призналась бы. Может секса и хочет, но с тобой отношений, ведь ясно выразилась - не хочет.

Гость

Че, женатик..Ты с Гадей тонзилитной связался? вот сука ты. Ко мне так и не пришел. Тондизилитная манипулирует мерзская клуша, я на кладбище ее похороню.

Гость

Ну когда ты придешь? Я уже в отчаянии. Ну че мне выехать к тебе га квартиру?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

С ней не надо никаких отношений поддерживать. Какие вы друзья?

Гость

Пошла ***,🐮

Гость

Перечитай "Крайний из могикан".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: