К нам с мужем домой пришёл его друг. Вообще говоря, мы не любим приглашать друзей к себе домой, это происходит крайне редко. И вот мы сидим, немного выпили, друг где-то спустя час разошёлся и начал рассказывать о своих бабах, в частности об интиме с ними. Как только он начал, я тут же поднялась и ушла в комнату, прилегла. Не хотелось это слушать. Муж, слышу, говорит ему, типа ты при жене такие вещи не рассказывай,и тут же пошёл за мной. Я поведение мужа оценила конечно. Но я от себя сама не ожидая, даже и не разозлилась особо. Просто захотелось уйти и оставить мужиков, чтобы посидели одни, поболтали. Скажите, это я мудрею так сказать, или надо было обидеться, может претензии высказать?)))
Претензии нужно высказывать всегда, даже когда нет ни малейшего повода. Ты же баба, или как? У тебя вредность в базовой комплектации!
Обидеться на кого??? В этой ситуации, не на кого
Умная. Такое качество редкость у женщины.
Все правильно сделала. Не нужны тебе мужские разговоры. А то послушала бы и придумала бы себе миллион причин собственный брак по херить.
Мужские разговоры сводятся к одному - пёздам!
Это не мужские разговоры. Это просто всё про ***. Видимо больше поговорить не о чем, особенно с другом. Все правильно сделали, зачем вам чужие похождения. да и в принципе придурка выслушивать?
Просто мужу с другом нужно встречаться на нейтральной территории
По моему ты четко и ровно дала понять что такое тебе не нра