Гость
Статьи
Упрекнул что я не …

Упрекнул что я не убираю и не готовлю у него дома.

Вот такое мне сказал парень, сказал что я эгоистка, не умею заботиться о парне. Что нормальные девушки когда приходят к своим парням, убирают и готовят, а я кроме секса ничего дать не могу. Сказал …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Во блин почитаешь баб фигеешь,то есть жить бесплатно у мужика нормально,а убратся то я не уборщица....ну и нафиг такая дырка то? 2штуки в неделю и молодоя студентка раз в неделю все кв вылижит.....а за светлое будущей не в общаге и остальное бесплатно сделает,бабы в своем уме)))

Ну что вам сказать. У вас явно обесценивающее отношение к женщине. И не важно какой. Не уважаете вы женщин, называя их дыр**й. Ваш комментарий говорит о том, что вы привыкли их испльзовать и женщина для вас - это функция, а не живой объект со своими чувствами и индивидуальностью.
Как думаете,чувствуя это женщина будет вас уважать и ценить?

Гость

Знаем, плавали.С парнем встречалась 3 месяца, мы из разных городов.Подарков за этот период не было, были цветы, кино-кафе и тд.Так вот он очень удивлялся, что когда приезжал ко мне в гости его не ждал накрытый стол (я просто наливала чай/кофе и например пиццу готовила, пирог на всю семью и его угощала, а если ничего нет то конфеты, пирожные).Как то обронил фразу «Вот я знаю парня, который женился на девушке только потому, что она хорошо приготовила лазанью.Попробовал и решил-женюсь».Я поняла, что намёк на меня и отметила, что во-первых, любят не за лазанью, а во-вторых, у нас сейчас конфетно-букетная-букетный период и столы собирать как на свадьбу к его приходу я не буду.Считаю это не уместным на данном этапе отношений, чая/кофе вполне достаточно, а поесть можно в кафе.Увидела, что обиделся как-то и говорит «Это твоя РОКОВАЯ ошибка, я всегда смотрю хозяйственная от девушка, я люблю Когда готовят вкусности».На что я ответила «Хочешь узнать хозяйственная ли я?Посмотри, что у меня в квартире всегда идеальная чистота, а к столу всегда угощения-этого тебе должно быть достаточно».После этого разговора, честно говоря, поменяла своё мнение о нем.Поняла, что в женщине он видит в первую очередь кухарку и уборщицу.Ну это мать его так воспитала (он нас познакомил), что вокруг него весь сип крутится и женщину должна его обслуживать.Не терплю таких эгоистов, и потребителей.При том, что когда я приехала к нему в гости, мне он просто налил чашку чая и все, да и в квартире был дикий срач.Побыстрее ушла, деликатно намекнув, что не мешало бы ему прибраться в квартире.Вообщем автор, не ведитесь на это и не обслуживайте мужчин.Все доп функции в виде вкусняшек и уборки должны открываться только после свадьбы, ну или хотя бы предложения.

Гость

Сливайте автор, эту суперценность. У меня такой парень был, хмм 25 лет назад. Я после как раз таких заявлений и ушла. Молча. Так вот, столкнулись как-то, взрослые люди, туда-сюда, я уже и замужем /неоднократно/ побывать успела и развестись /тоже неоднократно/, а этот все в холостяках. Ну телефон спросил, я что, я дала, мало ли что в жизни, может он мне пользу принесет.. Потом написывал, как он обо мне помнил, как ему хочется со мной встретиться:)) смешно.. просто смешно. стремный мужичонка.. Т.е. так и остался холостяком со своими причудами и требованиями.. Поэтому не теряйте время вы с этим идиотом. Потому что: 1. Живет не один. 2. Хочет прислугу. Ты сначала заработай на служанку, а потом требуй.. Денюшек нет? Ну так встал и сделал все сам.

ФИО

Ну вот, а по-моему мнению парень должен подарить девушке машину. Я считаю, что ничего плохого в этом нет. Что дальше? Считать вы там можете все, что вам угодно. Если к тебе приходили какие-то неликвидные страшилы, на все согласные- ты по ним всех женщин не ровняй.

Я тоже считаю, что в этом ничего плохого нет. У нас в семье было три машины, две моих и одна жены. Видели бы вы, как она тщательно себе машину выбирала)))
А если бы вы знали, как мы с ней ездить учились)

Так что считать, и приводить доводы, это немного другое. Это тоже мнение, но подкрепленное основательностью. Ваше мнение этим не подкреплено. Учитесь говорить уверенные доводы. Это не сложно, если знать одну мелочь - ...

Катя
Андрей

Ну попробуйте немного прибраться, что не сильно вас затруднит. Расценивайте это, как правило хорошего женского тона. А попутно укажите ему на некоторые недостатки в его жилье и попросите исправить. Если не захочет, то такой вот он неряха. А если захочет, то молодец. Упрекать конечно не стоило, пусть тоже приложит силы развить чистоплотность. Но на большую галантность не стоит рассчитывать, холостяков годами исправляют, а выходит потом еще хуже)

Зачем?

Катя

Зачем?

Затем, зачем люди делают друг другу приятное.
Автор темы встречается с мужчиной, и для этого у нее есть свои причины.
Почему бы просто не сделать ему приятное. Если не оценит, то тогда уже можно будет говорить о каких-то принципах и наглостях. А выставлять аккуратность женщины, как принципиальную услугу, это некрасиво к любимому человеку. Вот и все.

Я

нищие мужичёнки для этого и ищут "отношения" чтоб иметь рядом дешевенькую пёсду, домбаротницу кухарку в одном флаконе. Вобщем прислугу. Богатый может вызвать клининговую службу для этого.

Гость
Андрей

Мне такие девушки не попадались, и еще ни разу не встречал таких категоричных. Возможно, они находятся за пределами досягаемости ук, и поэтому не приходилось удивляться на такие смелые выводы.
Ничего плохого в том, чтобы помочь прибраться парню в квартире нет. Если он будет злоупотреблять, то пусть в дальнейшем занимается этим сам.

Вот по моему опыту, небыло по моему ни одной знакомой женщины, которая когда-либо не попросила что-нибудь помочь у нее дома. И никогда не отказывал. Я представляю себе лицо женщины, если бы заявил в ответ на просьбу вашими словами. И никто ножки не свесил, не волнуйтесь)

Андрей, вот объясните мне наконец как мужчина, почему парню кто-то должен помогать прибраться у него дома??? Он что, не умеет, беспомощный, больной, мама не научила пользоваться тряпкой? Если нужна помощь, вызови службу клининга, специально обученный персонал поможет отлично! Зачем опускать любимую девушку до уровня уборщицы? Девушки же обычно не просят своих кавалеров убраться у низ дома, потому что они мужчины и сильнее физически и вообще пусть помоет ей дома пол и вынесет 10 пакетов хлама на помойку, чтобы доказать свои физические способности и искренние намерения.

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

Он хочет вас пустить в оборот. Использовать по максимум. А сейчас манипулирует, давит на чувство вины. Лучше сразу гоните такого парня. Или попробуйте сказать ему, что у вас в семье обязанности делятся поравну, кто-то убирает, кто-то готовит или по очереди. Еще если вы поведетесь и начнете убирать, выкините все его вещи, сказав, что посчитали их за мусор.

Гость

Андрей, вот объясните мне наконец как мужчина, почему парню кто-то должен помогать прибраться у него дома??? Он что, не умеет, беспомощный, больной, мама не научила пользоваться тряпкой? Если нужна помощь, вызови службу клининга, специально обученный персонал поможет отлично! Зачем опускать любимую девушку до уровня уборщицы? Девушки же обычно не просят своих кавалеров убраться у низ дома, потому что они мужчины и сильнее физически и вообще пусть помоет ей дома пол и вынесет 10 пакетов хлама на помойку, чтобы доказать свои физические способности и искренние намерения.

Здравствуйте. Да никто никому ничего не должен. И мужчины сами и без девушки могут со всем справится. Мужчины еще по лучше нас убираются и готовят;).Просто в нас заложено взять и что то убрать если не так лежит)), один раз так сделали, и мужчина это переложил на Ваши плечи)).

Гость

Вы же считаете что он должен оплачивать ваш досуг и дарить подарки, типа это его мужская обязанность.
Если вы не должны у него убираться и готовить, то и финансово платите пополам

Дуняша

Не все такие, твой просто урод. Сознательно хотел сделать из тебя обслугу. А ты не промах оказалась, зачёт. Ухаживать будешь за законны мужем в декрете ( при условии, что и он за тобой ухаживает). А этого инвалида отпусти с миром.

Дмитрий
Катя

Здравствуйте. Да никто никому ничего не должен. И мужчины сами и без девушки могут со всем справится. Мужчины еще по лучше нас убираются и готовят;).Просто в нас заложено взять и что то убрать если не так лежит)), один раз так сделали, и мужчина это переложил на Ваши плечи)).

В смысле заложено? У моей бабушки, это делала прислуга. У мамы с отцом бытовой труд делился попалам и нас припахивали. У вас заложено? Так про себя и пишите. У всех по разному.

Дмитрий
Гость

Вы же считаете что он должен оплачивать ваш досуг и дарить подарки, типа это его мужская обязанность.
Если вы не должны у него убираться и готовить, то и финансово платите пополам

Если мужчина ухаживает, это его желание дарить или не дарить, не чем ублажить,а удержать красотку хочется - вперёд) Ничего никто не кому не должен!!! Всё по желанию за подаренные эмоции!!! А принуждать её готовить и убирать, при этом она ещё не жена, да вы,, господа хорошие,, с дуба рухнули)

Гость
Гость

Можно подумать, кто-то ещё на неё польстится.

Я б тоже от такого припухшего свалила. Если он сам не убирает, с фига ему девушка вылизывать должна, которой он даже на свадьбу не намекает и какие-то хорошие ухаживания.

Гость
Гость

Во блин почитаешь баб фигеешь,то есть жить бесплатно у мужика нормально,а убратся то я не уборщица....ну и нафиг такая дырка то? 2штуки в неделю и молодоя студентка раз в неделю все кв вылижит.....а за светлое будущей не в общаге и остальное бесплатно сделает,бабы в своем уме)))

Что значит жить бесплатно? Он же все равно за хату так или иначе платил бы!😅 то есть вдумайся - один раз заплатил и свободен - а щи #уя3ить и срачи выгребать - получается, каждый день;) уборка и готовка - это как 2 работы в день - получается - труд автора оплачивается в двойном размере🤪 и выходит - работает она в разы больше чем получает) Ну, друзья! Не хорошо как-то!) Вот и всё;)

Гость
Гость

Мой бывший тоже как-то заикнулся. Жили отдельно, но я иногда оставалась у него, готовили вместе, либо я сама, продукты естественно он покупал. Чистоту он не любил наводить особо. Я убирала за собой на кухне после готовки.
Однажды он говорит, а почему ты никогда не убираешься или не готовишь, чтоб мне потом еще осталось на след. день поесть? Типа, это же проявление заботы.
я 0хуела

я *** и Ушла, надеюсь :DD

Гость

Вот бесит же! Одни женщины-тряпки наплодят выродков всяких, упырей! а другим, нормальным людям, из-за этого сброда страдать потом! Да ну их в лес, этих ваших ванек невстанек!!! С такими разговор короткий - "Пошел ***!"

Гость
Гостья

Очень смешно. Я бы сказала , что сначала он должен продемонстрировать заботу, и подарить машину . Иначе не заботливый и не любящий .
Нормальные женщины таких придурков сразу на х шлют

Я вам больше скажу, что есть дуры 30 летние, которые сами охмыряют мальчиков 23 летних и приходят к ним и убирают и надеются, что все он будет ее

Гость
ФИО

😂😂😂😂что тут скажешь?! Паренек малость ***!

Не малость,а конкретно окуел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: