Гость
Статьи
Упрекнул что я не …

Упрекнул что я не убираю и не готовлю у него дома.

Вот такое мне сказал парень, сказал что я эгоистка, не умею заботиться о парне. Что нормальные девушки когда приходят к своим парням, убирают и готовят, а я кроме секса ничего дать не могу. Сказал ещё что хорошая девушка что-то купит парню из еды, будет беспокоиться. А я вся такая плохая. Почему я должна убирать его дом? Мы до этого поссорились и 1 месяц не виделись. Он живёт с братом , у них там такой срач. А я должна все это разгребать. Ещё не понятно кого он водил к себе, за это время. А я должна все убирать? Он же считает что я не умею как женщина заботиться, но он же как мужчина тоже не может. Цветы не дарит, никуда не водит ( счас проблемы с деньгами). Я же ему ничего об этом не говорила, хотя мне тоже обидно. Не чувствую себя тоже с ним женщиной. Просто очень обидно что он считает что женщина должна заслуживать любовь парня, и тд. Неужели все парни такие? Очень неприятно.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во блин почитаешь баб фигеешь,то есть жить бесплатно у мужика нормально,а убратся то я не уборщица....ну и нафиг такая дырка то? 2штуки в неделю и молодоя студентка раз в неделю все кв вылижит.....а за светлое будущей не в общаге и остальное бесплатно сделает,бабы в своем уме)))

Ну что вам сказать. У вас явно обесценивающее отношение к женщине. И не важно какой. Не уважаете вы женщин, называя их дыр**й. Ваш комментарий говорит о том, что вы привыкли их испльзовать и женщина для вас - это функция, а не живой объект со своими чувствами и индивидуальностью.
Как думаете,чувствуя это женщина будет вас уважать и ценить?

Гость

У Вас своего жилья нет? Зачем Вы туда ходите? Ещё и без цветов и без подарков.

Герасимов

Соберись, тряпка

Гость

Мой бывший тоже как-то заикнулся. Жили отдельно, но я иногда оставалась у него, готовили вместе, либо я сама, продукты естественно он покупал. Чистоту он не любил наводить особо. Я убирала за собой на кухне после готовки.
Однажды он говорит, а почему ты никогда не убираешься или не готовишь, чтоб мне потом еще осталось на след. день поесть? Типа, это же проявление заботы.
я 0хуела

Гость

Имей уважение и шли его чем подальше!ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!

Гость

Это вам урок -не раздвигайте ноги перед кем попало.

Гость

Бросай его ! Нихрена себе ! Приходить и убираться у него дома ? Он че домработницу себе завёл ?

Гость

Этот парень не женится на вас, это очевидно. То что он не ухаживал, ну значит и вы не так хороши, чтобы за вами еще ухаживать уму. Для него не хороши. Найдите другого. кто будет ухаживать. И для него что-то делайте, а иначе и он сбежит.

Гость

Я надеюсь это разводка? Еще остались дуры, которые будут выслушивать, что должны убираться только лишь по наличию вагины??? Стыдно за вас автоп, я б его такими тварь помоями полила, сам бы всё яжыком вылизывал

Гость
Гость

Это вам урок -не раздвигайте ноги перед кем попало.

Можно подумать, кто-то ещё на неё польстится.

Гость

Так вы скажите - я у тебя в гостях! Кому придет в голову заствлять гостей убираться или готовить?

Гостья

Очень смешно. Я бы сказала , что сначала он должен продемонстрировать заботу, и подарить машину . Иначе не заботливый и не любящий .
Нормальные женщины таких придурков сразу на х шлют

Липа
Герасимов

Соберись, тряпка

Козырная фразочка?)

Гость

Надеюсь, это разводка

Гость

Не читал ,но ...замкнутый круг типа . Замуж не зовешь поэтому не буду убирать. Не убираешь ,так *** мне такая жена .
Тоже была девушка у меня и говорила мне что она в гостях .и лежала . но я не понимал насколько тяжёлая работа у нее .позже понял . Давно разошлись . До сих пор неудобно за это

ФИО

😂😂😂😂что тут скажешь?! Паренек малость ***!

Гость

Вообще на каком основании ты убираться у него должна?? Вы даже вместе не живёте! А еду тоже должны покупать за свои деньги и готовить?

Гость

Автор, набатище прозвучал! Двойной. Во-первых, этому индивидууму женщина необходима в качестве прислуги, во-вторых, никакого ухаживания с его стороны вы никогда не дождетесь.
Задумайтесь. Он не изменится и всегда будет ждать, что вы будете его обслуживать. Видимо, мама их (братьев) так воспитала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шлитесь нах его, козел еждивенец . Это он вам все должен , за секс с ими . А убирают и готовят будучи не замужем только лохушки , я уж молчу что он кажется намекнул что вы должны ему вкусняшки за свои деньги покупать . После одной бы такой фразы у меня закончилась бы любовь

Выход:приобретать свой дом.

Гость

Кстати не представляю как вы там к нему ходите и сексом занимаетесь если брат за стенкой , а пойти потом подмыться , а брата если встретите .. ужас я бы не смогла .

Мне кажется ваш парень( и многие другие парни) слегка подох*ели. Знаете, приходил бы он К ВАМ в гости, требовал бы того же самого, чтобы и кормила ты его( ведь он в гостях) и чтобы убрано было. Знаем, проходили.
Таким нужно доходчиво объяснять что он подох*ел, и ладно бы была какая то отдача, так в ответ как вы пишете ни цветов, ни подарков. И дело тут не в меркантильности, а в наглости молодого человека вашего.

Гость
Гость

Кстати не представляю как вы там к нему ходите и сексом занимаетесь если брат за стенкой , а пойти потом подмыться , а брата если встретите .. ужас я бы не смогла .

А что потом в ванну голышом шлепать обязательно? Халаты для этого придумали. За стенкой не только брат, но и соседи или тра@ся можно только в собственном доме?

Ну попробуйте немного прибраться, что не сильно вас затруднит. Расценивайте это, как правило хорошего женского тона. А попутно укажите ему на некоторые недостатки в его жилье и попросите исправить. Если не захочет, то такой вот он неряха. А если захочет, то молодец. Упрекать конечно не стоило, пусть тоже приложит силы развить чистоплотность. Но на большую галантность не стоит рассчитывать, холостяков годами исправляют, а выходит потом еще хуже)

ФИО
Андрей

Ну попробуйте немного прибраться, что не сильно вас затруднит. Расценивайте это, как правило хорошего женского тона. А попутно укажите ему на некоторые недостатки в его жилье и попросите исправить. Если не захочет, то такой вот он неряха. А если захочет, то молодец. Упрекать конечно не стоило, пусть тоже приложит силы развить чистоплотность. Но на большую галантность не стоит рассчитывать, холостяков годами исправляют, а выходит потом еще хуже)

Дада, пошли нах, потом этот козел решмт, что она бесплатная домработница и свесит с автора свои наглые копыта. Девушки, не позорьте женский род- не прислуживайте мужлу, которое вам никто.

Гость

Во блин почитаешь баб фигеешь,то есть жить бесплатно у мужика нормально,а убратся то я не уборщица....ну и нафиг такая дырка то? 2штуки в неделю и молодоя студентка раз в неделю все кв вылижит.....а за светлое будущей не в общаге и остальное бесплатно сделает,бабы в своем уме)))

Моё Имя
Автор

Сообщение было удалено

Да он о(х)уел в край. Бортануть срочно.

ФИО
Гость

Ты больной? Где она писала, что у него живет? Она к нему в гости приходит. И то, что она этому мужлу приносит секс в дом да еще и не за подарки-ухаживания, а ппосто так- это уже он ей ноги лизал. Знаешь сколько эскортница за 3-4 часа возьмет? Всю твою нищенскую зп. Так что пусть приберется сам.

Гость

Автор, вы ему тоже выскажите все что здесь написали - что он свин, ни на что не годен, не зарабатывает и пошлите нафиг. И выставьте напоследок счет за секс - пусть зад поднимет и попробует заработать на оплату счета.
Это 100% его мамашка так воспитала что все его должны обслуживать по факту болтания у него между ног.

Автор
Гость

Шлитесь нах его, козел еждивенец . Это он вам все должен , за секс с ими . А убирают и готовят будучи не замужем только лохушки , я уж молчу что он кажется намекнул что вы должны ему вкусняшки за свои деньги покупать . После одной бы такой фразы у меня закончилась бы любовь

Та у меня тоже. Уже все , нах его. У меня есть свой дом, где я убираю, в чужом не буду уж точно.

Гость

Правильно мыслите, не должны ничего. Моя знакомая вот так себя изначально поставила, не жила с парнем, ездила три раза в неделю к нему, убирала, стирала, готовила обеды ему на работу, покупала продукты на свои деньги, посуду, а он ей запрещал иметь какие-либо вещи в этой квартире, ни тапочек, ни пижамы, ни шампуня, т. к она не живёт с ним,она не перечила, нравилось ей быть прислугой по вызову. В итоге бросил её и сьехался с другой.

Автор
Гость

хах

Эгоистка
Гость

В чужой квартире убираются именно уборщицы, а готовят кухарки. А гостей не для этого приглашают. Пусть он автору сначала квартиру подарит, тогда она и будет там все делать правах хозяйки.

Автор
Гость

Автор, вы ему тоже выскажите все что здесь написали - что он свин, ни на что не годен, не зарабатывает и пошлите нафиг. И выставьте напоследок счет за секс - пусть зад поднимет и попробует заработать на оплату счета.
Это 100% его мамашка так воспитала что все его должны обслуживать по факту болтания у него между ног.

Он сказал что это мне нужен секс, и я больше ничего дать не могу. А девушка должна заинтересовать парня , чтобы он хотел с ней серьезные отношения и заботиться о ней. Но он первый не стал заботиться, чего я должна. Сказал что я не нормальная девушка. Что нормальные приходят и готовят парню, и убирают его хату. Я офигела, сказала что он женщину только как кухарку и уборщицу воспринимает, он сказал что нет, но типа женщина должна это делать для своего парня, а вот парень нифига не должен.

Гость

Давно бы послали его далеко и надолго, чего вы с ним еще встречаетесь, пусть и ради секса) оно вам надо, с таким чуней?

Автор

Он сказал что это мне нужен секс, и я больше ничего дать не могу. А девушка должна заинтересовать парня , чтобы он хотел с ней серьезные отношения и заботиться о ней. Но он первый не стал заботиться, чего я должна. Сказал что я не нормальная девушка. Что нормальные приходят и готовят парню, и убирают его хату. Я офигела, сказала что он женщину только как кухарку и уборщицу воспринимает, он сказал что нет, но типа женщина должна это делать для своего парня, а вот парень нифига не должен.

Девушка, ну вот Вы сами согласились на эти отношения, такого формата... , теперь нужно распутывать этот клубок.

Гость

Чтобы Вы готовили-убирали-кормили левого ахаля, он должен Вас полностью щедро содержать и задаривать. Если этого нет, шлите приспособленца лесом. Можете ему счет за секс выкатить...
вообще не пойму, зачем на такого время тратить?

Гость

Прямо как с моего срисовали, только мой покупает продукты и водит то в кино, то в разные интересные места. Но почему я обязана прямо убираться у него при том, что я там не живу, и там лет 30 ни разу не было генеральной уборки, я не понимаю. А он говорит, что я живу 2 дня в неделю и вообще должна жить у него постоянно. Во как повернул!

Гость

Автор, он вам как бы не муж, так и скажите : кольца на пальце нет, какие претензии. Женись, потом права качай. Хотя в качестве мужа он такое...

Гость

Что-то российские мужчины все хуже и хуже с каждым поколением становятся. Какие-то манипуляторы засранцы просто. У меня муж англичанин, когда мы начали встречаться я уже была далеко за 30 в разводе (живу в Лондоне с 20ти лет). Так вот, приходила я всегда в его вылизанную квартиру, если мы до этого не ужинали в ресторане, то он либо закалывал еду на дом, либо готовил. Готовить нам я начала лишь через несколько месяцев, когда оставалась у него на выходные и то делала это меньше чем он. Через пару месяцев начала оставлять комплект рабочей одежды, чтобы не таскать с собой, когда оставалась в будни ночевать. за неделю муж бросал одежду в стирку и приходящая домработница все выглаженное вешала в шкаф. Ещё он купил мне удобную пижамку для дома, фен для волос и выделил место в шкафу и в ванной для моих вещей и косметики, чтобы мне у него было удобно. Встречались и жили отдельно мы 1год и 8 месяцев

Секси Котёнок

Бегите пока не поздно.. я серьезно.

456

Хорошая девушка купит парню что-то из еды? Этому парню три годика, а девушка - его мама?

ФИО

Дада, пошли нах, потом этот козел решмт, что она бесплатная домработница и свесит с автора свои наглые копыта. Девушки, не позорьте женский род- не прислуживайте мужлу, которое вам никто.

Мне такие девушки не попадались, и еще ни разу не встречал таких категоричных. Возможно, они находятся за пределами досягаемости ук, и поэтому не приходилось удивляться на такие смелые выводы.
Ничего плохого в том, чтобы помочь прибраться парню в квартире нет. Если он будет злоупотреблять, то пусть в дальнейшем занимается этим сам.

Вот по моему опыту, небыло по моему ни одной знакомой женщины, которая когда-либо не попросила что-нибудь помочь у нее дома. И никогда не отказывал. Я представляю себе лицо женщины, если бы заявил в ответ на просьбу вашими словами. И никто ножки не свесил, не волнуйтесь)

Кстати вспомнил интересный случай из семейной жизни.
Жена попросила почистить соц.страничку, она в интернетах не очень смыслит. Я зашел и стал настраивать. Зашел в переписки и стал чистить все подряд. Тут вижу начало предложения - дай своего мужа.
Думаю - вот это ничего себе. Открываю - там послание от ее сослуживицы, красивой и разведенной блондинки. Просит - дай своего мужа пожалуйста, надо дома сделать (точно не помню что, допустим разводку труб в ванной).
И все - ни ответа, ни продолжения. Дата стоит месяц давности.

Я улыбнулся и удалил. Иду по списку дальше. Дохожу до переписки жены и ее лучшей подруги.
Обычно у них там миллион открыток с няшными православиями, и жена вечно просит удалять эти дурацкие гифы, которые ей присылают к праздникам.
Чищу. И попутно читаю переписку жены с подругой.
А по роду деятельности у меня есть привычка улавливать суть, едва взглянув на страницу с текстом. Это из технических документов, там вечно что-то искать приходилось. Так и здесь, глаз тут же заметил интересный оборот речи.
Жена пишет
- Ты представляешь, эта мымра просит мужа. В ее квартиру (непечатные слова).
Подруга поддакивает - да-да, ее квартира, пусть сама и ремонтирует (непечатные слова).
Я тогда еще подумал, что это что-то новое и не придал значения.
А теперь почитал этот форум, и понял, что это было не случайно. Все выражения сходятся. Особенно про "чужую квартиру" и "домработниц")))

Енот
Автор

Он не захочет с вами серьёзных отношений и когда встретит ту которая ему понравиться бросит вас и уйдёт к ней а вас ещё и унизит.И вы увидите что она может не будет ему готовить стирать и убирать а может будет это не важно и он будет ухаживать потомучто он её любит а вас очевидно что просто не любит а в гости к себе завет потомучто ему просто самому сэкс с вами это удобно, не было бы ему это удобно не спал бы с вами. Если ещё и убирать готовить будете то ему вообще мего удобно будет но не полюбит вас. Я сама спала с парнем одним и любила его безумно поэтому ходила и он тоже мне хамил и мне ворчал что во мне что то не так, а я тупая влюблённая дура ходила. Потом взяла себя в руки уехала жить в другой город даже в другую страну что бы не тянуло. Время прошло и забыла а прошло уже 5ть лет. Теперь у меня семья и ребёнок и все хорошо. А он так же и не семьи и не детей хоть он и старше

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,1т.р,89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Автор
очень Енот

Он не захочет с вами серьёзных отношений и когда встретит ту которая ему понравиться бросит вас и уйдёт к ней а вас ещё и унизит.И вы увидите что она может не будет ему готовить стирать и убирать а может будет это не важно и он будет ухаживать потомучто он её любит а вас очевидно что просто не любит а в гости к себе завет потомучто ему просто самому сэкс с вами это удобно, не было бы ему это удобно не спал бы с вами. Если ещё и убирать готовить будете то ему вообще мего удобно будет но не полюбит вас. Я сама спала с парнем одним и любила его безумно поэтому ходила и он тоже мне хамил и мне ворчал что во мне что то не так, а я тупая влюблённая дура ходила. Потом взяла себя в руки уехала жить в другой город даже в другую страну что бы не тянуло. Время прошло и забыла а прошло уже 5ть лет. Теперь у меня семья и ребёнок и все хорошо. А он так же и не семьи и не детей хоть он и старше

Пусть ищет кого хочет, и пусть она ему готовит или нет. Ухаживает и тд. Я с ним больше общаться не буду, лучше бы я вообще не мирилась с ним, а оставила бы его ещё месяц назад. Но ладно сделала ошибку что стала с ним общаться, уже все, это точно конец.

ФИО
Андрей

Мне такие девушки не попадались, и еще ни разу не встречал таких категоричных. Возможно, они находятся за пределами досягаемости ук, и поэтому не приходилось удивляться на такие смелые выводы.
Ничего плохого в том, чтобы помочь прибраться парню в квартире нет. Если он будет злоупотреблять, то пусть в дальнейшем занимается этим сам.

Вот по моему опыту, небыло по моему ни одной знакомой женщины, которая когда-либо не попросила что-нибудь помочь у нее дома. И никогда не отказывал. Я представляю себе лицо женщины, если бы заявил в ответ на просьбу вашими словами. И никто ножки не свесил, не волнуйтесь)

Ну вот, а по-моему мнению парень должен подарить девушке машину. Я считаю, что ничего плохого в этом нет. Что дальше? Считать вы там можете все, что вам угодно. Если к тебе приходили какие-то неликвидные страшилы, на все согласные- ты по ним всех женщин не ровняй.

Havier
Гость

Мой бывший тоже как-то заикнулся. Жили отдельно, но я иногда оставалась у него, готовили вместе, либо я сама, продукты естественно он покупал. Чистоту он не любил наводить особо. Я убирала за собой на кухне после готовки.
Однажды он говорит, а почему ты никогда не убираешься или не готовишь, чтоб мне потом еще осталось на след. день поесть? Типа, это же проявление заботы.
я 0хуела

Быдлятина !

Havier
Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,1т.р,89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Уберите эту чухню отсюда !