И как вы можете после этого считать себя сильным полом?
Потому что уступаем только старикам и беременным. А просто девушки ничем не хуже нас, постоят.
Сложно объяснить. Это воспитывают родители. Либо привили, либо нет. И нормальный мужик наоборот гордится тем, что он - мужчина, что он может постоять. Я часто наблюдаю картину, когда освобождается место и молодой парень стоит или наоборот поворачивается к женщинам-девушкам и предлагает им сесть. Сразу зауважаешь такого. И мысленно желаешь ему хорошей жены. И чувствуется Мужчина перед тобой. А мелочный мужик никому нафиг не сдался, такого даже с деньгами не захочешь. Фу противно.
Да ладно?!! Вот лицемерить не надо только. С деньгами вам ваще пофиг как он себя ведет :)
я женщина кстати с больными ногами
стою не ропщу
мне на рашшку и ее жителей вообще похххх
но мужиков понимаю:когда езду в метро у меня депрессия как у художника😣😣😣😣
Женщины страшные и злые и неяркие
Среди латиносов например оч приятно находится - сочные яркие как лето
А наша березовая синь воспетая Есениным- просто блюювать охото
это от недостатка витаминов такие гены
Хмурых много,неприятных женщин
тех что пихают провонявшие кофем урертры в штаны
штаноносительницы
кому там уступать...
сами пусть скачут
Ржаку вспомнил из жизни своей. Было мне лет например 12 и на дворе был 87й год возможно. И моя матушка беременная моей сестрой куда то ломилась. И меня с собой прихватила. Ехали на метро московском. И вот она выбрала в вагоне жертву - деда ветерана, старую развалину с палкой. И давай его прессовать пузом и стыдить. Дед трясет орденами, мать пузом. Красавец и красавица - все такие сказочные.
Рядом с этим ветераном сидят какие то тетки и горячо мамахен поддерживают и деда ругают. Стыдобища.
.....
Пролетела эпоха... и новые тетки зачищают вагоны и автобусы, что бы сесть. И конечно все деды просят их вычеркнуть из списков «настоящих мужчин» и перестать их гонять с нагретой седушки и вообще не трогать:-)))
Какая у вас мамаша-хамка редкостная. Как вам не не повезло-то?
Кстати правда. Мужики наши любят валить на европу мол полно там гееев. А сами кто, усаживаясь в метро?
Я, кстати, в метро дважды уступала сильно беременным девушкам, когда вокруг сидели молодые мужчины и парни - все уткнувшись в смартфон и ничего вокруг не замечая. Правда, оба раза беременные меня благодарили и отказывались садиться, я так поняла, что с большим животом удобнее постоять пару остановок, чем садиться-вставать. Но пример показывает, что парни которые сидят - им как правило на все пофиг, и на беременных, и на инвалидов. Кто-нибудь другой уступит. Чаще - сердобольная женщина.
А еще была история в детстве. Меня мама посадила в троллейбусе, аккуратно обложив всю сумками (я ехала с рынка), а папа должен был встретить на остановке. У меня бы просто рук не хватило все эти сумки одновременно взять! Давка, как обычно - советский транспорт. И тут из глубины троллейбуса целенаправленно именно ко мне прорывается бабка, и давай наезжать, что я должна ей уступить. Было принято тогда наезжать именно на детей, а не на мужчин. :) За меня весь автобус вступился, что бабка офигела: сидит девочка лет 12, куча сумок. Было приятно. :)
Может на то он и ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, для всех категорий лиц. Вот поэтому и сидят.
Для меня сидячие штаны при стоящей женщине, автоматом приравнивается к бабе
Кстати, в Москве наших этому научили кавказцы. Теперь и москвичи все чаще уступают место тем, кому это нужнее: редко увидишь стоящего старика, например.
Но молодым женщинам, по-моему, по-прежнему уступают только кавказцы.
Я женщина, и, если честно, не считаю, что мне должны уступать, если я не беременна, не с тростью, не на костылях, и мне не 70+. Но когда галантно предлагают освободившееся место, не садятся сами, конечно, приятно.
Бред. Дикий. Правда сам ыбваю только в метро- но там в основном сидят молодые двеки и тетки, немного азиатов. Мужчина сидящий-- редкость. Еще реже молодая девка уступит пожилому человеку или беременной..
Да? Ну вообще яблоко от яблони недалеко падает. Ужас какая мамаша ненормальная, невоспитанная и наверное необразованная.
Ну тут вы сразу ошибшись во всех тезисах. Матушка моя прекрасно образована и вышла из очень интеллигентной семьи. Да и яблоко от яблони упало максимально далеко при любом методе измерения.
...
позиция «мужчина должен:» уродует теткин мозг. Жесткие рентные установки давят «мозг» всех россиянок как раковая опухоль и делают их глубоко несчастными. Они все ноют и ждут когда же будет «по-ихнему»:-)
...
Я вот теперь ищу где в традициях и архетипах совка была заложена эта бомба. Почему такое вторичное и «вспомогательное» создание как самка человека - весь мир измеряет личным удобством и выгодой? Это и низко и очень ржачно.
Вообще женщина войдя в помещение по этикету не может сесть, пока не разрешит мужчина
***! Сколько здесь собралось озлобленных варикозных тёток с климаксом в трусах!)😂😂. Я заплатил за место, значит имею право сесть если свободно. Уступаю только инвалидам, пожилым, беременным, а здоровые тетки пусть стоят и ждут свободного места!
Целых 50 рублей заплатил бедненький. Ну посиди коли для такой задохлик и для тебя это такие большие деньги😂
Сообщение было удалено
Никто ему из МУЖЧИН НЕ даст, т.к. рассеянские бабы - это *** и д_ерьмо, баб надо ебаш_ить каждый день, чушня - ты в РЕАЛЕ обосреш_ся вякнуть и пукнуть в сторону МУЖЧИНЫ. По этикету - МУЖЧИНА ОБЯЗАН дать пинка бабе и харкнуть ей в рожу)))
-----------
Даст, даст. Мужчины постоянно бьют друг другу морды и даже убивают друг друга.
А ты в реале тоже зассышь сказать всё, что здесь написал. Ибо знаешь, что разговаривать будешь уже не со слабой бабой, а с её сильным мужиком.
А со слабыми и детьми любой омежка храбрый. Только с ними и храбрый, остальные его ***.
Какие убогенькие чушата эти мужички с вумана. В реале они засовывают свой язык глубоко в зад и лебезят, а тут анонимно можно оторваться и писать гадости и оскорбления , изливая желчь за свою убоггую жизнь. Благо анонимно не страшно.
Сообщение было удалено
Сейчас, просто, большинство мужчин не считает себя сильным, а женщин, следовательно, слабым полом. Большинство мужчин считает считают женщин скорее наглым и подлым полом ;-)
Ну тут вы сразу ошибшись во всех тезисах. Матушка моя прекрасно образована и вышла из очень интеллигентной семьи. Да и яблоко от яблони упало максимально далеко при любом методе измерения.
...
позиция «мужчина должен:» уродует теткин мозг. Жесткие рентные установки давят «мозг» всех россиянок как раковая опухоль и делают их глубоко несчастными. Они все ноют и ждут когда же будет «по-ихнему»:-)
...
Я вот теперь ищу где в традициях и архетипах совка была заложена эта бомба. Почему такое вторичное и «вспомогательное» создание как самка человека - весь мир измеряет личным удобством и выгодой? Это и низко и очень ржачно.
Поделюсь с вами тайным знанием - 30 июля 1969 г., место сами легко найдете ;-)
на работу добираюсь на МЦК к 11 часам, всегда куча свободных мест :)
Кстати правда. Мужики наши любят валить на европу мол полно там гееев. А сами кто, усаживаясь в метро?
Тут уместнее вспоминать Японию, тоже ведь считается прогрессивной страной. Так вот там, если уступишь пожилому человеку место, он сильно попытается настучать тебе в бубен. Это все от старых крестьянских традиций, когда пожилой человек, с момента, когда терял возможность работать, насильственно переселялся в специальный лес умирать от голода. Кстати, матери-одиночки переселялись туда же еще беременными, так как считалось, что отец такого ребенка - демон ;-)
Я уже не обращаю внимание на не справедливость, на злобу, на дебилизм. Что бабы, что мужики разные бывают. Отношусь к этому философски... Захожу в общественное место и думаю о том, что никто мне ничего не должен. Представляю, что я одна и кругом зомби страшные, вонючие и рыкающие. Даже если я буду беременной или раненой, то мне нечего ждать от зомби, а лучше стать подальше и радоваться, чтобы тебя не съели, вонью не воняли и не смотрели страшными пустыми глазами, а сидели и дружно свой взор в смартфоны опускали. Хорошо,что я стою, а не бегу...
Я уже не обращаю внимание на не справедливость, на злобу, на дебилизм. Что бабы, что мужики разные бывают. Отношусь к этому философски... Захожу в общественное место и думаю о том, что никто мне ничего не должен. Представляю, что я одна и кругом зомби страшные, вонючие и рыкающие. Даже если я буду беременной или раненой, то мне нечего ждать от зомби, а лучше стать подальше и радоваться, чтобы тебя не съели, вонью не воняли и не смотрели страшными пустыми глазами, а сидели и дружно свой взор в смартфоны опускали. Хорошо,что я стою, а не бегу...
Вы, видимо, светлый человек. Дай бог вам найти свое "пристанище". Почитал вашу тему про два цветка - это ужас какой то.
Вы, видимо, светлый человек. Дай бог вам найти свое "пристанище". Почитал вашу тему про два цветка - это ужас какой то.
Спасибо!))) По фиг на него уже. Каждый день песню теперь пою...
"А впрочем
Нету никаких проблем
Кроме этих хризантем
Кроме белых, запоздавших хризантем
А впрочем нету никаких проблем, чем эти, ***, две штуки гребаных хризантем..." (Леонтьев)
Офигел, читая комменты...
Сам всегда уступаю место пожилым людям, беременным и с детьми. Девушкам своего возраста или младше - почти никогда. Остальным - по настроению. Утверждение, что мужчина, уступающий место женщинам в общественном транспорте, как то вырастает в глазах женщин - полная чушь. Ибо а) большинству плевать, у них смартфон б) большинство женщин вежливо к себе отношение не ценит, считая его обязательным. Спасибо говорят далеко не все...
...
...
Т е вашей маме можно хамить и стыдить ветерана, а нам нельзя? Интересная позиция.
Ваша мама - хамка. Не врите хотя бы себе по поводу ее образованности и интеллигентности.
А кому уступать место? Неадекватным дyрам, которым нравится скотское к себе отношение, которые выбирают себе в пару алкоголиков, тиранов, авантюристов, альфонсов и душевнобольных, по принципу, лишь бы умел с самоуверенным, веселым и важным видом, нести ахинею, а дальше хоть трава не расти, игноря при этом предсказуемых, спокойных, работающих, надёжных и верных?
Да вы радоваться должны, что при такой тяге к мазохизму вас вообще не выписывают пинками и матюками с сидячих мест, ведь чем хуже у вас относишься, тем больше вы тащитесь
А что касается настоящих мужчин, то это такая же манипуляция, как и идти воевать, если настоящий.
Нет спасибо, я лучше буду ненастоящим, но без пули в теле
Жены, говоришь? Видели мы уже на примере своих предшественников всю благодарность день, для которых мужчина это бездушное пушечное мясо, а вернётся он после войны с проблемами, и она его бросит ради богатого мажора, которого папа обмазал, а он станет отработанным материалом.
Поэтому всё, современные мужчины поумнели, лавочка прикрыта. Защищайте себя сами
Сообщение было удалено
Жены, говоришь? Видели мы уже на примере своих предшественников всю благодарность день, для которых мужчина это бездушное пушечное мясо, а вернётся он после войны с проблемами, и она его бросит ради богатого мажора, которого папа обмазал, а он станет отработанным материалом.
Поэтому всё, современные мужчины поумнели, лавочка прикрыта. Защищайте себя сами
------------------
Где прикрыта? Армия нас защищает. А это мужчины. У вас ни жены ни детей не будет, и не мечтайте.
Редко вижу сидящих мужчин. В основном сидят женщины и девушки.
------------------
Где прикрыта? Армия нас защищает. А это мужчины. У вас ни жены ни детей не будет, и не мечтайте.
------------------
Где прикрыта? Армия нас защищает. А это мужчины. У вас ни жены ни детей не будет, и не мечтайте.У этих мужчин семья только до тех пор пока он выгоден, а потом она его бросит, как отработанный материал, когда выгодно будет с другим
Я тоже люблю сидеть в автобусах. А вот есть места, где сидят всегда одни бабки - вспомните: около входа передней двери 4 места стабильно за бабками с авоськами ) Да и вы вообще охамели чтоли зайдите посмотрите в автобусы сколько женщин сидят. Никакими вениками не сгонишь! Самое главное правило - проходи вглубь салона, не загораживай путь, а также не садись у прохода, чтобы не занимать 2 места в одиночку.
Потому что мужчины не сидят когда стоит женщина. А вот недомужчины сидят. Таких жалко прям. Неудивительно теперь что ты девственницу искал..
Я уступаю старикам, беременным, инвалидам, с проблемами со здоровьем. А взрослой женщине зачем? Я просто не понимаю почему?
И я не какой то скотина к примеру знаю старушку которой просто так с компом помогаю (ну некому больше) да и вообще отзывчивый но тут я просто не понимаю.
Сообщение было удалено
Автор, а разве у нас не равные права, - у мужчин и женщин? Пожилым людям, беременным женщинам, больным и родителям с маленькими детьми я всегда уступаю место, а всем остальным почему я должен это делать?
с какого переляху я должен стоять? почему на Кавказе женщина тянет поклажу на себе а джигит несёт только саблю и себя? правильно - а вдруг война, а я уставший...
Войны захотелось!?Ну погоди,нагрянет,и я посмотрю,как ты будешь сражаться,нНЕ уставший!Держу пари-тут же тебя затопчут или со страху наделаешь в штаны и сбежишь от противника!Ты НЕ Мужчина,а так...***.Мужчины НЕ сидят на женских форумах,ясно априори.