Потому что чего хочет женщина, следует не изьнн слов, а изьее дел, когда она связывается с алкоголиками, наркоманами, игроманами, тиранами, альфонсами и душевнобольными, по принципу лишь бы умел …
А когда мужики вполне справедливо считают 30+ летнюю РСП_третьим сортом и не хотят связываться, у бабья начинает рвать пукан и раздаются крики про "настоящих мущщин не осталось!" и "все мужики - кАзДлы". Так вот, дорогое тупорылое_бабьё, читающее данный форум. Нормальным мужикам вы отказываете в молодости, предпочитая им алкашей, наркоманов, игроманов, заключенных, гопников, психбольных и так далее. А то, что потом нормальные мужики не хотят больше связываться с РСП_с раздолбанным ведром и парой прицепов_от гопников - так это закономерно и вполне логично
А когда молодые девушки вполне справедливо считают 30+летних ОМП-*** третьим сортом и не хотят связываться, у мужья начинает рвать пукан и раздаются крики про «настоящих женщин не осталось» и «все тетки меркантильные»! Так вот, дорогое тупохарее мужье, читающее данный форум! Нормальные порядочные домашние и скромные девушки вас в вашей молодости не интересуют, вы предпочитаете законченных стерв, шлюпок и так далее. А то, что потом нормальные молодые девушки не хотят больше связываться с ОМП-*** с вялым митей и парой прицепов от стервы, врачевать его измученную и всеми непонятую, недооценённую душу, так это закономерно и вполне логично 😀
А когда молодые девушки вполне справедливо считают 30+летних ОМП-*** третьим сортом и не хотят связываться, у мужья начинает рвать пукан и раздаются крики про «настоящих женщин не осталось» и «все тетки меркантильные»! Так вот, дорогое тупохарее мужье, читающее данный форум! Нормальные порядочные домашние и скромные девушки вас в вашей молодости не интересуют, вы предпочитаете законченных стерв, шлюпок и так далее. А то, что потом нормальные молодые девушки не хотят больше связываться с ОМП-*** с вялым митей и парой прицепов от стервы, врачевать его измученную и всеми непонятую, недооценённую душу, так это закономерно и вполне логично 😀
Недавно услышала мнение от самого мужчины,что два скромных и порядочных человека-это скучно))). Вот так)
Судить по голосу о тестостероне и характере это еще больший бред, чем судить о размере члена по рпзмеру обуви))))
Я например бас натренировать могу, грудной голос так называемый, звучит круто самому нравится, но напрягаться лень)))
-------
Натренировать бас, чтобы им разговаривать, невозможно, будет выглядеть подделкой. Просто вам не дано, вы и смирились, а женщины могут выбирать по чему угодно. Вы же выбираете по сиськам, мы выбираем по голосу
Недавно услышала мнение от самого мужчины,что два скромных и порядочных человека-это скучно))). Вот так)
Нередко люди путают либо подменяют понятия. Скромность и порядочность не означает ограниченность интересов, отсутствие образования и развития, занудство и уныние. Есть примеры среди очень известных людей. Например, великий авиаконструктор Роберт Людвигович Бартини был очень скромным и порядочным человеком, при этом харизматичный, душа компании, интеллектуал. Итальянский барон и, как сам он говорил о своей национальности, русский коммунист.
Женщины млели от него.
Нередко люди путают либо подменяют понятия. Скромность и порядочность не означает ограниченность интересов, отсутствие образования и развития, занудство и уныние. Есть примеры среди очень известных людей. Например, великий авиаконструктор Роберт Людвигович Бартини был очень скромным и порядочным человеком, при этом харизматичный, душа компании, интеллектуал. Итальянский барон и, как сам он говорил о своей национальности, русский коммунист.
Женщины млели от него.
Дело не в том на сколько человек развит или нет, это понятно и я согласна с Вами.
А в том,что люди с похожим воспитанием и взглядом на мир не интересны друг другу, так как видят себя в нем, бытует мнение,что притягиваются противоположности...от этого потом и страдают.
Вот вам пример.
На работе парень вдруг подошёл и спросил: «Не хочешь пообедать?». Так он подходил ко мне 4 раза.
Вот что это за ***? Что значит хочешь или не хочешь? Где? Когда? Куда? Я у него что должна наводящими вопросами уточнять? Выяснять? Иди ***, долбоёб!
«Я приглашаю тебя на обед туда-то, сейчас, пойдём!» - трудно сказать? Составишь мне компанию прямо сейчас, в столовой, в кафе, в бичприёмнике!
Я - человек прямой. Намёки и полутона не понимаю. Приветствую когда мне формулируют мысль чётко и прямо, обращаясь ко мне. И это нормально. У современных людей нет времени разгадывать чужие мысленные и словесные излияния. Мужчины, не тратте своё и чужое время. Это никому не нужно!
Как я должна была ответить на его вопрос? Я ответила чётко на его запрос - нет. Зачем мне с ним флиртовать? Вдруг он как друга звал? Зачем смущать кого-то?
Это к тому, что тут выше писали про порядочных, деликатных мужчин. Не надо жевать свои сопли. Формулируйте свои мысли грамотней, если хотите что бы вас правильно поняли. Никто не обязан переваривать ваш бред.
И поверьте, большинство женщин такие.
Никому не нужно ваше хождение кругами по мукам, присматривания годами и тд.
Хочешь пообедать как коллега - дай понять. Хочешь подкатить - подкати.
Кстати, тот парень мне тоже нравился в тот момент и до сих пор нравится. И если бы он чётко обозначил свой запрос, я бы ответила да. А теперь, возможно, он думает что я его отшила, если это был его «подкат». Хотя это не так.
Но а если вы такие вот нюни, то и не претендуйте на роль альфачей. Сидите себе тихо, под камнем.
Вот вам пример.
На работе парень вдруг подошёл и спросил: «Не хочешь пообедать?». Так он подходил ко мне 4 раза.
Вот что это за ***? Что значит хочешь или не хочешь? Где? Когда? Куда? Я у него что должна наводящими вопросами уточнять? Выяснять? Иди ***, долбоёб!
«Я приглашаю тебя на обед туда-то, сейчас, пойдём!» - трудно сказать? Составишь мне компанию прямо сейчас, в столовой, в кафе, в бичприёмнике!
Я - человек прямой. Намёки и полутона не понимаю. Приветствую когда мне формулируют мысль чётко и прямо, обращаясь ко мне. И это нормально. У современных людей нет времени разгадывать чужие мысленные и словесные излияния. Мужчины, не тратте своё и чужое время. Это никому не нужно!
Как я должна была ответить на его вопрос? Я ответила чётко на его запрос - нет. Зачем мне с ним флиртовать? Вдруг он как друга звал? Зачем смущать кого-то?
Это к тому, что тут выше писали про порядочных, деликатных мужчин. Не надо жевать свои сопли. Формулируйте свои мысли грамотней, если хотите что бы вас правильно поняли. Никто не обязан переваривать ваш бред.
Кстати, тот парень мне тоже нравился в тот момент и до сих пор нравится. И если бы он чётко обозначил свой запрос, я бы ответила да. А теперь, возможно, он думает что я его отшила, если это был его «подкат». Хотя это не так.
Но а если вы такие вот нюни, то и не претендуйте на роль альфачей. Сидите себе тихо, под камнем.
----------
Это ужос нах, такая тетка, как вы. Не умеете общаться вообще и еще от мужчин что то требуете. Представьте, к вам подошла коллега с подобным вопросом, вы бы ей тоже "нет" сказали и думали, какая она глупая, как не умеет вас правильно пригласить и правильные слова сказат? А если бы начальник предложил, не хочешь заработать дополнительно?
Поздравляю, ты начал прозревать.
Только выводы неправильные сделал.
Эта тема должна быть не "Почему я один", а "Почему я, средний парень со средней зп и внешностью, могу претендовать на любую"
Ну вот это и можно посмотреть на примерах вокруг, кого выбирает женщина, мужчин с какими качествами
А что можно сказать о мужчинах на основе их выбора? Вот друг мужа интересный умный активный мужчина, вышло так что мне с кем было ехать на море, муж не мог, так мне предложила компанию жена друга, я её толком не знала. Оказалась алкоголичкой, хабалкой, истеричкой. А мужчина ни то , ни другое, ни третье. Если его спросить,какие ему женщины нравятся. Ответит умные, ну в каком-то смысле и жена его умная)
Твоя проблема в том что ты не можешь быть доминантным, соответственно слабый психически, а соответственно не так подходишь для выживания/размножения. К тому же скорее всего не игривый/не харизматичный.
Начни думать с точки зрения рынка какая твоя ценность (внешность+личность) на рынке мужчин и как продать себя на целевую аудиторию женщин, как инвестировать. Если ты равен или превосходишь женщину по ценности то не надо за нее платить если у нее есть деньги (пускай платит сколько может за себя), не бойся потерять тех кто требует доплаты едой и занимается пищевой проституцией. Если ты за них платишь (при том что у нее есть деньги на саму себя) – тебя прогнула женщина, соответственно она над тобой доминирует а не ты над ней.
Заходи на youtube и начинай смотреть каналы: максим дивертито, максим вердикт, денис бурхаев, afonshin, ткаченко шоу. Тогда появиться виденье что с тобой не так.
Сразу можешь посмотреть:
1. Алекс ЛЕСЛИ о главном мужском законе
2. денис бурхаев - должен ли мужчина искать женщин?
3. бурхаев - Почему не выгодно демонстрировать симпатию открыто.
4. Предостережение мужчинам ты осведомлен, значит вооружен - Денис Бурхаев
5. Скачай курс "научись понимать женщин - денис бурхаев", ищи на btdb/digbt/btdig
----------
Это ужос нах, такая тетка, как вы. Не умеете общаться вообще и еще от мужчин что то требуете. Представьте, к вам подошла коллега с подобным вопросом, вы бы ей тоже "нет" сказали и думали, какая она глупая, как не умеет вас правильно пригласить и правильные слова сказат? А если бы начальник предложил, не хочешь заработать дополнительно?
При чём здесь финансовые вопросы и тема начальства. Начали всё мешать до кучи! Пошли ***!
Речь о межпловых отношениях.
С общением как раз всё нормально. С теми, кто активнее и смелее. Как в дружбе, так и в отношениях.
Не нормально у тех, кто свой рот не умеет открывать вовремя и к месту.
Здесь же пишут, мол с алкашами бабам лучше. Да не лучше! Просто алкаш, в силу своей простоты, подошёл и ясно дал понять что надо. Вот и всё.
Не стоит и не мнётся, не мямлит. Пьяному и море по колено как грится! На кураже!) Юхууууу!!!
Вот вам пример.
Слишком прямолинейная, ты лесбуха кобел наверно))))
Сообщение было удалено
мудешник это ты как раз, а я дал ценную информацию человеку которая даст ему полное понимание как взаимодействовать с женщинами и кого он представляет из себя на рынке мужчин, что надо исправить
При чём здесь финансовые вопросы и тема начальства. Начали всё мешать до кучи! Пошли ***!
Речь о межпловых отношениях.
С общением как раз всё нормально. С теми, кто активнее и смелее. Как в дружбе, так и в отношениях.
Не нормально у тех, кто свой рот не умеет открывать вовремя и к месту.
Здесь же пишут, мол с алкашами бабам лучше. Да не лучше! Просто алкаш, в силу своей простоты, подошёл и ясно дал понять что надо. Вот и всё.
Не стоит и не мнётся, не мямлит. Пьяному и море по колено как грится! На кураже!) Юхууууу!!!
А очень трудно быть на кураже, когда сам подсознательно себя тормозишь - не любишь себя, не веришь в себя, заранее нацелен на провал и т.д. И это не считая того, что ты вообще не уверен в том, хочешь ли чего-то!
Я лично на кураже бываю только тогда, когда не я инициатор общения - если девушка хочет со мной иметь дело, то я стараюсь, чтобы эй было интересно.
мудешник это ты как раз, а я дал ценную информацию человеку которая даст ему полное понимание как взаимодействовать с женщинами и кого он представляет из себя на рынке мужчин, что надо исправить
ХАХАХА!
Ты же понимаешь, что "элитных" всегда процентов 10-20 от популяции? Что же, всю жизнь жилы рвать ради того, что в "избранные" пролезть? Да куча других интересных дел же есть.
Никакого МД, только МИСП!
Сообщение было удалено
Сразу видно почему ты один. Ты считаешь всех вокруг лкоголиками, наркоманами, игроманами, тиранами, альфонсами и душевнобольными, а женщин желающими страдать, главное, чтобы это было в эмоциях.
Короче ты полно г., с завышенным самомнением.
Автор, я отвечу тебе почему ты один, потому что не каждый умеет правильно и красиво преподнести себя, например, есть говнаааа с хорошо подвешенным языком, которые умеют себя красиво преподнести, сначала рисуются, а потом привыкают и становятся говнеее и говнееее. А скромных и хороших парней часто не замечают, потому что они часто не умеют общаться с девушками, не умеют себя правильно преподнести, но часто ещё сказываются и обстоятельства, это ограниченный контингент общения, что нет подходящих девушек (или все разобранны в ограниченном кругу среди знакомых и коллег) на работе, среди знакомых и т.д..). Скорее всего ты не не умеешь общаться с девушками или может быть ты мало привлекателен, но и в этом нет проблем, так как ты всегда себя можешь улучшить если это так. Но или может ты просто ещё не встретил свою вторую половину. Просто продолжай активные поиски, ищи девушку себе по душе, с которой будет спокойно и комфортно
Я не мудешник)) *** мне это блевотное движение. Ничего ты из этих каналов не почерпнешь, только комплексы заработаешь
Совершенно верно, женщине нужны эмоции!
Знаки внимания, у таких нерешительных мужчин это обычное соплижуйство, которое воспринимается как неуверенность мужчины в своих намерениях. Надо уверенно подходить к понравившейся девушке и приглашать ее на свидание, не боясь отказа. Дальше уже по обстоятельствам. Не надо неделями ходить кругами вокруг женщины, боясь что- то предложить. Когда вы наконец решитесь, то отказ будет 99% вероятности, потому что женщина уже решила что не настолько она вам нравится раз вы так долго сомневались.
Это точно
Этот ваш нормальный вменяемый для начала должен хотя бы подойти и сказать - привет, ты мне нравишся)) И дальше хоть какие- то телодвижения проделать чтоб виден был его интерес и стремление быть с ней. Поверте, когда у девушки будет выбор между нариком который её добивается и хорошим парнем, который тоже её добивается, она выберет второго.
Вот только женщина и делает выбор. Она точно так же может сама первой с тем хорошим парнем начать общаться, а гопнику дать отворот поворот. И ненужно никого добиваться.
звоните Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Автор, что-то в тебе не так по любому. Смею предположить что характер с гнильцой, судя по тому как ты отзываешься о женщинах и их избранниках. Вот и не нужен никому. Начни с себя.
Если ты за них платишь (при том что у нее есть деньги на саму себя) – тебя прогнула женщина, соответственно она над тобой доминирует а не ты над ней.
Это такая глупость. Если женщина платит за себя, она начинает ощущать себя мужиком и прогнёт тебя в 2 счёта.Чтоб женщине хорошо зарабатывать надо быть умнее мужчины конкурента и не эмоциональной.Такая женщина ищет подкаблучника, а то и вовсе издевается над мужчинами И не спорь у меня 2 таких приятельницы, мужики тираны отдыхают против них
я все что порекомендовал лично смотрю, можешь зайти на ютуб и посмотреть что там за обзоры и информация
Забитая тихая женщина( которая вам нужна), не получит хорошей работы, поэтому откуда у неё будут деньги платить всюду за себя? Ну, если только в пятёрочке отовариваться и некуда не ездить. А рано или поздно у неё сломается холодильник и денег на него не будет. Научитесь мыслить логически. Уступчивые люди уступчивые везде, и если вы их прогибаете они прогнуться везде