Встречаемся три месяца. Тащит за 1500 км знакомиться с мамой и сестрой. Говорит о свадьбе и детях. Мне 20 ему 30. Почему он так рано начал мне об этом говорить и что делать. Вы сталкивались с подобным?
ты же с ним встречаешься - вот и докопайся до истины. мы можем только накидать идей:
1. он работает в ГРУ и через год его отправляют в командировку в Сирию. По правилам ГРУ кормящих отцов не трогают
2. в его спермограмме осталось три живых головастика и врачи предупредили, что с каждым годом их будет еще меньше
3. бабёнки помогите продолжить список
потому что вам 20, а ему 30)))
ты же с ним встречаешься - вот и докопайся до истины. мы можем только накидать идей:
1. он работает в ГРУ и через год его отправляют в командировку в Сирию. По правилам ГРУ кормящих отцов не трогают
2. в его спермограмме осталось три живых головастика и врачи предупредили, что с каждым годом их будет еще меньше
3. бабёнки помогите продолжить список
А еще он хочет меня туда привести и оставить одну на некоторое время пока он поедет в другой город. 🤦♀️
Как что делать. Если не готовы - сказать ему об этом, что Вам нужно еще время, чтобы его узнать
Встречаемся три месяца - поздравляю
Тащит за 1500 км знакомиться с мамой и сестрой - скажите только после свадьбы
Говорит о свадьбе и детях - говорить, не значит сделать
Мне 20 ему 30 - и что?
Почему он так рано начал мне об этом говорить и что делать. Вы сталкивались с подобным - потому что он умнее тебя и тебя он всерьез не рассматривает