Когда пройдёт боль от предательства?
Скажите, когда уже это пройдёт? Случайно увидела бывшего мужа, и опять всё внутри упало, мандраж и боль. Я уже думала легче становится, но время как-то не лечит. Он ушёл от меня к другой ещё в начале года, не знаю как прожила первые несколько месяцев, боль сильная была. Потом стало отпускать и вот опять(( неужели так будет теперь всегда ?? Так хочу отпустить и забыть это предательство и СОВСЕМ ничего не чувствовать к нему.!!!! Расскажите, как у вас было? Прошло ли и когда?
Не меньше двух лет, и то совсем не чувствовать не выйдет. Наступит принятие случившегося
Года два. Не меньше точно, чтобы включилось полное безразличие, возможно и больше. При том, что все эти годы они жили по соседству и каждое утро мы проезжали мимо друг друга, я видела их вдвоем в машине, окна мне их были видны, я сходила с ума, думала никогда не пройдёт, оказывается всё проходит. Сейчас и в магазине сталкиваемся - вообще всё равно и фиолетово.
Я сейчас переживаю расставание после года отношений
У меня странные чувства к нему, то хочется его вернуть, то вообще забыть напрочь. Я пытаюсь отвлечься чтобы не думать о нем, занимаюсь делами. Помогает, но не всегда. Наверно период восстановления у всех индивидуальный. Кто-то за пару месяцев забывает прошлые отношения и начинает новые, а кто-то несколько лет. Главное не зацикливаться на этом, жить своей жизнью. Время пройдёт и само всё забудется. Да, это сложно, но возможно. Главное, чтобы вы сами захотели отпустить прошлое. Если будуте слишком часто об этом думать, жалеть себя, ничего не получится
Он мне был равнодушен еще до развода, иначе я бы с ним не развелась. Вообще, по всем своим бывшим я страдала ровно один день. Давала себя этот день, чтобы выплакаться, а потом все, до свидания. Слишком уж я себя люблю, чтобы тратить нервы на страдания. Тем более, что всех своих бывших, кроме одного, я бросала сама, чего тут страдать. А тот один, который бросил меня, нашел такую е..ю причину для этого, что я только порадовалась, что во время избавилась от такого м..ка. Любите себя, девочки, больше, чем мужчин.
Зависимость, как никотиновая, первые два месяца. Потом постепенно становится легче. У многих этот период проходит по разному, так как зависит от многого. Допустим от хороших друзей, условий. Если сидеть одному в четырех стенах, то можно и годами мучаться.
И смотря какое предательство. Измену прощают, если очень любят. А вот хроническое хождение налево прощать труднее. Здесь тоже никто не советчик. Можно и выкинуть человека из жизни, да не получается. Здесь помогает трезвый взгляд на жизнь и рассудительность. При отсутствии перспектив с таким человеком, он становится обузой. А вот если он действительно нужен, то тут уже каждый сам решает.
А где предательство ,он просто другую полюбил ,она для него лучше ,так что это не предательство а его выбор
Перестаньте жалеть себя, любимую, и отпустит. Это обида вас гложет, что вам предпочли другую. Вы сами себя накручиваете. А по идее - что вы потеряли с его уходом? Установка "все что не делается, то всегда к лучшему" отлично работает всегда! Удачи вам!
Он мне станет безразличен, когда помрёт в муках и корчах.
Ненавижу эту ***
Ушел к другой скорее всего, что-то не устраивало. Может ссорились постоянно. Может секса не было по несколько недель. Проведите работу над ошибками.
И станьте лучшей версией себя. Займитесь фитнесом, хобби, попутешествуйте. Вы же свободны!
А бывшего лучше не видеть. Если у вас нет общих детей.
Посмотрите Сатью Дас. 10 способов выхода из разрушительных отношений.
Скорее всего, когда все у вас наладится и без него, он попроситься обратно. И тогда вам придется решать, всё ли было у вас
Классно в тех отношениях.
У меня ровно через полтора года стал безразличен, от слова совсем. Случайно увидела на сайте знакомств его и ничего не екнуло. Даже на страницу не стала заходить, не интресно. Пролистала быстрей, даже как то мерзко просто видеть его физиономию. До года страдала бузумно и думала что это навсегда)))) даже предпринимала попытки к премирению.
У меня процесс забывания бывшего обычно занимал от 6 до 8 месяцев (от меня уходили дважды в моей жизни, и от обоих эпизодов я до сих пор в шоке, даже стыдно, что так страдала по этим людям =) Сейчас, смотря на них в соцсетях, благодарю всех святых за то, что эти люди сами покинули мою жизнь в свое время). Страдать годами - ну это уже мазохизм какой-то. Если мужчина ушел, значит, были проблемы в отношениях, и Вас тоже ведь наверняка не все устраивало. Были конфликты, Вы и сами подсознательно ощущали, что это не герой вашего романа. Я вообще считаю, что отношения разрушаем мы, женщины, своими придирками, критикой, недовольством. Если в отношениях все спокойно, нет скандалов, мужчину постоянно хвалят и возвеличивают, то он никуда не уйдет, а даже если вдруг и сходит налево (бес в ребро), то сделает все, чтобы супруга или постоянная девушка никогда об этом не узнала. Поверьте, когда им надо, они это умеют. Если мужчина не вызывал у Вас желания постоянно его нахваливать, ставить на пьедестал (а они этого от нас и ждут), значит, просто это был не Ваш человек. И не думайте, что он другой женщине там райские кущи организовал. Мужчины вообще очень предсказуемы, с новыми женщинами ведут себя абсолютно так же, как вели себя когда-то с Вами в процессе ухаживания! Если по одной розе носил на свидания - и нынешней будет носить по одной, если водил в дешевые рестораны - и новую туда же поведет, и т.п. Мои бывшие даже романтические песни вк мне скидывали те же самые, что и своим предыдущим девушкам когда-то =) Так что история повторится. Чтобы забыть - думайте о негативных моментах в отношениях с ним. Прямо прокручивайте это каждый вечер как кинопленку, в мельчайших деталях! Не идеализируйте бывшего, он всего лишь слабый человек, такой же, как и все. Параллельно развивайте себя - например, когда я после второго расставания похудела на 18 кг, мне даже вспоминать не хотелось о себе прежней и об этом м*е, который меня совсем не ценил. Увидите, как через пару месяцев Вас отпустит.
Отпусти все обиды на этого человека. Обида это вообще разрушающее чувство
И закройте все свои гештальты в отношении этого человека, проговорите все обиды, все мечты и надежды (можно воспользоваться бумагой - она все стерпит и плюс не даёт лишних комментариев). Дайте выход всему тому, что так тревожит ваше сердце и станет легче. И переходите от страданий к действиям, займите себя чем-нибудь. Овидий писал "делом займись и ему тотчас уступит любовь"
Все будет хорошо, удачи