Девочки, нужна поддержка и ваши совктики
За ошибки прошу прощения.
С парнем в отношениях год.
Люблю безумно, даже дня не могу без него..
За год отношений прошли через многое
Оскорбление, унижение и даже один раз ударил...
Но сейчас не об этом, может у меня уже проблемы с головой
Но с самого начала отношений я замечала за парнем, то что он переписывается с девушками в социальных сетях, постоянно вижу его лайки у своих знакомых, а так же на сайте знакомств
А недавно он оставил свой телефон и я зашла к нему в ВКонтакте и увидила переписку с девушкой
В переписке был диалог и его фото
Я естественно ему предъявила
На что он сказал что он с ней общался чтобы познакомить с другом.
Я ушла от него кинула в чс
Он стал писать мне в инстаграмме сначала на меня вылилось кучу Г. А потом начал говорить что любит и не может без меня
Такое ощущение что в нем сидит два человека
Не знаю что делать...
Люблю очень и терпеть такое отношение тоже уже не хочется
они вам бьет, унижает, но вас волнует его переписка с девушкой???
Вы это серьезно сейчас???
У него раздвоение личности сто процентов... В нем живет чёрт, демон, бес и энергетический вампир..... Бросай его быстрее, а то придётся тебе потом проводить сеансы экзорцизма.Если скажет что у него нет никаких психических расстройств, либо демонов — беги от него, скоро он поглотит и твою душу. Удачи, надеюсь сделаешь правильный выбор!
Уже за год столько вылилось? За несколько лет отношений столько не происходит негатива, сколько у вас за год, судя по вашим словам.. Повод задуматься..
Прочитала "он меня ударил", потом "я его люблю нимагу"... Таких и надо пи#з/дить, люби дальше. Зачем ты сюда написала? Нормальному человеку очевидно, что его не любят, не уважают, поэтому у него и вопроса бы не возникло, что делать.
Да, автор, у вас с головой проблемы. И очень серьёзные. Знаете столько г%вна сколько произошло в ваших отношениях за год, у многих и за несколько лет брака не наберётся.
Я бы киданула его сразу же. Но видно есть ещё такие бабы, которые терпят своих мужиков. Вы молодая, детей нет, содержите вы себя сама. Чёрт, что вас держит?!
Вы понимаете, что живёте с моральным уродом? Ещё чуть-чуть и вы будете жаловаться на домашнее насилие. 🙄