Знаю,что большое кол-во женщин и девушек мечтают о успешном крутом мужчине:) А что если парень хочет видеть меня да или просто в будущем потом успешную женщину?
По его словам: она должна уметь …
Любила работать, но качала задницу. То есть, карьера важна, но внешность - не менее важна. Такое встречается редко. Была покладистой, но имела своё мнение... Готовила, но бегала по спортзалам. Это три разных человека. Вы противоречия в своей писанине не видите? На землю-то спуститесь, не бывает людей, состоящих из настолько противоречивых качеств.
не я это придумала- просто пересказала со слов мч какая девушка нужна ему и какой бы ему хотелось меня видеть+ к этому не просто фантазии говорит ,а обижается и упрекает что я в каких-то ситуациях не такая
Ой, забыть пора этих существ, которые что-то вякают. Я например вообще какая-то проклятая, сколько ни начинались отношения, у мужика как крышу сносит, начинает хамить, корона на голове, причем начинается все скромно, а потом заканчивается все одинаково, я уж думала дело во мне, но сейчас поняла, что они все такие, все им должны, и что интересно, я не меняюсь со временем, почему они начинают отношения обычно и нормально, а потом вылазят требования, например извращения, или сравнивать меня начинают с другими, ну не нравится, пшел вон, почему такая тяга к унижениям, я вообще могу за себя постоять, но это ненормальные отношения, а дебильные
Сообщение было удалено
бгг, вангую, тупень_кое бабцо уже несколько раз написало в теме "а зачем успещной женщене ***?" бггг, толстые неудачницы
Автор, ответьте только на один вопрос: почему к нему до сих пор не стоит очередь из успешных, девушек? И на этом тему можно закрывать.
не я это придумала- просто пересказала со слов мч какая девушка нужна ему и какой бы ему хотелось меня видеть+ к этому не просто фантазии говорит ,а обижается и упрекает что я в каких-то ситуациях не такая
Пошлите его в одно место. Пусть ищет себе идеальную. Через пару лет прибежит с воплями, что лучше вас не было и не будет. Заманали эти невротики.
И вообще, успешная девушка - это явно не та, что по дому вылизывает пол и все поверхности. Это можно смело снимать из списка требований. Если будет вылизывать, то это уже не карьеристка. Это раз. Далее. Сочетать успешную карьеру и идеальный внешний вид можно, но чаще всего - нет. Так что тоже пусть слюни подберёт и красотку не ищет. Или наоборот - пусть находит себе красотку, но тогда у него должно быть все в ажуре. А, готовить ему все равно никто не будет при этом. :-))) Пусть не мечтает. Идеальных нет. На его запросы и жизни не хватит.
Какая содержанка? Она должна работать и зарабатывать плюс ко всем требованиям. Если я когда то просила раньше просто по мелочевке немного денег, просто хотела почувствовать этой АКА-содержанкой какую по рассуждениям он якобы хотел( раз у него такие требования) так в итоге с диким ворчанием и скрежетом давал и то чтобы я все ему рассказала для чего мне это и тд. А потом и вовсе сама себе покупай 🤷🏻♀️ Деньги у меня есть) Единственное за что всегда платит-кафе это да,только когда вместе с ним ходим.
Его судьба дpoчить .
Или трaхать тyпых бесплатных дaвалок типа тебя .
Любая нормальная баба такого придyрка на первом - втором свидании еще слила бы
мне всегда казалось, что хобби - это какое-то ремесло, нет? Вот резьба по дереву или французская кулинария - да, а читать или гулять - развлечения.
Хобби - ремесло, это какой-то совесткий подход. По-моему мнению, хобби - любое увлекательное для тебя занятие вне работы и быта, которое ты выполняешь регулярно, и оно требует усилий. Поэтому чтение или прогулка - да, не хобби. А вот фитнес, спортзал - это уже хобби, и очень полезное. Еще могут быть всякие другие активности. Или у меня вот, например, хобби - изучение иностранных языков. Учу даже те, которые вроде как ни для чего мне пока не нужны. Немецкий, например.
Автор, вы поаккуратнее со своим чуваком. То, что он считает себя вправе требовать выполнения его желаний, это плохой знак. Потом - например, через 10 лет совместной жизни - он может начать скандалить, ругаться и даже бить вас. Он же вправе требовать.) А недостатки с возрастом прогрессируют.
У меня у бывшей коллеги такой вот муж уже выйдя на пенсию, бросал в нее костылем и орал матом.
То, что вы пишете, - это скрытые признаки будущего тирана. Почитайте книгу "Бойся, я с тобой". Поищите сходство с вашими отношениями.
Какая содержанка? Она должна работать и зарабатывать плюс ко всем требованиям. Если я когда то просила раньше просто по мелочевке немного денег, просто хотела почувствовать этой АКА-содержанкой какую по рассуждениям он якобы хотел( раз у него такие требования) так в итоге с диким ворчанием и скрежетом давал и то чтобы я все ему рассказала для чего мне это и тд. А потом и вовсе сама себе покупай 🤷🏻♀️ Деньги у меня есть) Единственное за что всегда платит-кафе это да,только когда вместе с ним ходим.
А теперь представьте, что будет, если вы случайно/запланированно забеременеете. С голоду будете помирать с ребенком? Мое такое имхо: секса с этим чуваком больше иметь не надо. А то выйдет из этого одна гадость.
звоните Марии, очень добрая, видящая,1т.р., тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Я считаю что ты писсдабрлище знатное, и скорее всего телка))) а я не сало, у меня кроме пуза все худое. Влюбляюися вообще не во внешность.
Динамо, хватит уже наших мужчин оскорблять))
Сообщение было удалено
А если вдруг у тебя длительное время девушки не будет, что ты делать будешь?
Сообщение было удалено
Два месяца это срок. Яйца как у коня станут и болеть будут. Так что можно и передернуть, для здоровья полезнее
Динамомашина женский род, либо телка, либо дрочилище лесное))))))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Скажу, что искать нужно ровню.
То есть, вполне законно, если ты и сам такой. Цитирую:
Он должен уметь поддержать любой разговор, у него должно быть много друзей и подруг и её с собой иногда брать, должен уметь делать все по дому(если у женщины будет желание и возможность она присоединится к домашним хлопотам) ,
любил работать и зарабатывать, имел хобби ,ходил в спортзал (и тягать железо чтобы кубики качать) в идеальной форме быть, а также преодолевать с женщиной всякие препятствия (и физические и жизненные)
А также после этого чтобы ничего не болело и не ныл потом, качественный секс еще. быть послушным, но в то же время иметь свою точку зрения. Ну также чтобы не думала без её разрешения о её гулянках и не думал о детях.
Это прям я😎 Только надо учитывать, что так как я всё умею и по дому (готовить, стирать, класть кафель, ламинат, строить гараж и прочее) и по работе (зарабатывать) и занимаюсь самообразованием и обучение (мой блог на ютубе про 3д моделирование и анимацию) и хожу в спортзал с большим количеством друзей. Так вот - я не могу быть послушным от слова совсем, я принципиальный и придерживаюсь своей точки зрения всегда и везде. Ну и на главном месте у меня всё-таки карьера и самообразование и только потом девушки) Но бизнесвумен, тоже скорее всего, будет больше думать о карьере, чем о парне и она точно не будет послушной. И секс будет не каждый день, но он и не нужен, большое наслаждение мне доставляет - добиться того, что за определённый промежуток времени, мои сверстники вряд ли сделают - чувство, что я круче и профессиональней. Но я бы хотел себе такую: мы бы основали собственную корпорацию а потом захватили мир)) (это не совсем шутка - предполагается ведь, что у нас большие амбиции) (Мне 24 года)
А мужчине сколько лет? 15, 25? Очень детские взгляды. Какая-то мечтательность, что в жизни случится чудо, надо только дождаться, а «неподходящие» женщины только место собой занимают, не дай бог, из-за них «чуду» будет некуда приткнуться, когда явится.
Ну и собственно мужик ваш не понимает мужских и женских ролей, он хочет не женщину, а второго мужика, который бы на пару с ним выполнял мужские обязанности, и которого можно было бы периодически по...бывать. Видите сами же написали, что женщине даже беременеть нельзя. Вот на каком уровне непринятие противоположного пола