По таким критериям главным 5 качествам.
1.Дественница
2.Красивая привлекательная внешне и фигурка тела.
3.Домашняя умет создать уют и комфорт доме.
4.Хорошо готовить вкусно поесть.
5.Каторая любить тебя, верная тебе ценить за то что ты есть.
Ответьте дамы и господа как такую интересно найти где такие есть 21-веке девушки идеальние.
Сердцем ищи. Я нашёл.
Берти, да все бабы такие. В России точно. Готовят с детства, красотки, ради мужика хоть в ссылку, хоть на МКС. Нормальный мужик сам всегда находит. Не вижу вообще одиноких.
А как найти девушку 9+ 16-? Девочки, может вы сами меня поищите? Я добрый и ласковый дяденька. Напишите мне ves.molo4nik@yandex.ru
Иди МОНАСТЫРЬ сдесь таких навалом тока помолись ... Аминь!
Сначала нужно соответствовать, а потом уже искать.
Прежде чем претендовать на идеальную девушку, неплохо было бы выучить правописание.
Ну вы смешной конечно. Нигде. Нет таких девственницы это все 18-
А ты девственник?
Когда меня кто-то найдет?
Этот Альбер создал чуть раньше создал ещё одну тему: "Что делать, если я ту.ппой".
Он безработный, да ещё больной
Надо же, я не по одному пункту не подхожу.
«ценить за то что ты есть»
Че?
На планете 7,5 млрд человек, ценить всех ценилка отвалится
Если ты задаешь этот вопрос, то никак. Ждем появления продвинутых кибердевушек, на ютубе вбей поиском reset short movie и посмотри. Впечатляет. Вот таких ждем.
Всем доброе утро!!!!..отсыпаемся, пионерки???...трам-там-там-там!!!...подъём!!!...отпустите бедных заюзаных мальчиков!!!!....кофе, чай, рассол??? :))))...девочки, у меня оффтоп - у кузининых детей(18 и 20) намечается крупная парти, просят меня у них клоуном побыть(оттамадить)...я - за,учитывая, что публика будет 50/50, немцы-русские и лёгкие на подъём...теперь вопрос - может, кто какие игры для таких тусовок знает??? поделитесь!!!...я после нескольких родственных свадеб уже ничего не могу придумать :)))...сижу вот в инете ищусь!...если что - майл под ником...спасибо :)))
таких нет не то что в РФии, а вообще. Лучше не искать - зачем расстраиваться, все равно обманешься.
Ты описал ненормальную девушку, сама такой была. Ужасно.