Как это пережить? Прошло 2 года, мы все вместе работаем. А до сих пор не отпускает. С кем-то другим не получается, тк сейчас особо никто не знакомится, да и внутри сидит разочарование и надежда, что тот вдруг одумается. Как вы переживали подобное? Как начинали заново? Может быть когда встречаешь того, кого нужно, все сомнения уходят?
Чтобы вас не оставляли ради другой, надо соглашаться на тройничок.
В первую очередь надо перестать работать вместе. Вы мазохистка что ли?
Не глотаешь при минете, нехрен лазить по анкете.
Вместе не работали, но увела моя хорошая знакомая, и его тоже она тоже знала, но с моей подачи и на уровне привет-как дела-пока. У нас начались в отношениях проблемы и знакомая об этом узнала. Начала с ним сближаться, да и он это в ней поддерживал, раз у них развились отношения. Чувствовала себя такой дурой. Но на чужом несчастье счастья не построишь. Знакомая оказалась очень плохой спутницей по жизни, бывший мч это быстро просек. Не заладилось у них и расстались. А у меня все хорошо, сначала думала, что на этом мои любовные истории закончились, но я ошибалась))
Ты не жируxа ли? Не нищебродка ли? А то наx не нужна никому - чего тут обсуждать
Да, ради богатой и имеющей большие связи в городе))
А потом вернуться хотели)))
Мне кажется это самый удобный вариант
Когда партнёр протупил
Зачем ждать, что человек одумается, если он предал Вас?! Чтобы он вернулся и ещё раз предал? Бред какой-то. Согласна, что надо сменить место работы, разорвать все связи и не тратить годы(внимание годы!!) на кого попало. Это же Ваша жизнь, неужели не жалко?! Судьбою всем воздастся по заслугам. Отпустите и живите.
Да, ради колхозницы-лошади (тип Собчак на лицо) с ребенком на руках от первого брака, потом жалел. Но она ему в рот смотрела, в пять утра вставала каши варила, ничего не просила.
Но чем-то же до каш его Ксюшадь взяла?
да ничем, просто погулять охото было, у нас период был безумно сложный. Он потом сказал, что если б я не выяснила всю правду, обратно бы сошлись. Та, правда, проходу не давала ему, а он и не против был. Потом хитростью взяла, напросилась пожить с ребенком временно, т.к. бывший муж выгнал, идти некуда, идут суд.процессы и т.д.
да ничем, просто погулять охото было, у нас период был безумно сложный. Он потом сказал, что если б я не выяснила всю правду, обратно бы сошлись. Та, правда, проходу не давала ему, а он и не против был. Потом хитростью взяла, напросилась пожить с ребенком временно, т.к. бывший муж выгнал, идти некуда, идут суд.процессы и т.д.
Так он никуда и не уходил, если вы уже к тому моменту не жили вместе. Просто начал новые отношения.
Найдите себе новое увлечение, начните заниматься тем, чем хотели раньше заняться, но не было времени или все свое время посвящали мужчине. У Вас появится искорка в глазах , Вы расправьте плечи и по-другому посмотрите на эту ситуацию: скажете "спасибо ", что это всё произошло сейчас, а не спустя много времени. Начните меняться изнутри и Вам будет безразлично, что этот мужчина работает вместе с Вами. И, возможно, он захочет вернуться. Только важно помнить, что горбатого могила исправит. Сама пережила такое, 5 лет мучилась, пока не сходила к психологу, после этого начала заниматься танцами и иностранным языком. Сейчас говорю "спасибо", что Бог отвёл от этого человека, видя его у меня ничего не йокает, такое ощущение, что это пустое место. Полюбите себя и счастье не заставит себя долго ждать! Удачи и любви!