Живу с мужчиной.
Сегодня мне сообщили, что нужно ехать в другой город, т.к умирает родственник (тяжелая болезнь). МЧ об этом в курсе.
Но именно сегодня стал придираться к моей внешности: что волосы сильно выпадают и я искусала губы до крови (это от нервов у мен так бывает).
Получается ему на меня все равно и он мне хамит(( похоже чувства у него остыли.
Сижу плачу в туалете.
Хочу выговориться.
А не пидopoк ли он часом? У девки нервы, а он добивает. Психопат.
Абьюзер и придурок. Не стоит он слез
Капец у меня истерика.
Он меня запилил с этими губами. Я ему сказала что если бы ему сообщили что кто-то из его родни умирает, я бы не додумалась его пилить насчёт внешности.
А он заладил: ты меня не слушаешь, ты не увпжаешь мое мнение.
Я не виновата что у меня невроз!! Я лечусь, пью гормоны((
Сейчас даже не приходит меня успокаивать.
Примите к сведению. И ишите другого. А сейчас соберитесь. Его игнорируйте, он чужой вам человек.
Делайте вывод. А если серьёзно заболеете, будете бесить его ещё больше. Вам с ним не по пути.
Капец у меня истерика.
Он меня запилил с этими губами. Я ему сказала что если бы ему сообщили что кто-то из его родни умирает, я бы не додумалась его пилить насчёт внешности.
А он заладил: ты меня не слушаешь, ты не увпжаешь мое мнение.
Я не виновата что у меня невроз!! Я лечусь, пью гормоны((
Сейчас даже не приходит меня успокаивать.
может он за вас так переживает, что вы себя кусаете? Я бы тоже нервничала, если бы парень себя до крови кусал, да еще и волосы у него выпадали. Записала бы его к врачу, купила витаминок...
Он сказал что все…мы вместе не живем…вот так…напрягают его мои проблемы значит. У меня от нервов аж голова кружится.
Сообщение было удалено
бросай его. он тебя не достоин.
он наконец проявил себя как тирана. завтра начнет об вас ноги вытирать. бросайте его пока не поздно.
Мне еще в другой город завтра ехать…
Я ему сказала что он из пальца высосал предлог для расставания и подгадал когда я буду в неуравновешенном состоянии. Чтобы все сделать моими руками. А все разговоры про свадьбу и кольца оттягивал потому что понял что передумал но стыдно было мне в глаза сказать.
Он обозвал меня дурой.
Мне еще в другой город завтра ехать…
Я ему сказала что он из пальца высосал предлог для расставания и подгадал когда я буду в неуравновешенном состоянии. Чтобы все сделать моими руками. А все разговоры про свадьбу и кольца оттягивал потому что понял что передумал но стыдно было мне в глаза сказать.
Он обозвал меня дурой.
это не позволительно. если останетесь с ним то и будете дурой.
Я и правда сейчас выгляжу некрасиво. Но что я могу поделать. Да и зачем мне сейчас об этом думать??
Кошмар какой-то. Человек не понимает разницу, что родственник умирает и я видетели не прислушалась к его словам.
Может уехать в гостиницу или хостел?
Я не хочу с еим ночевать. Мне противно.
думайте не про родственника а о том где будете жить. чем раньше порвете отношения, тем счастливее будете. тем более на улицах много бездомных котиков. им тоже нужна забота.
Автор, сочувствую. Он ***. Вам сил и терпения пережить все это. За тьмой наступает рассвет.
Вы знаете, одну мою подругу парень бросил на второй день после того, как узнали, что умерла её Мама. Даже не дождался похорон. Я в ужаса была. Тоже сказал, что им не по пути. Увы, ваш бывший - полный утырок. Начните новую жизнь. Хотя это и тяжело сейчас.
Присоединяюсь к вышеответившим. Ваш бывший-полное дно, дождался момента вашей максимальной уязвимости и начал бить по живому. Уходите и не оглядывайтесь.
Я сняла аппарты на ночь, только заехала.
Когда уходила он то ли спал, то ли делал вид, что спит.
Очень тяжело и больно.
Меня сейчас разорвет от эмоций.
Позвонил спросил где я. Сказала что в гостинице. Он такой. В гостинице, так в гостинице.
Он мне говорил что мы обязательно поженимся, мы собирались в отпуск
Я сейчас с ума сойду. Мы столько лет были вместе.
У меня сердце сейчас лопнет. Я в истерике.
Очень тяжело.(((
Если парень решил уйти - это нормально, бывает, хоть и тяжело. Но этот человек просто непорядочный ***, если сделал это в такой форме и в такое тяжелое время. Автор, вам повезло, что это сейчас открылось и вы избавились от дерьмового человека в жизни. Если бы классный и порядочный парень был бы, можно было бы сокрушаться, а тут не о чем.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла