Мама любимого парня против меня
Вообщем мы мусульмане.молодой человек родом не из России.мать и отец на родине.с его отцом я знакома и он не против меня и даже рад.но мама его это ужас. В этом году ездил он домой на месяц с отцом,поговорили с мамой,она в слезы,говорит нет хочет с их республики ему невесту. После приезда в Россию моего молодого человека,его мать скинула ему фотки девушки.вот мол присмотрись.он ответил что никто ему не нужен у него есть я. Подскажите как же ей все таки угодить?и стоит ли?
Думаю ей никак не угодишь, тем более на расстоянии. Если поженитесь, то со временем должна смириться. Особенно если вы покажете себя в браке с хорошей стороны. Знаю такие семьи. Мать по началу была против, но сейчас ничего, живут.
Держись лучше полальше, и береги нервы.
Большинство тут русские. Они не знают этих обычаев. Я тоже русская, но у меня есть знакомые.. У мамы похоже договоренность есть с родителями девушки. Очень важно чтоб национальность одна была.. В этих семьях решают мужчины, по этому ваш парень должен маме объяснить, как мужчина, вы тут ничего сделать, к сожалению не можете.
А я на стороне мамы, но не потому что я фанат свекровей, а потому что мне тревожно за Вас, Автор. Выходить надо за ровню. А он вырос в другой стране, в голове у него другие традиции. Это пока у вас период влюбленности, а потом он будет вести себя так же, как отец по отношению к матери. И требовать от Вас уважения к матери, которая Вас не любит.
Очень, очень хорошо, если я ошибаюсь. Но все-таки все надо хорошенько обдумать сквозь призму перспективы, а не гормонов. Посоветуйтесь с мамой, бабушкой.
Поймите, если бы у парня была разорвана пуповина с мамой, Вы бы даже не узнали о ее недовольстве и какой-то левой невесте. Ибо незачем. А он на Вас это навесил. Зачем?! Чтобы Вам тяжело было, неприятно?!
Забейте вы на эту маму, не надо ей угождать, всё равно вы ей не угодите. Пусть парень сам разбирается со своими родителями, главное как он сам к вам относится. Не важно масульмане вы или нет. В 21 веке идти на поводу у родителей, странно и неразумно. Пусть они там думают что хотят, вы живите как вы сами хотите. И парню своему внушайте, что жить ему не с мамой, а с вами. Значит надо послушать маму, покивать головой и сделать по своему. Иначе эти мамы- папы так и будут вечно детям жизни ломать своими первобытно- общинными схемами.
Не надо угождать. Вы не за маму замуж выходите. Если ваш мужчина вас защищает и хочет с вами быть - то его мама для вас не проблема. Тем более если папе вы нравитесь, а глава семьи он, а не мама.