Должны же быть какие-то опознавающие знаки, когда встречаешь свою фрактальную половинку.Трясет, мир плывет, свечение и тд.
Что вы видели или почувствовали, когда встретили его?
Есть мнение, что трясет когда человек кармический, но не тот самый.
Автор, не сердись, но такие как вы обычно остаются старыми девами, угу.
Да, сердце дернулось. И, похоже, все так и есть - кармический мужчина, но не тот самый. А не знаете, как определить того самого?
Меня трясло. И такой жуткий был страх, что не дало возможности соединиться.
Просто с ним вам будет очень легко. Будет ощущение, что вы давно друг друга знали.
Ну сами подумайте, если вас будет трясти рядом с ним - как вы жить то тогда будете?)
Да как то нет, не трясло, я вообще думала, что у нас ничего не получится, кроме секса максимум, а потом как то поженились и я им полностью в семейной жизни довольна, но когда встретила не о чем таком не подозревала, до встречи переписывались, но больше это был вирт, флирт, для этого и намеривались встретиться, а потом поженились и 4 года уже вместе, как то так. Но никого не трясло, меня по крайней мере, может себя просто уверено с мужчинами чувствую, сама захочу поцелую, сама захочу пристану, а они обычно не сопротивляются.
Был человек, с которым почувствовала легко и хорошо. Потом оказался злым, жестоким, жлобистым. Сейчас не знаю, как отвязаться. Иногда присутствует в жизни. Не люблю таких людей.
Автор(ша), наоборот, трясти должно его, когда он почувствует - как сильно пахнут (воняют) ваши феромоны. Воняет ваш потнючий лифон... воняют ваши колхозанские труселя... воняют ваши немытые копыта 46 размера..))
Это америкос. Не надо приписывать себе и лишний раз пускать слезу.
Все упало
Просто с ним вам будет очень легко. Будет ощущение, что вы давно друг друга знали.
Ну сами подумайте, если вас будет трясти рядом с ним - как вы жить то тогда будете?)
Трясет, или что-то другое, например мир вокруг остановился - это как типа знака от Вселенной что перед тобой не прохожий в твоей жизни😊
Легко и ощущение что мы друг друга давно знаем у меня было с манипулятором 80lvl, он так мастерски провернул нашу "легкость и похожесть". А через пару лет, я эту литературу что он читал тоже прочитала и поняла откуда эти приемчики были.
А некоторые говорят что первая мысль была : о нет, с этим я в жизни не буду! И потом выходили за них замуж и живут по многу лет.
Легко и ощущение что мы друг друга давно знаем у меня было с манипулятором 80lvl, он так мастерски провернул нашу "легкость и похожесть". А через пару лет, я эту литературу что он читал тоже прочитала и поняла откуда эти приемчики были.
меня от вашей темы трясет, как думаете мы созданы друг для друга? :)
свечение, да, увидите, над его головой . После увиденного и затрясет и мир поплывет и в психбольницу заберут.
Никогда не трясло
Чувствуешь себя комфортно как если бы вернулся домой
Мой(уже сейчас жених) пришел на мою работу(тогдашнюю) в ресторан , я менеджером работала ...подошла приварите его рассчитать ...взгляд глаза. В глаза и мысль ни с того ни с сего ( он тот самый ! Какие у него глаза красивые ..он точно будет моим мужем ) к слову -хуман я никогда не хотела .
Он позже рассказывал что когда меня увидел то точно знал что я буду его и дгбьтется меня обязательно )
Мой(уже сейчас жених) пришел на мою работу(тогдашнюю) в ресторан , я менеджером работала ...подошла приварите его рассчитать ...взгляд глаза. В глаза и мысль ни с того ни с сего ( он тот самый ! Какие у него глаза красивые ..он точно будет моим мужем ) к слову -хуман я никогда не хотела .
Он позже рассказывал что когда меня увидел то точно знал что я буду его и дгбьтется меня обязательно )
Как романтично😍
девочки, звоните Марии,очень добрая, видящая,700 руб всего, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Кармичский м.удак)))
Вово. Про "трясет" лучше и не скажешь. Автор, если при виде человека Вас вот прям трясет - это того... не очень оптимистичный медицинский показатель состояния организма в целом)
Хорошо, хоть многие это понимают.
Я бы не удивилась про принцев, которые из замка спасают, про белых коней, про алые паруса, такие сказки хоть из детства девушкам внушалось.
Не пойму откуда автор такого бреда набралась про светится, тряска и т.д. Мне кажется, что это мышление не совсем психически здорового человека.
Если трясёт, то это адреналин, такая реакция бывает на хищников в природе, у людей на психопатов, но на рациональном уровне может интерпретироваться как влюбленность внезапная
Да, если вы забьетесь в экстазе, если ваши конечности затрясутся, если покроетесь испариной, а глаза обнаружат, что от обьекта исходит свечение, если ваши щеки будут конвульсивно дрожать, а глаза подергиваться, а рот исказит оскал, то знайте- перед вами ваш кармический мужчина.
Лечите нервишки, автор)))
Хорошо, хоть многие это понимают.
Я бы не удивилась про принцев, которые из замка спасают, про белых коней, про алые паруса, такие сказки хоть из детства девушкам внушалось.
Не пойму откуда автор такого бреда набралась про светится, тряска и т.д. Мне кажется, что это мышление не совсем психически здорового человека.
Про тряску она набралась из женских романов.
Там вечно главные героини при виде мужиков краснеют, бледнеют, трясутся, дар речи теряют и в обморок падают.
Так авторши романрв показывают читателю, что это любовная любовь и судьба.
Когда трясёт, то это реакция организма на опасность. Обычно это психопаты, манипуляторы, мизогины, нарциссы, професиональные пикаперы и прочая нечисть от которой лучше держаться подальше. С правильным и действительно Вашим мужчиной, Вы должны ощущать лёгкость, комфорт и ощущение того, что Вы знаете его давно. С ним всё ясно и понятно.
Меня трясет постоянно при виде бывшего. Расстались уже почти 2,5 года назад, но при ккждом случайном пересечении в городе начинает колотиьься сердце, трястись руки, пот проступать... нахожусь в отношениях, и мозгами уверена в том что нет у меня любви к бывшему, тк он вытирал об меня ноги как хотел, были качели- сход, расход. А после того как он меня с ног до головы полил грязью, оскорблениями чувства пропали напрочь. Честно до сих пор не понимаю от чего такая бурная реакция на этого человека.
Если трясёт, то это адреналин, такая реакция бывает на хищников в природе, у людей на психопатов, но на рациональном уровне может интерпретироваться как влюбленность внезапная
Вот да. Я еще и хочу его капец как. Трясёт, плывет и слово сказать не могу. А если и скажу, то заикаюсь. Стоим на расстоянии (в помещении) и как в фильме, люди идут между нами по центру, а мы глаза в глаза минуту смотрим. Это нереально просто.
Тут все сумасшедшие сами, какой то бред написали. А романы будто не из жизни придумали. Как я вам сочувствую, что вы не испытывали таких ощущений. Легко с любимым может быть потом, спустя какой-то время. А сразу происходит химия. Это она и вызывает, смущение, заикание, тряску от вожделения, адреналина.
Тут все сумасшедшие сами, какой то бред написали. А романы будто не из жизни придумали. Как я вам сочувствую, что вы не испытывали таких ощущений. Легко с любимым может быть потом, спустя какой-то время. А сразу происходит химия. Это она и вызывает, смущение, заикание, тряску от вожделения, адреналина.
Согласна
Вот да. Я еще и хочу его капец как. Трясёт, плывет и слово сказать не могу. А если и скажу, то заикаюсь. Стоим на расстоянии (в помещении) и как в фильме, люди идут между нами по центру, а мы глаза в глаза минуту смотрим. Это нереально просто.
Невероятно интересная тема.
Самого трясло один раз именно от вклада на девочку.
Сидел я на подоконнике, другие друзья и подружки играли в жмурки. И тут мне говорят девочки, мы сейчас тебя с одной девочкой познакомим и заводят ее, она была в платье, худенькая, помню, что мои ноги, даже сидя, затряслись. Я ощущал, что она другая , резко отличается от меня на все 100, тоненькие ножки, по- другому ходит, изящно, говорит не так, более тянет слова. Я не мог ми слова сказать. Не могу сказать, что я влюбился в неё. Нравилась мне тогда вообще женщина уже для меня( певица местная, что отдыхала с нами и пела за пианино парням), она красивая была и голос красивый, но помощнее по телосложению, от неё меня не трясло, я смешно кашлял, когда приходил мимо не неё, что бы она обратила внимание. И она качала головой. Я ходил в зал послушать ее пение каждый день и на неё посмотреть. Вокруг неё было много ухажеров за пианино, каждый стремился угодить( носил ей молоко), поправлял стул)) и прочее, а я только кашлял заигрывая))) пока она мне не сказала на лестнице: с не слишком ли рано тебе? Ты ещё маленький, не стыдно? И я больше не пошёл к ней и пошёл играть в жмурки, но там поджидала меня другая беда. Эта девочка, от кот меня трясло. Думаю, именно из- за разности меня трясло и стремления обладать непохожим на меня.
Так я не смог сказать но слова, подружки говорили: че с тобой, ты всегда веселый и общительный, познакомься с ней, скажи своё имя. Но я не смог даже пошевелиться , и она немного стеснялась. Потом приходил в гости к ее младшей сестре в свой дом и старшая, от кот меня трясло вечером из школы приходила, но мы не общались, она указания мелкой какие / либо даст и делала уроки. Всегда в разных платьях была воздушных и это в лесу, где мы жили тогда в своём доме. Как / то с смелости набрался и зашёл за ней. Говорю: пошли гулять. А она мне: у меня уже парень есть. Я рот открыл. Она: он уже во 2 классе, большой, и в городе живет, и я с ним гуляю. А ты маленький для меня и в город меня не выведешь. ( про город я смолчал, что сам я был из города, просто она позже в лес меня приехала и не знала, откуда я). Я от неё сразу ушёл и трясло меня уже от отказа. Забыл ее за 5 минут, другая девочка, выслушав мой рассказ, позвала к себе( она тоже старше была) , сказала , что разрешает мне под кроватью выбрать себе котенка, пока я лазил и выбирал, она включила песню, надейс платье и закружилась . И у меня все закружилось в голове. И я понял- это просто женские чары: платья))) к ней не испытывал чувств, но она была мне настоящим другом
А относительно недавно встретил девушку, которая изначально меня пыталась спровадить, так как не рассмотрела меня( обстоятельства сводили), но я каждый раз задавал ей вопрос и она понимала, что я прав и след встреча неизбежна и назначала мне след встречу, в глаза мы др др не смотрели на этих встречах, не до того было, потому и я ее не разглядывал. Но она понравилась мне сразу силуэтом, к ней приходил, ещё и темновато было в помещении и в ужасном состоянии приходил ( сложные обстоятельства были). А потом в себя пришёл и без договорённости залетел к ней. Там ещё бабушка с ней стала разговаривать и я чуть на шаг отступил, а она глянула на меня и я на неё, потом я стал смотреть и слушать, что бабушка говорит, и заметил, что она смотрит на мои скулы, на щетину и смотрит на меня , как на картину в музее, отвечает бабушке, а сама глаза с меня не сводит. Это было офигеть , как приятно. На меня никто так не смотрел! Да ещё и внешне она для меня идеал, я тоже рассмотрел ее, а потом ее всю затрясло, когда она меня пригласила войти. У неё руки бешенно тряслись. Речь ее ускорилась, а до этого звонила и говорила мне медленным низким голосом( что бы постарше казаться) , а тут высоким заговорила девичьим. Я делал вид, что не смотрю на это, помогал ей договаривать слова, подарил ей подарок, а она затороторила: ничего не надо, ничего не надо и по сто раз одно и то же и с понял: она та самая. Та девушка, кот от меня ничего не надо. Мне ее показывали до встречи во сне. А потом она поспокойнее стала говорить, но руки у неё тряслись. И от ее слов и голоса , а может ещё и химия, меня с головой накрыло, я будто был парализован, не мог шевелиться. Мне неизвестно такое чувство ещё, что я испытываю и ней, ещё не знаю, но то, что накрыло с головой каким то тёплым чувством и мне стало хорошо, это да.
Меня не трясло от неё, я был 100 спокоен рядом с ней.
Твой человек, это , когда ты чувствуешь себя собой рядом с этим человеком, не пытаешься приукрашивать, не привираешь ничего о себе, говоришь правду, не строишь из себя кого- то, и не выпячиваешь то, кто ты есть. Чувствуешь себя просто человеком, неважно сколько у тебя заслуг и в каких областях, ты не хвастаешься и не рассказываешь много о себе, если не спрашивают, но если спрашивают, отвечаешь, как есть. Не стесняешься раздеться перед человеком. Чувствуешь себя любимым и что о тебе заботятся
Если болеешь или умираешь, то твой человек будет с тобой рядом и поставит тебя на ноги. Твой человек от тебя никуда не уйдёт и ни за что тебя никому не уступит. Любовь исцеляет все смертельные раны, отводит Смерть, залечивает раны разбитого сердца. Любовь другого человека делает тебя лучше.
Человек, кот любит и есть твой человек, этот человек любит тебя таким какой ты есть: хоть без копейки, хоть больной и умирающий и без сил, любой. Любовь- дар от Бога.
Меня трясет постоянно при виде бывшего. Расстались уже почти 2,5 года назад, но при ккждом случайном пересечении в городе начинает колотиьься сердце, трястись руки, пот проступать... нахожусь в отношениях, и мозгами уверена в том что нет у меня любви к бывшему, тк он вытирал об меня ноги как хотел, были качели- сход, расход. А после того как он меня с ног до головы полил грязью, оскорблениями чувства пропали напрочь. Честно до сих пор не понимаю от чего такая бурная реакция на этого человека.
Автоматическая реакция на опасность, или психологическая травма возможно у вас