скажите что делать,начала общаться с мужчиной ему 39 лет,разведен,двое детей.мне 25 будет в сентябре.по переписке говорит,что он настоящий мужчина,что любит доказывать все делом а не словом.ну если он такой настоящий мужчина,так почему он разведен?!живу с мамой,а он категорически против,можно так сказать запрещает с ним общаться.а он настырный.секс его не интересует,говорит что будет спать со своей женщиной.вот что мне делать?! мне кажется что он лапшу на уши вешает.подскажите как поступать.спасибо
Мало. Надо минимум на 20.
Почему маму это должно волновать? Тебе 25, а не 18 лет, девочка уже выросла. Это первый факт, второй, если он тебе не вешает лапшу на уши, то возьмёт и приедет к тебе, будет действовать, а не просто писать, а пока нет никакой конкретики смысл переживать. Это всего лишь общение в интернете
насмешила, его в глаза не видела, а уже спрашивает что мне делать. безотцовщина. ему еще 5 лет срок мотать. на зоне все кто неопущенные - настоящие мужчины
Хочет секса с тобой. А слова просто лапша на уши
По переписке можно многое рассказать. Встреться с ним ним несколько раз и все поймёшь.