Гость
Статьи
старше на 14 лет

старше на 14 лет

скажите что делать,начала общаться с мужчиной ему 39 лет,разведен,двое детей.мне 25 будет в сентябре.по переписке говорит,что он настоящий мужчина,что любит доказывать все делом а не словом.ну если он такой настоящий мужчина,так почему он разведен?!живу с мамой,а он категорически против,можно так сказать запрещает с ним общаться.а он настырный.секс его не интересует,говорит что будет спать со своей женщиной.вот что мне делать?! мне кажется что он лапшу на уши вешает.подскажите как поступать.спасибо

хельга 25
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало. Надо минимум на 20.

Гость

Почему маму это должно волновать? Тебе 25, а не 18 лет, девочка уже выросла. Это первый факт, второй, если он тебе не вешает лапшу на уши, то возьмёт и приедет к тебе, будет действовать, а не просто писать, а пока нет никакой конкретики смысл переживать. Это всего лишь общение в интернете

незнайка666

насмешила, его в глаза не видела, а уже спрашивает что мне делать. безотцовщина. ему еще 5 лет срок мотать. на зоне все кто неопущенные - настоящие мужчины

Хочет секса с тобой. А слова просто лапша на уши

По переписке можно многое рассказать. Встреться с ним ним несколько раз и все поймёшь.

Гость
Svetlana

По переписке можно многое рассказать. Встреться с ним ним несколько раз и все поймёшь.

Пяти минут на первой встрече будет достаточно…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: