Гость
Статьи
Он разводит или …

Он разводит или вправду так ему нравлюсь?

Общаюсь с мужчиной второй месяц,ухаживает,гуляем,секса пока не было,что интересно,он очень часто пишет мне как я ему нравлюсь,какая я расчудесная,клевая,самая самая..такое чувство что он просто разводит на секс нет?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Готовит местечко для секса. Вас психологически обрабатывает.

Гость

А сама что, не хочешь?

Гость

Если чувствуете фальш в его словах,то да,обрабатывает для секса.

Гость

Что можно сказать точно?
Да ничего. Прислушивайтесь к себе.
У меня такая же ситуация.
Два месяца пытаюсь общаться с такой замечательной девушкой. Которая мне нравится. Но она сразу сказала, у нас ничего не получится. Да к тому же мы из разных городов.
Потому мне только и остается наслаждаться общением с ней. Радоваться что она есть. И писать ей приятности. Хотя они ей и не нужны.

Призрак в опере

Просто он не вашего круга. Вам надо такого, который пишет гадости.) А этому нужна девушка из хорошей семьи, которая привыкла слышать комплименты.)
Вам с ним просто некомфортно.

Гость

Он не читал ваши темы на Вумен и не знает об острицах в вашем влагалище, о вашем сыне с глистами и многочисленных партнёрах. Дайте ему ссылочку, пусть почитает.

Гость

В чем проблема? Он до сих пор к вам не пристал и вы заволновались? Дайте ему время. И автор, секса везде полно, по крайней мере платного. А если мужик ухаживает, сам вкладывает время и деньги и говорит хорошие слова скорее всего вы как минимум симпатичны ему. Просто так мужики не любят напрягаться, как и женщины. Значит с вами ему хорошо. Все просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: