у меня бесплодие . как теперь строить отношения.семью с моим диагнозом? познакомилась с парнем.хочет детей. своих нет. знакомы 2 мес, встречаемся месяц, был интим. при знакомстве на 5 свидание сказала ему — детей нет. не хочу. врачи говорили, что может будут, может нет. потом позже, что детей не планирую в отношениях, по здоровью непонятно. он говорил что потом поговорим, потом он опять спрашивал — а в декрет соберешься как нибудь? ну я же вроде не скрывала от него ничего, он что не понял, как еще объяснить-справку показать, но почему он тогда со мной продолжает встречаться, ну чувствуется что влюблен… ссор нет… это дело времени -я ему скажу еще и он меня бросит из за бесплодия? любят ли мужчины с таким диагнозом девушек и не бросают, бывает ли такое или я сама себе навнушала, что все кто узнает мой диагноз будут стороной обходить? может мне стоит расстаться с этим парнем (скажет дура) и найти более взрослого в разводе с детьми и больш не хочет их...
Я бесплодна (причины не выявлены) в браке. Нормалёк. Тихие вечера после работы или поздние посиделки в ресторанах. Муж тоже привык, потому что я так обыграла ситуацию, что это и его вина. Автор, делай как тебе лучше, живи пока с этим, если любитмя. А бросит, быстро найдёшь другого. На бездетных баб спрос большой. Только держи себя в форме. Целую.
Я бесплодна (причины не выявлены) в браке. Нормалёк. Тихие вечера после работы или поздние посиделки в ресторанах. Муж тоже привык, потому что я так обыграла ситуацию, что это и его вина. Автор, делай как тебе лучше, живи пока с этим, если любитмя. А бросит, быстро найдёшь другого. На бездетных баб спрос большой. Только держи себя в форме. Целую.
Он виноват в том, что ты бесплодна? Ну и т(в)арь же ты.
Целую)??
Может не стоит придумывать то чего нет?
Вообще-то существует эко...