Ситуация для меня очень сложная.Я выходила замуж за свободного мужчину без детей, даже спрашивала у него прямо а он всегда отвечал что нет и не было. Вот мы поженились,я забеременнела. Потом в конце беременности уехала к родителям, и после родов тоже осталась та так как у него были финансовые проблемы. Он приехал на роды, побыл немного а потом уехал. В итоге через соц сети я узнаю что когда была беременна он проводил время с другой девушкой и их совмесным маленьким ребенком. Мне было очень больно, а он мне сказвл что у него от нее есть еще еще один ребенок, грудничек. И говорит что я должна их уважать и знакомить их нашим общим ребенкои и они имеют такие же права как и наш ребёнок. Он хочет с ними общаться. Я не знаю, но для меня это ужасная ситуация. Я не знаю что делать, ужасно больно и обидно что мой мужчина имеет детей от другой и проводил с ними время когда я была беремменная. Хоть раньше он ничего о них не говорил. А также узнала что еще одна женщина имеет от него ребенка но пока не доказала експертизой. Я не могу это принять, много раз думала но не получаеться. Я считаю что мой муж должен приадлежать только моей семье о другому не могу. Но у нас общий ребенок и он хочет быть со мной но и общаться с детьми. Муж иностранец и все дети у него от славянок. Подскажите, что делать? Нормально ли это, стоит ли принять детей, хотя я как то чувствую к ним отрицательные эмоции или лучше развестись?
Если это правда, то ситуация жесть(.
И он не араб случайно, а то у него уже 3 жены, получается?
Конечно, надо принять его детей от другой! Ведь если любишь мужчину, то и надо полюбить его ребеночка
Автор, судя по тому, как вольно он себя ведёт - у него ещё будут дети от новых жен/любовниц. Даже если вы останетесь его женой.
Очень унизительная для вас ситуация . Вы что, материально от него сильно зависите?
Если вы не можете принять что у мужчина есть вторая семья - это нормально, не надо себя корить и заставлять.
Если он законный отец - подавайте на алименты, выстраивайте свою жизнь самостоятельно без него
По комментариям выше соотношение здоровых и имбeцилок 1:3, печально, форум сгнил
какая страна?
Ишь ты, какой бык-осеменитель! Повесьте ему кольцо на нос!
А если по делу, он бы был послан на(х)уй навсегда и ребенка бы никогда не увидел. И не надо его называть "мой мужчина". Он не Ваш, он - общественный муж и отец.
Кстати, автор, то что у него много женщин, это показывает что он востребованный, вам просто повезло, что такого встретили и сделал вам ребеночка. Вы слышали поговорку, что сотня мух не может ошибаться, вот это про вашу ситуацию. А то, что будут еще дети от других женщин, так это хорошо, любимого(ну или частично) должно у вас быть много)), счастья вам!
Кстати, автор, то что у него много женщин, это показывает что он востребованный, вам просто повезло, что такого встретили и сделал вам ребеночка. Вы слышали поговорку, что сотня мух не может ошибаться, вот это про вашу ситуацию. А то, что будут еще дети от других женщин, так это хорошо, любимого(ну или частично) должно у вас быть много)), счастья вам!
Да но я собственник. Не потерплю чтоб у мужа были другие :(
Хм...это плохо, ведь он же не собственность, а живой человек и может делать что хочет! У вас зачаточные признаки тирана. Вам надо меняться, подстраиваться под своего любимого, поддерживать его увлечения. Как говорится, в отношениях надо притереться друг к другу!
Муслим имеет 10 "жен"? Я правильно понимаю?
Да какой он не будь но он иностранец. Огромное колличество русских девушек мечтают выйти за иностранца. Вам крупно повезло. Вы должны полюбить всех его детей если любите его. А дети от других женщин у него ещё будут, уверяю вас!
Хм...это плохо, ведь он же не собственность, а живой человек и может делать что хочет! У вас зачаточные признаки тирана. Вам надо меняться, подстраиваться под своего любимого, поддерживать его увлечения. Как говорится, в отношениях надо притереться друг к другу!
Вот именно! Правильно! Вы должны поддерживать увлечения своего любимого. Создавать ему условия для отношений с другими женщинами, а вы мучаете его ревностью. Вам должно быть стыдно!
И зачем вам автор такой колхозный муж ? Пинаните его под зад со всей силы каблуком , чтобы знал что он колхоз и его место в коровнике а не рядом с вами.
Автор, вам повезло. Нашли хорошего здорового самца, он поднимет хиленький генофонд нации. Рожайте еще и не мешайте ему осеменять других славянок. Удачи вам!
На вашем месте я б ребенка подмышку и бежать стремглав от такого.Это никогда не избудет,Он будет изменять открыто вам и еще тиранить.не жизнь а сущий ад получите.Вы пожалеете рано или поздно.А потому лучше рвать с ним чем раньше тем лучше.И желательно оградить ребенка от всего этого.
Он такой же как и я.. он не азрешает мне даже переписываться с другими мужчинами, и угрожает иногда что если узнает. Почему в ответ он должен делать все что захочеться? Смысл тогда семьи если мой муж не принадлежит мне?
На вашем месте я б ребенка подмышку и бежать стремглав от такого.Это никогда не избудет,Он будет изменять открыто вам и еще тиранить.не жизнь а сущий ад получите.Вы пожалеете рано или поздно.А потому лучше рвать с ним чем раньше тем лучше.И желательно оградить ребенка от всего этого.
Проблема в том что он не отстанет. И сказал что ребенка никогда не кинет
Он такой же как и я.. он не азрешает мне даже переписываться с другими мужчинами, и угрожает иногда что если узнает. Почему в ответ он должен делать все что захочеться? Смысл тогда семьи если мой муж не принадлежит мне?
знаете в чем смысл семейного счастья? Это тогда, когда любимому хорошо! Создайте самые лучшие условия для него, даже если вам будет это в ущерб. Любовь требует жертв, то есть надо больше отдавать , чем получать. Потерпите, дайте свободу и тогда он изменится!
знаете в чем смысл семейного счастья? Это тогда, когда любимому хорошо! Создайте самые лучшие условия для него, даже если вам будет это в ущерб. Любовь требует жертв, то есть надо больше отдавать , чем получать. Потерпите, дайте свободу и тогда он изменится!
Возможно это и изменит чтото в лучшую стороно, но у меня больше никогда не будет доверия к нему и того отношения что было :( Не знаю как вернуть его
Возможно это и изменит чтото в лучшую стороно, но у меня больше никогда не будет доверия к нему и того отношения что было :( Не знаю как вернуть его
Доверять ему можно лишь тогда, когда он полностью будет удовлетворен( во всех смыслах) и уж точно после этого ему больше ничего не захочется другого и вы будите спокойны А если хотите вернуть его, то упадите на колени и умоляйте его быть с вами и может вы будете самой любимой из всех его избранниц.
Доверять ему можно лишь тогда, когда он полностью будет удовлетворен( во всех смыслах) и уж точно после этого ему больше ничего не захочется другого и вы будите спокойны А если хотите вернуть его, то упадите на колени и умоляйте его быть с вами и может вы будете самой любимой из всех его избранниц.
У него было уже лостаточно время нагуляться что он и делал. Са захотел семью, сам захотел ребёнка а теперь вот такое :(
Что значит не отстанет? Тут только от вас зависит,если вы действительно захотите не общаться с ним,то при желании можно все.Уйти.Сменить адрес место жительство,Сменить сим карты,контакты.не просить ничего у него никогда и не общаться.Не звонить и не писать.Но..на это надо иметь характер.Это плата за спокойную жизнь.Но и жить с ним или иметь его в виде вечного хвоста это тоже не жизнь...
Терпите?? Вы знаете такие вещи легко советовать.Но это до того момента пока ее чем нить не заразить.Человек гуляет в открытую.У него этих баб и детей как собак не резаных.Уважения нет вообще.Да и нет любви и никто она ему.
Я могу понять если б это были официальные жены или она была токал вторая жена,но как вторая семья и муж обеспечивал бы ее полностью с детьми у нее был бы свой дом крыша над головой..А так..так это просто блуд,который вы призываете поощерять и безобразие.Ее ребенок будет расти в этом блуде.Видеть всю эту грязь.Страшно за неокрепшую детскую душу,которую втягивают в разврат.
Терпите?? Вы знаете такие вещи легко советовать.Но это до того момента пока ее чем нить не заразить.Человек гуляет в открытую.У него этих баб и детей как собак не резаных.Уважения нет вообще.Да и нет любви и никто она ему.
Я могу понять если б это были официальные жены или она была токал вторая жена,но как вторая семья и муж обеспечивал бы ее полностью с детьми у нее был бы свой дом крыша над головой..А так..так это просто блуд,который вы призываете поощерять и безобразие.Ее ребенок будет расти в этом блуде.Видеть всю эту грязь.Страшно за неокрепшую детскую душу,которую втягивают в разврат.
Все правильно! Если уж женился то будь верен, не хочешь разводись.. смысл тянуть непонятно что. Я его илой не держу много раз говорила ему если не хочешь семейной жизни или хочешь спать с другими,пожалуйста уходи дай развод.. но блин постоянно утверждать что любит и хочет быть со мной и не отпускать но в то же время иметь других это ппц
К чему вам о его интересах заботиться? Лучше думайте о себе.
Его присутствие в вашей жизни разрушительно, значит вы сама долже в прекратить эти отношения.
Что за идиотская фраза "пожалуйста уходи дай развод.. "
Вы сама входите и сама подаете на развод , его участие в этих процессах совершенно не нужно.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 рублей всего, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Автор, растите ребенка одна.
С этим колхозом счастья не вижу, только нервы и здоровье потеряете. И красоту с молодостью.
Еще пишете -что нельзя сказать что прям обеспечивает.
Тогда точно терять нечего...
Пошел он...
Сейчас меня закидают тапками, но я бы отдала ребёнка ему и свинтила в закат. Пусть хоть одного сам воспитает. А я алименты поплачу. Или второй вариант, развод, лишение его отцовства через суд и прочее. Лишь бы никогда не видеть, ни папашу, не нагулянных детей.
Сейчас меня закидают тапками, но я бы отдала ребёнка ему и свинтила в закат. Пусть хоть одного сам воспитает. А я алименты поплачу. Или второй вариант, развод, лишение его отцовства через суд и прочее. Лишь бы никогда не видеть, ни папашу, не нагулянных детей.
Как вообще можно отдать своего ребенка?
Муж то кавказец что ли?!! Так тут на многих темах Тётки просто пищат от восторга и говорят, что кавказцы это лучшие мужчины и русские им не чета :) Ну так кушайте с булочкой, в чем проблема то?!! ха-ха-ха-ха-ха.... Да кавказцы они настоящие мужчины, поэтому тебя женщина никто не спрашивает и ты не имеешь права голоса и вообще не имеешь права чего-то там хотеть :) а ты как думала? думала в сказку попала? :) ха-ха-ха... япацталом.... ха-ха-ха
Чего хотела на то и напоролась.
Да какой он не будь но он иностранец. Огромное колличество русских девушек мечтают выйти за иностранца. Вам крупно повезло. Вы должны полюбить всех его детей если любите его. А дети от других женщин у него ещё будут, уверяю вас!
Сначала пусть ДНК на всех найобышей сделает, может они от васька какого-нибудь=)