Гость
Статьи
Муж наставил мне рога?

Муж наставил мне рога?

Девушки, нужен ваш совет!!Переехали в новую квартиру и тут такой сюрприз.. муж с соседкой знакомы, работали вместе раньше. Сразу не придала значения, а потом заколебало одно и тоже каждый вечер или через раз - соседушка все пишет ему в сети якобы по делу, или стучится в дверь, и именно к нему. То ей ручку дай, то таблетку - голова ей болит, то спички, то покурить выйди к ней - скучно одной. Я то тоже там живу, неужели нельзя у меня спросить ту же ручку или таблетку? Вот именно мужа ей позови. КДевушки, нужен ваш совет!!

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совет - не писать разводок, а то пенсия не вырастет.

Гость

Обсудить проблему с мужем религия не позволяет?

Xозяин

А зачем тебя звать? У тебя же нет члена

Гость

Я автор. Тема дальше 1
Девушки, нужен ваш совет!!
Переехали в новую квартиру и тут такой сюрприз.. муж с соседкой знакомы, работали вместе раньше. Сразу не придала значения, а потом заколебало одно и тоже каждый вечер или через раз - соседушка все пишет ему в сети якобы по делу, или стучится в дверь, и именно к нему. То ей ручку дай, то таблетку - голова ей болит, то спички, то покурить выйди к ней - скучно одной. Я то тоже там живу, неужели нельзя у меня спросить ту же ручку или таблетку? Вот именно мужа ей позови. К слову сама она вроде замужем, или сожительствует с кем то (какой то мужик там бывает), и дочка есть у нее. У нас тоже сын, и ждем второго. Подбешивало это все, конечно сказала мужу что не нравится мне это все, попросила просто для моего спокойствия не общаться с ней так тесно (в сети частенько как дела и т.д. были, то она на жизнь ему жаловалась и плакалась).

Гость

Я автор. Тема дальше 2
В общем муж обещал не общаться близко, просто привет-пока и все. И блин, скотина, три раза ловила его на том что общается он с ней так же, если не еще чаще, только удаляет теперь переписки.. а недавно с сыном к маме ездила на пару дней, приехала и просто на понт взяла, сказала что знаю что общался тут с машей этой пока меня не было.. и не скрывал, так оно и оказалось. Просто говорит общались и все, она типа просто что то просила опять. Поругались, не разговариваю с ним, сегодня он на работе и тут замечаю что бутылки вина дома нет, которая стояла в сейфе на случай чего нибудь, мало ли гости какие.. и вот бутылки нет. Сам бы он ее не выпил, друзья врядли бы если приходили то пили бы вино. Бывает друзья приходят с пивом, но вино это что то сверхъестественное для них, в общем они бы точно не пили.
Вот прошу теперь совета, как мне себя вести с мужем теперь, закатить скандал или наоборот гордо молчать? с соседкой как вести себя? В другое время бы наверное занялась собой, и отвлеклась какими нибудь девчачьими штучками - прическа новая, шмотки, и тд - вы думаю понимаете.. но я беременна, и такое не прокатит сейчас, беременность вторая тяжелая, и кожа ужасная стала, и вообще тяжело все, чувствую себя мамонтом каким то (нет, я не ***, вполне себе неплохо выгляжу без всех этих "прелестей" беременности). Чувство такое ужасное, и не знаю как выпутаться из всего этого, еще и беременность, переживаю, а потом времени с детьми на всякие макияжи и маникюры не будет вообще.. боюсь муж вообще на меня смотреть перестанет и у меня вообще никаких шансов не останется.
Что бы вы на моем месте делали?

Диас & Алиса Родригес

Это какой-то неправильный муж и неправильные рога. Рога жёны наставляют или не наставляют мужьям.
Цунами-в-ЮВА: я исправил:')

Гость
Гость

Я автор. Тема дальше 2
В общем муж обещал не общаться близко, просто привет-пока и все. И блин, скотина, три раза ловила его на том что общается он с ней так же, если не еще чаще, только удаляет теперь переписки.. а недавно с сыном к маме ездила на пару дней, приехала и просто на понт взяла, сказала что знаю что общался тут с машей этой пока меня не было.. и не скрывал, так оно и оказалось. Просто говорит общались и все, она типа просто что то просила опять. Поругались, не разговариваю с ним, сегодня он на работе и тут замечаю что бутылки вина дома нет, которая стояла в сейфе на случай чего нибудь, мало ли гости какие.. и вот бутылки нет. Сам бы он ее не выпил, друзья врядли бы если приходили то пили бы вино. Бывает друзья приходят с пивом, но вино это что то сверхъестественное для них, в общем они бы точно не пили.
Вот прошу теперь совета, как мне себя вести с мужем теперь, закатить скандал или наоборот гордо молчать? с соседкой как вести себя? В другое время бы наверное занялась собой, и отвлеклась какими нибудь девчачьими штучками - прическа новая, шмотки, и тд - вы думаю понимаете.. но я беременна, и такое не прокатит сейчас, беременность вторая тяжелая, и кожа ужасная стала, и вообще тяжело все, чувствую себя мамонтом каким то (нет, я не ***, вполне себе неплохо выгляжу без всех этих "прелестей" беременности). Чувство такое ужасное, и не знаю как выпутаться из всего этого, еще и беременность, переживаю, а потом времени с детьми на всякие макияжи и маникюры не будет вообще.. боюсь муж вообще на меня смотреть перестанет и у меня вообще никаких шансов не останется.
Что бы вы на моем месте делали?

Что не понятно? Давно он с ней... Не хочет травмировать, т.к. беременна, мужикам нужен секс, с этим ничего не сделаешь, потом все вылезет наружу... Не тратьте время на разборки, он даже соврать ничего путем не может. Хотя я если честно пошла бы и начистила ей хлебало!!!

Ксения

Дорогая будущая мама! Кто бы что ни говорил, но вы должны знать правила поведения в такой ситуации. А правила очень простые: женщина должна защитить свою семью! Вы в обязательном порядке должны поговорить с соседкой и категорически запретить ей общаться с ВАШИМ мужем. То, что вы законная жена - самый главный аргумент, он усилит вас в этом непростом разговоре. Других вариантов нет. Если даже случился факт измены, или она возбудила в нем чувства, все равно в жесткой форме требуйте прекращения контактов. Говорите, что предадите огласке ее аморальное поведение, и именно ТРЕБУЙТЕ оставть в покое мужа. Будьте готовы к репликам типа "я его не тяну, он сам" и т.п.
Если вам тяжело морально на это решиться, представьте себе картинку страшного монстра, угрожающего благополучию вашей семьи. Если у вас есть братья, отец - они должны тоже участвовать в этой ситуации. Вам надо обязательно стараться быть хорошей умиротворенной женой, хотя бы этот переходный период. Это поможет мужу сделать выбор в вашу пользу. Скандалы, плохое настроение только толкает мужчину уйти.
Эти рекомендации не мои личные. Это советы из вед. Когда я услышала их впервые, то не очень была согласна, но! многолетние наблюдения показали, что они действуют безупречно. Одну подругу я буквально заставила пойти домой к такой же " сотруднице" . Позже муж признался, что хотел уйти из семьи, но, спустя 5 лет очень благодарен жене, что не дала это сделать.
На последок. Если ваш муж твердо решит уйти из семьи, не воспринимайте это как трагедию. Просто скажите, что любите его и желаете счастья. Не возможно удержать то, что хочет уйти. Судьба приготовит для вас другого мужчину.

Helly

Дорогой автор, во-первых, Вам надо успокоиться и выдохнуть. И постараться понять чего Вы хотите вообще. Я так понимаю, Вы хотите сохранить семью. Понятно, что сейчас Вы в себе не уверены и Вам кажется, что у мужа есть основания залипать на других баб. Но ***-то быть у него нет никаких оснований, ведь так? Если он пил вино с этой прилипалой, что ему мешало просто купить бутылку и заменить её? Вообще, нужно не накручивать себя и спокойно спросить его про вино. Надо дать ему понять, что Вы в любом случае не дура, и его промахи будут замечены. А дальше уже на его совести. Не пойман - не вор. Если он умный мужчина, и семью рушить не хочет, сам сделает нужные выводы, без скандала. И не просто поговорить с ним, а поставить перед фактом, что звать его к двери, когда эта телка приходит, не будешь. И ей говорить, что он занят/в душе/в туалете... Да на что фантазии хватит! Все должны понимать, что с Вашими желаниями придется считаться, что Ваше мнение имеет вес в этой семье. Я бы еще как бы между прочим, заметила этой соседке, что у вас в случае развода, высокие шансы на 50% зп мужа, т.к. Вы без дохода сейчас, сама отвалится. Содержать никто никого же не хочет

Гость
Гость

Что не понятно? Давно он с ней... Не хочет травмировать, т.к. беременна, мужикам нужен секс, с этим ничего не сделаешь, потом все вылезет наружу... Не тратьте время на разборки, он даже соврать ничего путем не может. Хотя я если честно пошла бы и начистила ей хлебало!!!

Он даёт, а чистить хлебало ей??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема