Добрый день! Встречаемся с парнем 2 года!Живем в разных городах (70 км друг от друга). Первый год был идеальным. Но потом начались ссоры, обвинения, оскарбления в мою сторону.Ревность по пустякам. Его мама постоянно лезла в наши дела. Разбежались, ибо мне уже надоело терпеть такое отношение к себе. Спустя пару месяцев возобновили общение и отношения, но оскарблений в мою сторону стало еще больше и он постоянно говорил, что я его провоцирую и мамочке своей так преподносил.Спустя еще пару месяцев он вс таки решился найти работу в моем городе и мы начали жить вместе у меня в квартире.Пожили нормально мы 2 недели, потом начал ложиться спать в другой комнате, опять ссоры.Дошло все до того, что он меня толкнул, я очень сильно упала на пол.После такого я попросила его собрать вещи и уехать. Начал манипулировать, что он ради меня переезжал в другой город, что без меня не сможет.Я стояла на своем и он уехал. Потом начал преследовать,звонить моим родителям и превозносить все так,что он хороший, а я плохая. Очередной раз я его пожалела и впустила в свою жизнь,обещал что все наладиться, что он поменяется. А вот не прошло и недели , как я опять услышала в свой адрес оскарбления. Его мама снова мне наяривает и гвоорит что я его провоцирую и я виновата, а он такой идеальный, что с него надо пылинки сдувать и что он сделал, как я хотела, он переехал ко мне. Тоесть манипуляирует мной вся его семейка и как будто я им что-то должна. Почему нельзя ко мне ,как к девушке относиться нормально?наверное надо было давать отпор в начале отношений и показывать,ч то я не боюсь его потерять, а я делала наоброт.Запуталась.Меня ничего хорошего не ждет! Но как мне выпутаться с его сетей и жить полноценной и жизнью и развивать себя как личность????Я забыла уже как это просто пойти погулять с подругой, он меня от всех ограничил.
Не боишься, что руки отфигачит?
ОскОрбления , дура !
У меня такие выше этажом живут...
Весь дом знает эти разборки. Позорники.
Ходят - строят из себя невесть что. Элита дома))
Автор, расстанетесь вы скоро.
Избавляйся от него как можно скорее, и блокируй все контакты.
Найди Веронику степанова и евгения стрелецкая - это каналы на ютубе, найди там про тираноа. Они квалифицированные психологи, и все разложат по полочкам.
Вот это нормальное описание тирана:
"Добрый день! Встречаемся с парнем 2 года!Живем в разных городах (70 км друг от друга). Первый год был идеальным. Но потом начались ссоры, обвинения, оскарбления в мою сторону.Ревность по пустякам. Его мама постоянно лезла в наши дела. Разбежались, ибо мне уже надоело терпеть такое отношение к себе."
Нормально в общем. Но вот что последовало дальше это треш конечно:
"Спустя пару месяцев возобновили общение и отношения"
"и мы начали жить вместе у меня в квартире"
Раньше было было жалко таких девушек, но теперь уже давно нет. Очередная мазохистка вполне закономерно нашла себе тирана. Поделом. Именно такие издеваются и высмеивают нормальных парней ехидничая над ними "может быть ты слишком хороший...". Ну вот дура настоящий мужчина специально для тебя. Живи и радуйся.
"Добрый день! Встречаемся с парнем 2 года!Живем в разных городах (70 км друг от друга). Первый год был идеальным. Но потом начались ссоры, обвинения, оскарбления в мою сторону.Ревность по пустякам. Его мама постоянно лезла в наши дела. Разбежались, ибо мне уже надоело терпеть такое отношение к себе."
Раньше было было жалко таких девушек, но теперь уже давно нет. Очередная мазохистка вполне закономерно нашла себе тирана. Поделом. Именно такие издеваются и высмеивают нормальных парней ехидничая над ними "может быть ты слишком хороший...". Ну вот дура настоящий мужчина специально для тебя. Живи и радуйся.
Прошу научитесь яснее выражать свои мысли, потому что ничего не понятно
Чего ж тут не понятного? Хотя для мазохисток может и не понятно. В первом абзаце она описала этого самого тирана и причину по которой с ним разошлась. Для нормальных людей, подчеркиваю, для НОРМАЛЬНЫХ людей описанного достаточно для того,что бы послать этого предурkа подальше и забыть о нем как о страшном сне. Но вот мы читаем продолжение:
Ну что тут еще можно сказать? Ну если она дура и мазохистка, чего она хочет? Какой помощи ждет от других? Это все равно что самому затягивать петлю на собственной шее и спрашивать совета у других что делать. Это наглядный такой пример шизофрении, когда у человека в голове просто дерьмo перемешанное лопатой. Психиатров может заинтересовать, а вот обычным людям отвечать тут нечего.
Чего ж тут не понятного? Хотя для мазохисток может и не понятно. В первом абзаце она описала этого самого тирана и причину по которой с ним разошлась. Для нормальных людей, подчеркиваю, для НОРМАЛЬНЫХ людей описанного достаточно для того,что бы послать этого предурkа подальше и забыть о нем как о страшном сне. Но вот мы читаем продолжение:
Ну что тут еще можно сказать? Ну если она дура и мазохистка, чего она хочет? Какой помощи ждет от других? Это все равно что самому затягивать петлю на собственной шее и спрашивать совета у других что делать. Это наглядный такой пример шизофрении, когда у человека в голове просто дерьмo перемешанное лопатой. Психиатров может заинтересовать, а вот обычным людям отвечать тут нечего.
Спасибо за разьяснение! Автор я и мне вот просто было интересно мнение со стороны. Я не мазохистка, я просто хочу нормального отношения к себе и слепо верила, что парень изменится! Не надо говорить о шизофрении, я прошу помощи, ведь мне самой трудно справиться
Спасибо за разьяснение! Автор я и мне вот просто было интересно мнение со стороны. Я не мазохистка, я просто хочу нормального отношения к себе и слепо верила, что парень изменится! Не надо говорить о шизофрении, я прошу помощи, ведь мне самой трудно справиться
Он не измениться. Вернее измениться в худшую сторону. Если он уже позволяет такое в отношении девушки на которую у нее никаких семейных прав еще нет, несложно догадаться что будет когда вы скрепите ваши "отношения" узами брака, он станет вашим полноправным супругом и вы попадете в некую зависимость от него. В конечно итоге вас просто убьют. Или руки отрубят как в недавнем известном случае. Это именно шизофрения и мазохим. Возобновлять отношения с агрессором. Ничего другого тут нет.
Вы сама прекрасно знаете, что делать, но не делаете.
Тирана выгонять и всех звонильщиков и его самого в чс.
После первого оскорбления мой "герой" был послан. Автор, как вы можете продолжать с ним жить, когда он вас оскорбляет????? Он же плевать на вас хотел!
Послушайте Анну Богинскую. Как раз ваш случай. Много поймете.
После первого оскорбления мой "герой" был послан. Автор, как вы можете продолжать с ним жить, когда он вас оскорбляет????? Он же плевать на вас хотел!
Понимаете, в чем суть, мои родителя всячески его поддерживают, потому что не знают всего этого. Он в их глазах хороший, приезжает к ним, даже когда меня нет.Создал красивую картинку..Родители ему верят, и удявляются почему я носиком ворочу, он же все для меня делает
Тиранство нравится, оно засасывает, как в воронку. И не выбраться. Автор уже в глубочайшей зависимости. И если он по какой-то причине сам ее не оставит, автор вряд ли это сделает. Так и будет копаться в себе и любить своего тирана.
Понимаете, в чем суть, мои родителя всячески его поддерживают, потому что не знают всего этого. Он в их глазах хороший, приезжает к ним, даже когда меня нет.Создал красивую картинку..Родители ему верят, и удявляются почему я носиком ворочу, он же все для меня делает
Классика жанра! Поздравляю, у вас манипулятор и абьюзер.
И как вы в таких мдаков втрескиваетесь?(((
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Надо подождать, когда забеременеете от него. И он вас в положении изобьет до посинения. С интересными последствиями.
Отдайте его мамочке. Пусть наслаждаются друг другом.
Вам то он нафиг? Вы же не замужем.
Я для тебя переехал в другой город, чтобы жить в твоей кв. Эко достижение.
А почему он должен изменится? Потому что вы ушли?
Он изменится если сам захочет. И это будет долго и со скрипом.
Если вы будете его прощать, а он не предпринимает никаких усилий. Значит он хороший, а вы кочевряжетесь. Значит надо прийти с букетом и сказать, виноват, прости. И вы примите.
Заместо того, чтобы установить дистанцию. И не сокращать ее пару лет.
Если у вас нет поклонников и только падла рядом, занимает место мужа. Значит вы себя не любите...
Разрушьте эту картинку. Это ваши родители, они должны вас защищать и ограждать от подонков. А не доверять первому встречному, кот даже предложение в начале не сделал.