Встречаемся с мужчиной около 3 лет. Приходит практически каждый день , съезжаться пока не предлагает. В целом все в нем устраивает любит, заботится. В быту помогает. Ремонт недавно закончили в …
я тоже считаю, что возможен такой этап, но очень короткий и после внятных ухаживаний.
Он ее водит по реторанам 2 месяца, потом она ему готовит неделю. Потом если чувствуется, что ему понравилось харчеваться за чужой счет, программа выполнена - с пляжа его.
Неприятно конечно такое. А если у Вас зайдет все еще дальше? Как Вы будите жить с таким человеком? Это скупость высшей степени. Рано или поздно это Вам надоест. Представьте Вы пойдете с друзьям в кино. Все будут платить за своих дам, а Вы сама за себя. И рожать будете дома на диване, потому что, он Вам скажет что это надо деньги платить за роды. Сам принимать роды будет. Бегите от него. Любящий человек Вам сам все отдаст, даже и просить не будет. Сужу по себе.
Я тоже об этом задумываюсь, особенно когда общий ребенок появится . Кто семью будет содержать .
Мужчина ищите на свои вопросы????
Почему она ушла. Почему нашла другого. Не могут найти ответ.
??????? Нашли
я не удивлюсь, если и ребенка никакого нет, а чисто байка для сердобольных дур про благородного мужчину в стесненных обстоятельствах.
Бабская тупость проявляется в том, что они в принципе НЕ в состоянии услышать никакую другую точку зрения кроме своей. Если бабе что-то советуют, особенно если этот советчик - МУЖЧИНА - то у бабы сразу включается "ага!! обмануть хочет!!! внушить!! манипулировать!!!" А знаете, почему? Потому что баба про себя знает, что она именно ТАКАЯ, и думает, что МУЖЧИНА тоже для этого всё говорит. Что все его советы и точка зрения направлены на то, чтобы "бабам внушить". То есть МУЖЧИНА - это такая же "гниль", как и сама баба, которая без манипуляций не может дышать и все ее действия направлены именно на то, чтобы кому-нибудь что-нибудь "внушить" и "заставить". "Как сделать так, чтобы он сделал так". Бабы! МУЖЧИНЫ - НЕ такое гнильё как вы, они ЛУЧШЕ вас в миллиарды раз!!!. Они могут совет дать просто так, НЕ стараясь вами манипулировать и даже вас в чем-то убедить. Но для вас это понять СЛИШКОМ СЛОЖНО, ибо вы ОЧЕНЬ туп_ы и примитвны
Я тоже об этом задумываюсь, особенно когда общий ребенок появится . Кто семью будет содержать .
аааааааааааахахаха.
Какой общий ребенок, автор??? Придите в себя.
Мужик к вам ходит поесть три года, съезжаться не предлагает, потому что придется в быт вкладывать.
Не исключено, что он вас тр*хает за ужин, даже процентов 80, что так.
Хотите проверьте - скажите ему, что у вас задержка и ощущения, что вы беременны - увидите, что будет.
Он прямо за ужином кинет вилку, схватит пальто в передней и поскачет по лестнице через 3 ступеньки вниз с криком "перезвоню!".
"Дам" в Россеи НЕТ, чтобы СТАТЬ дамой нашей, ***-бабе Дусе, ей НУЖНО: 1. РОДИТЬСЯ с дворянскими корнями 2. ПОДТВЕРДИТЬ свое происхождение генеологич. древом не менее ХОТЯ БЫ 7-ми поколений 3. Обладать АРИСТОКРАТИЧЕСКИМИ манерами, ДОБРОТОЙ, НУЖНОСТЬЮ своему КАВАЛЕРУ, ОБРАЗОВАНИЕМ и МАНЕРАМИ. ЧЕМ обладают наши Дульсинеи? Правильно, НИЧЕМ. Т.е. наши бабы КОСЯТ поддам, т.е. обычные поддамки ни пришей хвост, т.е. никчемышки БЕЗродные)))
Сколько обиженных неудачников повылазило. Не суди всех по себе.
Бабская тупость проявляется в том, что они в принципе НЕ в состоянии услышать никакую другую точку зрения кроме своей. Если бабе что-то советуют, особенно если этот советчик - МУЖЧИНА - то у бабы сразу включается "ага!! обмануть хочет!!! внушить!! манипулировать!!!" А знаете, почему? Потому что баба про себя знает, что она именно ТАКАЯ, и думает, что МУЖЧИНА тоже для этого всё говорит. Что все его советы и точка зрения направлены на то, чтобы "бабам внушить". То есть МУЖЧИНА - это такая же "гниль", как и сама баба, которая без манипуляций не может дышать и все ее действия направлены именно на то, чтобы кому-нибудь что-нибудь "внушить" и "заставить". "Как сделать так, чтобы он сделал так". Бабы! МУЖЧИНЫ - НЕ такое гнильё как вы, они ЛУЧШЕ вас в миллиарды раз!!!. Они могут совет дать просто так, НЕ стараясь вами манипулировать и даже вас в чем-то убедить. Но для вас это понять СЛИШКОМ СЛОЖНО, ибо вы ОЧЕНЬ туп_ы и примитвны
что за истерики. Меня ваша обиженность на всех баб разом и страхи мало интересуют, тут ситуация конкретная.
Если мужик три года ходит к ней бесплатно пожрать, ссылаясь на свой прицеп, то надо быть дурой, чтоб не понять, что тебя используют. А если используют, то вполне возможно и обманывают.
Сложная мысль?
Не хочет общий бюджет - не мужчина, имхо. Я не говорю, что мужик должен дарить дорогие подарки, вливать все бабки в женщину - но без общего бюджета это не семья, а сожительство, выгодное исключительно для мужика.
Полностью с тобой СОГЛАСЕН, Глаша!!! НЕ общий бюджет, а ТОЛЬКО МУЖСКОЙ, т.е. ВСЕ в руках ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ, НЕЗАВИСИМО от того кто и сколько зарабатывает! Бюджет и деньги - это ВЛАСТЬ, только дегенерат может с кем-то делиться ВЛАСТЬЮ, а ТЕМ БОЛЕЕ с...бабой. Баба ДОЛЖНА дарить дорогие подарки, вливать все бабки в МУЖЧИНУ- но БЕЗ МУЖСКОГО буджета в РУКАХ - только МУЖЧИНЫ - это НЕ семья, а сожительство, выгодное ТОЛЬКО БАБЕ
На форме Брошенный Альфонс сидит и Плачет.... Кормили одевали его. И вдруг его Бросили и оказался в Лесу. Не кому не нужный.
Не обоюдное, мужчины больше зависимы от секса, поэтому они ради него на всё готовы, даже покупают его)) А женщинам вообще по фигу, есть или нет.
С точностью до НАОБОРОТ))) КТО одеваются как прости_тутки - глубокие выреза, короткие юбки, обтягивающие платья? - правильно, бабы)Кто разукрашивает свое еп_ло в яркие боевые , индейские раскраски племени апачей и чичимеков?-правильно, ОПЯТЬ бабы) Кто ведут себя вульгарно и ТЯНУТ МУЖЧИН в постель - опять бабы)))
что за истерики. Меня ваша обиженность на всех баб разом и страхи мало интересуют, тут ситуация конкретная.
Если мужик три года ходит к ней бесплатно пожрать, ссылаясь на свой прицеп, то надо быть дурой, чтоб не понять, что тебя используют. А если используют, то вполне возможно и обманывают.
Сложная мысль?
Тоже хочешь быть на его Месте.
Но у тебя *** плохо стоит.
У него *** плохо стал стоять Пошел он нафиг.
Полностью с тобой СОГЛАСЕН, Глаша!!! НЕ общий бюджет, а ТОЛЬКО МУЖСКОЙ, т.е. ВСЕ в руках ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ, НЕЗАВИСИМО от того кто и сколько зарабатывает! Бюджет и деньги - это ВЛАСТЬ, только дегенерат может с кем-то делиться ВЛАСТЬЮ, а ТЕМ БОЛЕЕ с...бабой. Баба ДОЛЖНА дарить дорогие подарки, вливать все бабки в МУЖЧИНУ- но БЕЗ МУЖСКОГО буджета в РУКАХ - только МУЖЧИНЫ - это НЕ семья, а сожительство, выгодное ТОЛЬКО БАБЕ
Помечтал?)))) Теперь слюнишки подбери и сопли утри.
В моих отношениях я всё поставила так, как мне удобно. Я изначально искала мужчину-добытчика, всех жлобов отсылала на первых же свиданиях, тк жадность всегда видна сразу. А для меня жадные люди - это не мои люди, тк сама я человек щедрый и благодарный. Автор, зачем вы что-то тут спрашиваете, не нам же жить с вашим М, а вам! Если вы столько времени с этим М, значит, для вас все норм. Если бы было иначе, вы бы не связались с таким М.
Сложная мысль?
Истерики - это у тебя в туалете , когда у тебя месячные задерживаются или когда ты *** отложить НЕ можешь)))А тут конкретика) Или для тебя слишком СЛОЖНО?
зачем тебе деньги, ты судя по твоим опусам бывалый наркоман. Спустишь на чепуху, кредитное корыто и дешевый алкоголь.
Отдавай бабе, хоть толк будет.
зачем тебе деньги, ты судя по твоим опусам бывалый наркоман. Спустишь на чепуху, кредитное корыто и дешевый алкоголь.
Отдавай бабе, хоть толк будет.
Ты же по себе НЕ суди - судя по твоим опусам и нику - ты наркоманка с действующим и прогрессирующим стажем, естественно за деньги в тебя сливают, т.к. ты очень слабохарактерная, судя к твоей любви к мат. средствам)))Конечно же по ночам бухаешь одна - вместе с тараканами - смотришь в окно и плачешь...ЖАЛКО тебя)
А с чего ты взял что он красивый , автор этого не писала. Что секс классный тоже довольно сомнительно. Большинство мужиков уверены что они апполоны в постели , а сами представления не имеют что такое качественный секс. Из 10 мужиков в пастеле классный только 1 , других женщины просто терпят. Закрывают на него глаза, если мужик добытчик и бабло в дом несет. Но если мужик начинает на шею садится , то какой бы секс не был женщина долго не станет терпеть , пендаля даст под зад. Женщине по барабану есть регулярный секс или нет. В любом случае, если будет нужно найдет его по щелчку. Автор , гоните такого прихлебалу.
Вы и правы и нет. Девушки действительно во многом обнаглели. Пытаются манипулировать сексом, детьми. Продать себя по дороже. Сесть мужику на шею и ничего не делать. Но. Как и мужики есть плохие так и женщины...не все гады. Что мужчины что женщины. Есть хорошие и там и там. Но во многом своим хочу, дай, женщины ВЫ САМИ ЭТО ДЕЛАЕТЕ понимаете??? После вас мужики получают моральную травму... И ненавидят всех женщин
Ты же по себе НЕ суди - судя по твоим опусам и нику - ты наркоманка с действующим и прогрессирующим стажем, естественно за деньги в тебя сливают, т.к. ты очень слабохарактерная, судя к твоей любви к мат. средствам)))Конечно же по ночам бухаешь одна - вместе с тараканами - смотришь в окно и плачешь...ЖАЛКО тебя)
бедолага...
А с чего ты взял что он красивый , автор этого не писала. Что секс классный тоже довольно сомнительно. Большинство мужиков уверены что они апполоны в постели , а сами представления не имеют что такое качественный секс. Из 10 мужиков в пастеле классный только 1 , других женщины просто терпят. Закрывают на него глаза, если мужик добытчик и бабло в дом несет. Но если мужик начинает на шею садится , то какой бы секс не был женщина долго не станет терпеть , пендаля даст под зад. Женщине по барабану есть регулярный секс или нет. В любом случае, если будет нужно найдет его по щелчку. Автор , гоните такого прихлебалу.
По щелчку найдет она либо нищука студэнта, либо мигранта. Первый вариант чреват венерой, второй- тоже венерой плюс обчистят квартиру
Ваш мужчина просто очень хорошо приспособился. Ему удобно. Вот скажите серьезно, вы хотели бы иметь семейные отношения с таким человеком? И дело ведь совершенно не в деньгах. Мы с мужем познакомились, когда оба были бедными студентами. Ни разу в жизни он не позволил мне платить за себя и уж тем более за нас. Сыновья были воспитаны так же, у нас главный папа, потому что финансами занимаются мужчины. А кто платит, тот и глава
Автор, я надеюсь у него большой член и он асс куни, иначе зачем он вам? Мужиченка должен пользу приносить, а тут вообще ни о чем
По щелчку найдет она либо нищука студэнта, либо мигранта. Первый вариант чреват венерой, второй- тоже венерой плюс обчистят квартиру
Для секса женщине симпатичной найти раз плюнуть любого , мигрантов и малолеток нормальные женщины вообще не рассматривают . Но только женщине этого не надо, есть хорошо , нет еще лучше... а вот мужику хреново без секса.
Сообщение было удалено
Автор, вы сами чувствуете что отношения не те которые вам нужны. Чем раньше от него уйдете, тем быстрее появится в вашей жизни нормальный мужик, а не альфонс.
Да для этого женщине и искать не придется , насмешили . Желающих как грязи. Только женщины не ищут секса, они ищут опору в жизни , надежное мужское плечо , в первую очередь. А с вашего чего ни рыба ни мяса..
Мне кажется, ответ прост - он вам не муж... и этим всё сказано... у вас не серьезно, я бы тоже так к простому сожителю относилась...
Ба_бы ту_пы и примитив_ны. Ай, маладес!!!
Нееееее-!!!!! Бред! Ну бред! Ба_ба должна вкладываться в мужчину, а он руководить. Ха 3 раза.
Зачем ты открываешь ему дверь.
я мужика терплю еле еле в выходные , и то у него, чтобы если что под предлогом свалить к себе домой, каждый день жмота дома принимать и кормить? на х. он нужен? пусть чешет в епеня
В предыдущих отношениях было 50/50 так как мы зарабатывали приблизительно одинаково, сейчас мой мч запарывает в десятки раз больше чем я поэтому если куда-то идём платит он, но продукты покупаю я например, если вместе ходим за продуктами, то он платит, насчёт отдыха, то билеты мы платили по равну так как отдых стоил очень дорого и жильё, а за рестораны, экскурсии и тд платил мч
Автор, вот мне честно, не понятно, зачем он вам нужен? Ну какой толк от него. На ремонте сэкономить? Так он прожрет больше. Что значит - любит и заботится? Когда мужик любит, он не жалеет денег, стремится к чему-то , да и спустя 3 года хочет женится. А этот любит не вас, а обит вас использовать.
Автор, вы очень страшная и старая, да? Это единственное логичное объяснение, как такое утребье можно терпеть три года, еще и крмить.
Молодец,чувак! Приходит пожрать и потрах** нахаляву,неужели непонятно?устраивает,то терпи дальше! Нет?прямым текстом говоришь:"сегодня жрать нечего,купи колбасу...." себе покупать кефир на ночь и все! Худее будете и примак отвалится сам,вот увидите
Уже бы помалкивал.Сам поди такой. Дохера вас таких, которые даже для себя деньги из кармана достают, да обратно пихают.Мелочные,жалкие,убогие уроды. Женщина хоть по любви с вами живёт, эмоции получает, а вы то зачем и ради чего "мучается" с ней? Если ты такой о@уенный, так что же не найдёшь себе подобную? А все потому, что на@уй никому не нужен.
Жалко, что он отдает деньги своему чаду от первого брака? Если любишь мужчину, то обязательно полюбишь и его ребенка!!!