Пришло время и к нам, что теперь семью обычному работающему человеку за среднюю не предвидится построить. По себе и моим знакомым сужу. У женщин катастрофически выросли запросы. Что бы в 30 лет была …
И что что узнают? Если я гражданин страны и въезд мне разрешен, а гражданства они не в полномочиях лишать. Некоторые по политубежищу возвращаются и ничего
))))))))
ага. там таких убожеств прям недостаток наблюдается.
говвночистов не хватает.
проси убежища сразу --ведь онанировать прилюдно не дают. зверюги.
Разработчик сайта Вконтакте. «Вы должны понимать, что виртуальная реальность работает на разъединение людей, на то, чтобы отражать мир максимально необъективно. Социальные сети призваны разъединить людей. Это делается через многочисленные алгоритмы, рейтинги и т.д. Их реальная цена — пшик. Приведу простой пример. Допустим вы хотите найти женщину для секса здесь и сейчас в Москве. Оставим бредни феминистических СМИ, что женщины секса не хотят. В Москве проживает по некоторым данным до 9 миллионов женщин, из которых тысячи не имеют вообще никаких контактов. Даже друзей. Это очевидно и все это знают. Допустим я хочу найти незамужную женщину 30 - 35 лет, без шизы он-лайн. Но попробуйте вбить это как запрос в поиске Вконтакте и вы увидите максимум сотню, вместо тысяч и тысяч. Выдача вам ограничена. Это записано даже в пользовательском соглашении. Попробуйте это сами и вы сильно удивитесь. Так же работают сайты знакомств. Там этого дерьма еще больше. В результате вместо того, чтобы найти секс здесь и сейчас, он нужен вам и этой женщине, вы сидите один и считаете, что вы никому не нужны, хотя это бред. И она думает, что никому не нужна. Поэтому вы должны уметь пользоваться этими инструментами. О б улице же мы теперь судим по тому, что видим в Интернете»
Воот. Ко мне каждый день такие вконтакте лезут.Я ваши сообщения даже не читаю.Не нужен мне ваш секс нахаляву.
...
айтишники--это не в смысле профессии и рода занятий)
это олигофрены которые прибегают и орут --я айтишник и посты пилят в тредах как дэббилы социализированные с полмозга..
как таких назвать??--прогеры.кодеры.??если они лузеры \дэббилы.\дррочеры
Судя по возрасту, Вы универ закончили года 4 назад. Мне просто интересно, как за это время можно заработать на квартиру и машину, при этом себя кормить и одевать еще? И все сама? Где молодому специалисту столько платят?
Такие глупые вопросы)). Это зависит не от возраста, много клуш которым просто это не дано.надо не о мужиках думать и как бы быстрее выйти замуж и успеть родить как большинство женщин, а любить себя и свою жизнь,и что сделать что бы в будущем не зависеть от мужика и родителей если выйдешь замуж, приготовить для себя хороший тыл в случае развода еще не будучи замужем.
Надо четкую историю преследования с доказательствами. Это не сложно. Есть канал на Ютубе, там парень состоял в какой то оппозиционной партии, его там менты погоняли, он это заснял. Поехал в штаты, подал на политику. Евгений Таранов если интересно
Ты лучше скажи готов ли ты вкалывать в штатах,там всего 2 недели отпуска в году.Я чет сомневаюсь.А так-то мой знакомый без всякой политики уехал на заработки рабочим.Деньги хорошие,но и пахать надо сильно.
Ты лучше скажи готов ли ты вкалывать в штатах,там всего 2 недели отпуска в году.Я чет сомневаюсь.А так-то мой знакомый без всякой политики уехал на заработки рабочим.Деньги хорошие,но и пахать надо сильно.
Политика предоставляет разрешение на работу, учебу. Я и здесь готов вкалывать, если бы деньги нормальные платили
))))))))
ага. там таких убожеств прям недостаток наблюдается.
говвночистов не хватает.
проси убежища сразу --ведь онанировать прилюдно не дают. зверюги.
Вы не понимаете,просто в штатах очень ждут «политических онанистов» из России.И прямо в аэропорту выдают бесплатную хату на Манхеттене и готовую на всё 18 летнюю модель.
Как нищий мужик может подружкой быть. По себе знаю они похлеще худой бабы очень завистливые... На совместное времяпровождение (поездки, путешествия,рестораны)с такой "подружкой"у них обычно денег нет, будет постоянно в рот заглядывать, особо наглые могут пытаться альфонсить или засадить свою сардельку, а то и ребенка своего заделать((.Да и разговаривать не о чем. В Писту таких подружек))))
Вы не понимаете,просто в штатах очень ждут «политических онанистов» из России.И прямо в аэропорту выдают бесплатную хату на Манхеттене и готовую на всё 18 летнюю модель.
...
ессс...надо понимать эти "онанисты" на вуман решили переждать получение квартиры и модели и развлекаются говвно-темами. интересными только лузерам и дррочерам.
Причем тут мексы? Не соавнивайте саранчу и людей которые готовы учиться, работать и платить налоги, тем самым улучшая экономику страны
Пфф что это у вас за расистские теории?И чем вы лучшие мекса?Вы будете конкурировать с тем самым мексом,с китайцами,индусами,арабами,чернокожими и представителями всех стран и всех континентов.Вы бы в Москве потренировались чтоли,а то прям чувствуется теоретик.
Пфф что это у вас за расистские теории?И чем вы лучшие мекса?Вы будете конкурировать с тем самым мексом,с китайцами,индусами,арабами,чернокожими и представителями всех стран и всех континентов.Вы бы в Москве потренировались чтоли,а то прям чувствуется теоретик.
Я о тех кто сидит на пособиях, занимается криминалом, грабит работающих людей, живёт на их налоги. А таких депортируют и строят стены. национальность мне по барабану
Вообще то это не женщины с запросами, а как раз мужики. Так смешно наблюдать, как самые последние слои населения делают все, чтобы купить машину, а потом таксуют за 60 р. на иномарке, при этом это единственный их доход. Национальная идея, у меня из окна уже страшно смотреть, они стоят друг у друга на голове. Все королями ходят нищуки из бараков, это у вас в голове бо-бо, а не у женщин. Человеком нужно быть прежде всего, а сейчас это нереально, если вы пидарасы работаете на кассе в Магните, если ребенок 11 лет ска пишет в контакте знаете что? "я ребенок, я показал в маршрутке дату рождения, а меня заставили платить", ну где-то он и прав может, но блятть в 11 лет? писать в новости? Представляете что с ним будет в 20? если доживет
Оххуевшее поколение и взрослых и детей, я дома работаю никуда не хожу и мне даже так страшно
Вообще то это не женщины с запросами, а как раз мужики. Так смешно наблюдать, как самые последние слои населения делают все, чтобы купить машину, а потом таксуют за 60 р. на иномарке, при этом это единственный их доход. Национальная идея, у меня из окна уже страшно смотреть, они стоят друг у друга на голове. Все королями ходят нищуки из бараков, это у вас в голове бо-бо, а не у женщин. Человеком нужно быть прежде всего, а сейчас это нереально, если вы пидарасы работаете на кассе в Магните, если ребенок 11 лет ска пишет в контакте знаете что? "я ребенок, я показал в маршрутке дату рождения, а меня заставили платить", ну где-то он и прав может, но блятть в 11 лет? писать в новости? Представляете что с ним будет в 20? если доживет
Оххуевшее поколение и взрослых и детей, я дома работаю никуда не хожу и мне даже так страшно
В чем посыл то?
девочкам лет сколько, если не секрет? Мне кажется, после вашего ответа все точки над i будут расставлены
От 30 до 40. А какая принципиальная разница? Логично, что вчерашние школьницы мечтают покорить мир. Кстати, не думаю, что вчерашние школьники тоже ни о чем не мечтают. Как мальчики, так и девочки рисуют себе красивые картинки. Но жизнь к 30 годам всех возвращает на землю.
Секс должен быть бесплатен. Иначе теряется весь смысл отношений. Платят за секс только лузеры, пусть и с баблом. Снять желание дело 2 минут в туалете
Так он и бесплатен. В ту дырочку никто купюры не суёт. А девушка/ женщина позволяет что-то сунуть в ту дырочку лишь тому мужчине, что ей симпатичен.
Автор - делайте то что чувствуйте, не слушайте ничьих советов. Захотелось - сделали и возраст тут не при чем, люди и за 40- 50 лет мигрируют. А то действительно дальше Сочи никуда не уйдите в таком темпе))))
Специальность у него какая не помню точно, он перепробовал всё,никакой работы не гнушался,в том числе и в Москве.Объездил всю Европу,пытался там зацепиться-не получилось.Решил в сша,потому что его конкретно достало работать за низкую зарплату.Уехал года 3 назад.И что вам даст эта информация?Вы же никуда не поедете.Так и просидите на этом форуме.А он на других форумах сидел и изучал всю информацию, параллельно копил деньги.
А вот и разводка. Сейчас в США без нормальной профессии и опыта никуда не уедешь. Я планирую через года 3 мигрировать по H1B (рабочая виза). Вашему знакомому в жизни бы визу не выдали, вы лжёте.
Такие глупые вопросы)). Это зависит не от возраста, много клуш которым просто это не дано.надо не о мужиках думать и как бы быстрее выйти замуж и успеть родить как большинство женщин, а любить себя и свою жизнь,и что сделать что бы в будущем не зависеть от мужика и родителей если выйдешь замуж, приготовить для себя хороший тыл в случае развода еще не будучи замужем.
Ну это все философия. я не говорю о клушах, которые замуж и родить побыстрее. Я без всякого подвоха спросила. Чем таким можно заработать самой квартиру, машину, содержать себя и туже машину, недавно закончив универ?
а вы привыкли к простоте? Чтобы разжевали и в рот положили. Вам тогда в госдуму нужно идти работать, мудком очередным. Не понимаете что откуда происходит в этом мире, где причина и где следствие. Они хотели быть крутыми за счет понтов, а жжопу забыли подтереть для начала. Потом они кончают самоубийством, убогонькие в штанах в обтяжечку или пузаны с фотосессиями из Макдональдса, главное чтобы как у всех.
А про америку вы поздно спохватились, кто хотел тот уже уехал и уже обратно успел приехать. Работать там нужно больше, а вы к этому не привыкли, если даже не понимаете, почему у вас нет женщины
Ну дальнобойщиком будете очередным вместе с другими украинцами, но нам это зачем тут читать?
Опоздали вы лет на 20, времени у вас там не будет языком чесать, это однозначно, даже в ютубе не заработаете, уже надоели вы все с вашими понтами