Не знаю в чем причина, может я залюбливаю мужчин и они наглеют?! Мой парень изменился, стал задумчивым, и холодным по отношению ко мне. Недавно были вместе, к нему добавилась его бывшая в друзья-она уже так давно добавляется в друзья, он не принимает. Я приняла ее в друзья и пообщаалась с ней от его имени, она пишет ему типо женился или нет, как его дела, типо она рада, что у него появилась девушка (я). Потом она спалила, что со мною общается, и удалилась сама. Я спрашиваю, почему в чс не кидаешь, он говорит-не хочу, чтобы она хоть где-то была в моей жизни. При этом ко мнк он стал очень холодным. Так спрашивает конечно как я. Но даже на я тебя люблю отвечает с натяжкой. И то ли я его залюбила, то ли у него чувства к бывшей. Зачем она по десять раз в месяц отправляет заявку к нему? Может он меня за дурочку держит?
Да я вообще смотрю бабы добиваются мужчин теперь... наверное стоит и кольца с предложением самим делать. Нет ну а чё? Ломаются как целки. Чего хотят не знают. Пусть хоть бабы решат за них...
Не тратьте на него время.
Не залюбила - а задолбала
Вы извинились перед ним за то, что общались с его страницы от его имени?
Сообщение было удалено
-
Нет, всего лишь за чехол.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
А меня вот добавили в чс и у него новая девка. Зачем он добавил меня? Не хочу быть в его жизни, даже в таком обличии. И даже хочу удалить страницу. Что делать