Живем с парнем 7 лет вместе, свадьба в октябре. Жили сначала с его родителями, потом мне досталась квартира в наследство, переехали ко мне. Ремонт делал он, деньгам вложился немного, в основном я. …
Рекомендую Вам хорошую гадалку, она подскажет как выгодно для себя поступить - +38098-675-39-81 Наталья
Автор! Вам надо спокойно для себя решить. Готовы ли Вы все время жить с этим человеком( в случае, что в лучшую сторону ни чего не измениться. Если измениться, то прекрасно). Готовы ли Вы одна содержать ребенка и себя и остаться навсегда с ребенком (в случае, что Вам надоедят все эти проблемы) одинокой матерью. если вас все это не пугает, то вперед!
Автор даже если у вас очередь из парней не стоит, то лучше расстаться, потому что парень вас не любит, а просто выгодно пристроил свою тушку на халявную жилплощадь. Уверена. что если бы у вас не нарисовалась квартира и хорошая работа он вам предложение и не сделал бы. А так выгодная невеста. Уходите. лучше одной, чем с таким мужем
Мои родители меня очень напрягают с рождением внука. Они готовы помогать, но я от них помощь не возьму принципиально, с 22 лет я живу на свои деньги, а они и так для меня много сделали. Я не нищая-у меня есть своё жильё и хорошая работа, поэтому не рожать это не вариант. Просто я хотела бы знать, что есть ещё поддержка со стороны мужчины, а будет ли она в моем случае-неизвестно
Вы умерены, что сумеете удержаться на этой работе, имея на руках маленького ребёнка? Почём нормальные няни в месте где вы проживаете?
Автор, простите за тупой вопрос. Ну а чувства у вас к нему есть ?
Что все накинулись на автора. Временные трудности бывают у всех.
Мой муж , когда мы встречались, тянул на себе мать и сестру. И я ему шмотки покупала. Х знает зачем.
Поженились. Деньги постоянно у моих родителей занимали. Вечно не хватало. Потом муж устроился на хорошую работу. Все стабилизировалось, вместе поднялись .
Ни фига сё. Он тянул маму и сестру, а вы тянули со своих родителей. По факту ваши родители тянули чужую тётку и её отпрыск. Нашли чем гордится
Вы поженитесь, он тебе ребенка сделает а после подаст на раздел имущества и оттяпает кусок твоей квартиры. Мужичье сейчас прошаренное, осторожнее с ними надо быть.
Вы всё правильно понимаете о этом мужопе. Это не защитник ,не добытчик и не опора и крепкое плечо .
хорошо быть эгоисткой, мне бы даже в голову не пришло парню одежду покупать на свои деньги. С другой стороны, смотрю, что именно те кто покупает потом все-таки за них выходят замуж с горем пополам.
А дальше нахлебаются " женского счастья в замуже" и подают на развод даже с детьми . Да нафиг женщине абуза и ярмо на шее в виде такого мужопа ?
Ну вообще он не альфонс. Альфонс как бы живёт за счёт женщины, тут же, как сказала автор, они на всё скидываются пополам. Что в этом ужасного? Ну да, нет своей квартиры, но не считаю это прям трагедией, не у всех есть возможность купить.
Хз конечно, как он будет вас в декрете содержать, вы это с ним обсуждали?
Мужоп живёт у автора и скидывается на всё попалам , конечно приживала и даже не попаламщик .Гнать таких в три шеи.
Ну и иди дальше соси, не трать своё время на пустую болтовню здесь) сколько ещё мужиков не отсосанных
Эка невидаль, айфон. Я сама себе пошла и купила. И никому не должна сосать, лизать, нюхать. А для этого надо просто работать. Понимаете? Работать! Конечно, не техничкой, хотя у нашей технички тоже айфон 😁😁😁😁, правда, по-моему, 6s