Здравствуйте. Хочу поделитсЯ своими переживаниями. Замуж выходила по большой любви. Характер у мужа и тогда был не подарок,но я так его любила,что пыталась сглаживать все острые углы. Зарабатывал он …
я ведь не знаю, как вы говорите) Но раз контакта не получается - значит что-то не так делаете. Мне очень нравится, что вы не настраиваете себя на развод и ищете пути взаимодействия. Поэтому думаю, что толк будет. Вам надо немножко по другому посмотреть на то, как выглядят ваши дела и слова с точки зрения мужа. Может к психологу какому сходить про это - по теме "давайте отыграем, как мне достучаться до мужа". Если не до психологов... Знаете, в инете есть такая статья (ее много раз переделывали, но суть не меняется) - называется "Ловушки общения". И знаете - на самом деле помогает выстраивать взаимодействие (не только с противоположным полом). Есть фразы, которые всегда несут негатив, после которых ваш собеседник закрывается. Он может этого и не показывать, но это будет, и обратно вы его не вытащите. Вы прямо дословно свою речь оцените по этим "ловушкам" - может поможет. Важно, что вы хотите из этого круга выбраться - значит не надо по нему ходить. Если вы 100 раз пробовали что-то одно - оно не работает, значит надо пойти другим путем, а может и 1000 других путей. Пробуйте по разному, только по кругу не ходите. Вам есть за что бороться.
Спасибо,почитаю
Знаю таких мамочек ,что до 5 лет минимум сидят в дикрете,не работают ,мужья обеспечивают ,они у них на шеи сидят полностью и ещё они их пилят и мужья им каждый месяц дают деньги.они пол дня гуляют с ребёнком и с подружками. И ничего такого не берут в голову . Вот одним такое ,а другим как у вас автор .
Милая автор! Не слушайте, что Вам тут говорят. Тут 90% людей несемейные и семьи у них скорее всего не будет, потому что они даже не знают, что это такое. А 99% - дети, выросшие в неполных семьях, лишенные отцовской заботы, вот и желают того же самого другим от злости. Подумайте о хорошем, что у Вас есть в браке. О том, как Вы любите мужа. Как Вы любите своего ребёнка, и как Ваш муж заботится о нём. Если Вы разведётесь, у Вашего ребёнка уже не будет папы, который находится рядом. Неужели Вы этого хотите. Вы умная, будьте немного похитрее, поласковее с мужем. И Всё у Вас наладится :)
Ага, мужик как свинья наглая себя ведёт, а баба должна тряпочкой расстелиться, лишь бы у спиногрыза папаша никчёмный имелся номинально
После рождения ребёнка часто разводятся . Потому что *** уверено, что женщина никуда не денется и начинают срaть на голову
К слову о том что для мужчин и женщин слово беспорядок имеет разный смысл.
У меня были отношения с холостым мужчиной и я к нему приходила в дом.В очередной раз,когда договорились что я приду,я его попросила убраться,потому что люблю ходить босиком и чтобы было чисто.Все было норм,но вот я заметила на подоконнике грязную посуду,спрашиваю,а это чего тут стоит?Т.е. я бы во время уборки собрала всю посуду со всего дома чтобы помыть.А он отвечает:ну не мешает же никому!За дверью в комнате валяется одежда.Спросила:а что это валяется?Он говорит это грязное,не могу в ванную отнести,потому что в сырости завоняется.Так кинь в стирку,машина же сама стирает,потом только развесить.Ответ:не люблю когда я дома и машина шумит во время стирки,люблю чтобы тихо было.На этом мои вопросы закончились.Ему так удобно и его не смущает ничего.Значит идеальный порядок.Не знаю что до уборки было,может он и вовсе не убирал.Но вот так мужчина видит,если он конечно не фанат чистоты.
Надеюсь вы найдете общий язык.
Позвольте себе устать, забивайте на часть домашних дел, в начале вы и ваши дела, только потом бытовуха. Говорит, что плохая жена, так станьте ей. И нефиг в рот ему заглядывать, найдите куда вечером сходить ( маникюр, реснички, бассейн или просто с подружками встретиться) ребёнка ему оставьте. Самое главное не ругайтесь и не орите. Он второй родитель должен делать дела и заниматься ребёнком. Отстаивайте свои права в семье, иначе он на вас ездить будет.
Позвольте себе устать, забивайте на часть домашних дел, в начале вы и ваши дела, только потом бытовуха. Говорит, что плохая жена, так станьте ей. И нефиг в рот ему заглядывать, найдите куда вечером сходить ( маникюр, реснички, бассейн или просто с подружками встретиться) ребёнка ему оставьте. Самое главное не ругайтесь и не орите. Он второй родитель должен делать дела и заниматься ребёнком. Отстаивайте свои права в семье, иначе он на вас ездить будет.
Так и делаю. Работа,подруги ,ногти. Все равно не доходит.сегодея иду домой с улицы. На окна смотрю и понимаю,что не хочу идти в свою любимую квартиру((( грустно.
К слову о том что для мужчин и женщин слово беспорядок имеет разный смысл.
У меня были отношения с холостым мужчиной и я к нему приходила в дом.В очередной раз,когда договорились что я приду,я его попросила убраться,потому что люблю ходить босиком и чтобы было чисто.Все было норм,но вот я заметила на подоконнике грязную посуду,спрашиваю,а это чего тут стоит?Т.е. я бы во время уборки собрала всю посуду со всего дома чтобы помыть.А он отвечает:ну не мешает же никому!За дверью в комнате валяется одежда.Спросила:а что это валяется?Он говорит это грязное,не могу в ванную отнести,потому что в сырости завоняется.Так кинь в стирку,машина же сама стирает,потом только развесить.Ответ:не люблю когда я дома и машина шумит во время стирки,люблю чтобы тихо было.На этом мои вопросы закончились.Ему так удобно и его не смущает ничего.Значит идеальный порядок.Не знаю что до уборки было,может он и вовсе не убирал.Но вот так мужчина видит,если он конечно не фанат чистоты.
Надеюсь вы найдете общий язык.
У нас в семь вечера разобранная постель. Там тарелки с остатками еды. Он в другой комнате лежит. Он спит весь день. В отпуске. Там посптт,поест. Потом в другой комнате. А я мозг выношу((
Здравствуйте!
Вы знаете, это какая-то каторга. Очень сочувствую Вам, уважаю за стремление сохранить семью, но так жить тоже нельзя.
Возможно, такая модель поведения взята вашим мужем из родительской семьи.
Если не так, то поговорите с ними, посоветуйтесь. Четко и спокойно предъявите свои аргументы.
Если от них будет поддержка, то надежда есть. Соберите семейный совет.
Пригласите своих родителей и его. Скажите четко свои желания, представления о том, как надо разделить обязанности по дому. Если муж вас не желает понимать, то возможно общие усилия дадут положительный сдвиг.
Хотя, учитывая Ваш рассказ, маловероятно.
Мама его очень любила. И меня тоже. Она умерла уже,но его отец ее дохаживал в тяжёлой болезни. Не знаю как они сделали из него такого человека
Мама его очень любила. И меня тоже. Она умерла уже,но его отец ее дохаживал в тяжёлой болезни. Не знаю как они сделали из него такого человека
И ничего такого плохого о нем Вроде не скажешь. И рабоиае. Не гуляет. Пьет пиво редко и только со мной. Но вот душит этот брак. Не любит он и все тут. А я из кожи вон лезу,чтоб полюбил. Наверно в этом вся проблема
Нельзя весь воз вести на себе. "Характер у мужа и тогда был не подарок" с другой стороны вы знали на что шли...
Здравствуйте!
Вы знаете, это какая-то каторга. Очень сочувствую Вам, уважаю за стремление сохранить семью, но так жить тоже нельзя.
Возможно, такая модель поведения взята вашим мужем из родительской семьи.
Если не так, то поговорите с ними, посоветуйтесь. Четко и спокойно предъявите свои аргументы.
Если от них будет поддержка, то надежда есть. Соберите семейный совет.
Пригласите своих родителей и его. Скажите четко свои желания, представления о том, как надо разделить обязанности по дому. Если муж вас не желает понимать, то возможно общие усилия дадут положительный сдвиг.
Хотя, учитывая Ваш рассказ, маловероятно.
Когда он решил (тр. Года назад ) разойтись,это была тайна за семью печатями. Не дай бог его мама узнает. Я ходила в гости,претворялись,что все гуд. А мы три месяца жили раздельно. Она так и не узнала об этом
Борзеть начал. Сами виноваты. Но ничего, не все потеряно. Во-первых, на очередную придирку устройте ему хороший скандал. Можно даже чашкой об пол грохнуть, если, скажем, кофе не понравится. Очень классненько его отчитайте. Потом оставляйте на него ребёнка и уезжайте в спа или куда хотите. Накажите, чтоб за ребёнком присматривал. Будет, как шелковый. Место своё забыл просто.
Что за чушь про разбалывание мужчин я читаю здесь постоянно? Я своего мужа постоянно балую, как и он меня. Мы облегчаем жизнь друг другу. У нас это было изначально. У вас же тоже, как было изначально, так и осталось. Никого вы не разбаловали, просто поняли, что вы для мужа должны быть ломовой лошадью, а хотелось чтобы все было иначе.
Нет, автор, ничего иначе не будет. Муж, как не любил и не ценил вас,так и будет продолжать в том же духе.
Для партнеров периодически борзеть - это норма. Чаще борзеть мужчины. Очень маленький процент мужиков имеет высокий уровень совести и осознанности.
Автор, что-то очень много претензий со стороны вашего мужа. Когда прочла ваше сообщение о том, что гляда в окна, вы не хотите домой, у меня аж сердце сжалось. Перед глазами есть аналогичный пример очень близкого для меня человека, в браке "из-за детей", т.к. муж там в роли отца очень хороший. Но у неё лично потухший взгляд. И так уже несколько лет. И это очень грустно. Не могу вам ничего советовать, это ваша жизнь. Но знаю одно, любить себя тоже надо, не смотря на наличие любви к охреневшему мужчине и ребёнка в семье. Даже не знаю, что лучше, ребёнок из неполной семьи или ребёнок из "полной", где отец подаёт крайне дурной пример сыну. Ведь сын все прекрасно видит и чувствует, и это все заложится в его характере. Есть смысл побороться за семью, но вы лично тогда должны поменять тактику. Если борьба ничего не даст, я бы разводилась. Тратить годы (!!!) на такие отношения, в конце которых сын уйдёт строить свою личную жизнь, так себе перспектива. Знаю неполные семьи, где дети выросли в прекрасных взрослых, и полные семьи, где дети выросли с травмами и грузом, что из-за них мама и папа терпели друг друга.
Автор, что-то очень много претензий со стороны вашего мужа. Когда прочла ваше сообщение о том, что гляда в окна, вы не хотите домой, у меня аж сердце сжалось. Перед глазами есть аналогичный пример очень близкого для меня человека, в браке "из-за детей", т.к. муж там в роли отца очень хороший. Но у неё лично потухший взгляд. И так уже несколько лет. И это очень грустно. Не могу вам ничего советовать, это ваша жизнь. Но знаю одно, любить себя тоже надо, не смотря на наличие любви к охреневшему мужчине и ребёнка в семье. Даже не знаю, что лучше, ребёнок из неполной семьи или ребёнок из "полной", где отец подаёт крайне дурной пример сыну. Ведь сын все прекрасно видит и чувствует, и это все заложится в его характере. Есть смысл побороться за семью, но вы лично тогда должны поменять тактику. Если борьба ничего не даст, я бы разводилась. Тратить годы (!!!) на такие отношения, в конце которых сын уйдёт строить свою личную жизнь, так себе перспектива. Знаю неполные семьи, где дети выросли в прекрасных взрослых, и полные семьи, где дети выросли с травмами и грузом, что из-за них мама и папа терпели друг друга.
Все так. Попробую ещё раз доказать что-нибудь ему. Не получится,буду думать другое. Спасибо. Я и сама понимаю.
Милая автор! Не слушайте, что Вам тут говорят. Тут 90% людей несемейные и семьи у них скорее всего не будет, потому что они даже не знают, что это такое. А 99% - дети, выросшие в неполных семьях, лишенные отцовской заботы, вот и желают того же самого другим от злости. Подумайте о хорошем, что у Вас есть в браке. О том, как Вы любите мужа. Как Вы любите своего ребёнка, и как Ваш муж заботится о нём. Если Вы разведётесь, у Вашего ребёнка уже не будет папы, который находится рядом. Неужели Вы этого хотите. Вы умная, будьте немного похитрее, поласковее с мужем. И Всё у Вас наладится :)
Почему вы решили, что здесь большинство не семейные? И с чего вы взяли, что ребенок останется без отца? Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал! Надо просто быть достойной женщиной и тогда обязательно выйдешь замуж и с двумя и с тремя детьми, в моей практике такого полно!
Не надо говорит о том, чего не знаете и не разбираетесь. Если нет гармонии в отношениях, даже когда родители не ругаются, ребенок все чувствует и это не может положительно сказаться на его психике!
не советуйте ей ничего, она все равно ничего не будет делать, так как боится потерять своего ненаглядного. ей нужно, чтобы ее пожалели и все.
так и будет обихаживать своего сынульку, из кожи вон лезть, а когда и этого ему мало будет, он либо обзаведется любовницей, которая цену себе знает, либо просто бросит мамульку.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Автор, скажите, что при разводе оставите ребёнка мужу. Знаю несколько случаев, когда при таком раскладе и угрозах (знаю, что нехорошо, но всё же) мужья были в шоке от такой перспективы и переставали козлить.
О как я вас понимаю. Сама в таком погрязла. Только у меня 2е детей( один общий) и плюс ещё муж своего сына привозит, чтобы, не расслаблялась видимо. Денег мне практически не даёт, так если в магазин иду тысячи 2 даст. Хорошо,что откладывала деньги, когда работала, иначе не знаю как одевала бы свою дочь. По дому тоже ничего не делает, мусор только выносит. И раз в 2е недели попылесосит и то иногда сваливает это дело на мою 10летнюю дочь. ТОже задумываюсь о разводе. Вам могу только посоветовать -завести любовника (рестораны,подарки) ,поменьше думать о муже. Но так, чтоб он не узнал. Уже доказано, что от брака выигрывают только мужчины.
А мне вас автор совсем не жалко , ну нисколечки . Взвалили добровольно на себя все заботы и ещё слушаете его брюзжание , как по мне , никто если не захочет не будет терпеть такое издевательство , вас лишат жизни если вы прекратите такое отношение - смехота!
«Характер у мужа и тогда был не подарок,но я так его любила,что пыталась сглаживать все острые углы. »
После этого текст лишний. Позволял себя любить. Вы дура. Только вы должны быть в такой позиции. Женщина сможет быть ласковой и вполне любящей к тому, кто ее обожает. А вот если она обожает а он вполне мило это воспринимает, то у мужика это быстро заканчивается. Он борзеет. Вы и только вы долдны быть на рьедесиале. Любимая, балуемая, иногда капризная. И сразу, как только мужик влюбился, показывать все недостатки . Чтобы принял и понял сразу. Нельзя себя показывать лучше чем есть, потом будут требовать всегда такого повышенного внимания.
За что Вы его любите, если он так поступает? Менеджерите семью свою, может с ним не так все плохо, как думается из Вашего о нем рассказа А думается реально его пора под зад далеко и НАДОЛГО, не то что любить! Раскладывайте кто что будет делать и так идите иначе Вы поломаетесь, а он найдет не сломанную
Гоните этого мужопа в три шеи из своей жизни .
"мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз
Вот и думаю о разводе все время. Но боюсь,не смогу одна,либо просто достоинство растоптал и мне так кажется.
Вы своюжизнь угробите рядом с этим абьюзером и тварью.Он вам самооценку понизит до нулч и здоровте угробит ,по тому что вы всё время нервничаете и переживаете + ребёнку привьёт неуважение к вам .Гнать этих тварей оборзевших надо сразу и не баловать их.Руки у взрослых мужопов не из *** растут и обслуживать себя в быту они обязаны сами + работу по дому тоже делать ,они здесь живут и серут , значит и убираться должны сами .
А вы напишите на листе бумаги ,что сейчас имеете с этим мудаком , свои нервы , всю работу , неуважение и обесценивание того муда и что получите при разводе -свободу , сама себе хозяйка ,отсутствие обесценивния , неуважения, лишней работы по дому ,готовки , стирки , короче сами перечислите всё и сравните .Дальше сами поймёте ,что так гробить свою жизнь на какого-то чужого по сути уёбка нет смысла .
Возможно. Да. Я боюсь что-либо менять. Дура вообщем. Знаю,что потом буду жалеть. Но пока ничего сделать не могу
Не бойтесь .Я сама разводилась три раза .Первый раз развелась,когда ребёнку 4 месяца было , второй раз ,когда второму ребёнку было 10-ть , в третий раз просто развелась поняв ,что живу с мужопом ,которому на меня *** ,на моё здоровье . Не ценят мужопы хорошего отношения к ним . Любить надо всегда себя и ценить свою жизнь .Она быстро проходит.