Гость
Статьи
Жалею о расставании.

Жалею о расставании.

Мы познакомились три месяца назад. Месяц он за мной ухаживал, очень красиво. Вёл себя достойно, ни разу не дал усомниться в том, что его интересую именно я, а не, к примеру, интимная близость. Мы начали встречаться спустя месяц и все было хорошо. Единственное, при встречах было все всегда идеально, но в переписке он был сдержан. Инициатором встреч всегда был он. Недавно я уехала на две недели. Мы общались, все было хорошо, но в переписках он оставался сдержанным, т.е. мы не очень активно общались. А недавно он пропал на 4 дня. Я решила написать сама на пятый день, и он вёл себя так, будто ничего не случилось. Я почувствовала, что он начал терять интерес к отношениям и меня это задело. Я расстроилась и предложила расстаться, мотивируя это тем, что его пропадания меня очень задевают. Он спокойно согласился. Теперь я жалею, может все-таки стоило этот момент обговорить и пережить? Либо, все-таки раз он пропал, то я ему не так уж и интересна, потому сделала правильное решение?

5 ответов
Последний — Перейти

Не так вы и нужны ему были, и если сейчас такое, то дальше будет только хуже. Если человек заинтересован в девушке, он ее из под земли достанет. А так ему пох

Гость

Общение и отношения - это взаимная заинтересованность.
Вы хоть раз предложили встречу? Почему сами написали лишь спустя 4 дня?
Человек пропал - это когда вы ему не можете дозвониться и сам он не выходит на связь. Вы всего лишь ждали от него очередного шага.
Любому человеку это надоедает

Гость

Со стороны смотрится так, будто вы оба не особо заинтересованы в отношениях, хотя может оно и не так.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема