Вчера начала расспрашивать парня,с которым встречаюсь про его бывшую девушку.Почему расстались,какая она по характеру.Потом сама стала рассказывать про того парня,с кем я рассталась.Парень стал спрашивать о причине расставания и я сказала,что бросила того из-за одного обмана и что я жалею,что была очень доверчивой.О бывшем говорила,что не сошлись характером и что сама его бросила после этого некрасивого случая...
Вот теперь думаю,что зря сказала про обман.Может подумать,что меня можно тоже обманывать! Еще один момент,бывший полная противоложность настоящему- характер уличный парень,любящий конфликты, а новый парень-воспитанный и спокойный.
Наверное,ему странно,что я встречалась с таким мужчиной.Вообщем,язык мой-враг мой...Как теперь исправить ситуацию?
Покрыто минувшее пылью и мглой,
и, грустно чадя сигаретой,
тоскует какашка, что в жизни былой
была ресторанной котлетой.
Вы просто накручиваете себя. Ваш нынешний ведь знает, что он у вас не первый. Даже если бы вы ему ничего не рассказывали, то он все равно задавался бы вопросом, почему у вас с ним не получилось. У вас была вполне понятная причина. Вы расстались не из-за своего взбаламошного характера, не поливали бывшего грязью, а спокойно рассказали все как есть. Я не вижу причин, почему бы ему перестать уважать вас или относиться к вам хуже.
Еще раз 30-40 поговорите на подобные темы и он просто забудет, что Вас обманули
Как уже здесь сказали, вы сами себе придумали проблему. На самом деле вы поступили правильно. Во первых отношения надо строить на доверии, во вторых вы сказали что вас обманули и какие были последствия, если парень не дурак и вы ему дороги, то он не станет вас обманывать. В третьих не надо всех равнять под одну гребёнку, все люди разные и как вы сами сказали, настоящий полная противоположность бывшему. Поэтому не наппягайиесь раньше времени стройте доверительные отношения и не позволяйте никому себя обманывать. Рано или поздно обман вскроется!
Соси xорошо и он от тебя не уйдёт
Наскакалась на х у ю альфача а теперь взяла спокойного. Вот ты ***
Тупая ***! Надеюсь парень тебя бросил.