Как вы думаете, в насколько старше себя мужчину может по настоящему полюбить девушка? С условием что он тоже ее любит, заботится и бережет как око...
Мужик может быть насколько угодно старше девушки. Если возраст одинаковый, то это считается, что девушка старше парня. Если девушка младше на 5-7 лет - они ровесники. Женский век короток! Мужик - в любом возрасте жениx
в быту 10 лет - это уже люди с разных планет (разное поколение), а влюбляться и тpaхаться можно с любой разницей, так что смотря какая цель
Мужик может быть насколько угодно старше девушки. Если возраст одинаковый, то это считается, что девушка старше парня. Если девушка младше на 5-7 лет - они ровесники. Женский век короток! Мужик - в любом возрасте жениx
ахаха, женщина может всегда, а мужской стручок после 50 увы...только для попиcaть, и живут мужики меньше, так что всё наоборот
Как говорится-Любви все возрасты покорны)
Хоть 5 лет разницы, хоть 10, хоть 15, хоть 20.Если настоящая и искренняя, а главное ВЗАИМНАЯ любовь, то неужели это плохо?
Вопрос не в том, какая разница в возрасте может быть приемлемой , а в том, как на это реагирует общество.Не все воспринимают такие пары.Всё из-за каких-то навязанных шаблонов)
Не обращайте внимание, просто если вам вдвоём хорошо-наслаждайтесь этим)
На несколько лет старше, лет 10 максимум.
Думаю не более 20% разницы. То есть 25 летней максимум 30 летний, 40 летней максимум.50 летний. И эти уже самый самый предел. Лучше конечно 10 % разницы
Не более 25 лет разницы, я считаю.
Идеальная разница это где-то 10 лет, мужчина уже состоялся, а женщина будет ещё в хорошем репродуктивном возрасте. Да и стареют по разному и это далеко не в пользу женщины, а мужчина как вино-с возрастом только лучше
Хайди Клум и её бойфренд молодой круто смотрятся) Прямо видно там такааая страсть) А вот Высоцкая и Кончаловский, допустим, смотрятся- уныло( Вывод: *** должно быть молодое. Старперы нафиг не упали.
5 лет. Но была у меня подружка которая в 16 лет с 26 летними мужиками спала и ничего. Только ни о какой ласке и любви там и говорить не стоит.
Идеальная разница это где-то 10 лет, мужчина уже состоялся, а женщина будет ещё в хорошем репродуктивном возрасте. Да и стареют по разному и это далеко не в пользу женщины, а мужчина как вино-с возрастом только лучше
внимательно разглядите наших Васьков в возрасте 35+, на половину уже без слёз не взглянешь, про 50+ вообще молчу
Лучшее решение- ровесники. Это если любовь не учитывать. Вместе стареть- природой назначено.
внимательно разглядите наших Васьков в возрасте 35+, на половину уже без слёз не взглянешь, про 50+ вообще молчу
Просто у вас окружение такое, а так 30-40самый расцвет сил и возможностей у мужчины, а если рассмотреть женщину в этом возрасте-половых партнеров уже к сотне приближается(вен болячки сказываются на детородной функции), красоты как таковой уже не осталось(кожа более нежная и тонкая, соответственно более подвержена старению) . Притом даже в 50+лет м может зачать диточку, а женщина нет!
Отношения? Возраст? Дети? Хоспади, мы все сдохнем. Вас рили это волнует?
Хайди Клум и её бойфренд молодой круто смотрятся) Прямо видно там такааая страсть) А вот Высоцкая и Кончаловский, допустим, смотрятся- уныло( Вывод: *** должно быть молодое. Старперы нафиг не упали.
Это ты никому не нужна, старлетка ***-шная, потому что ты нищебродка. Не ровняйся на нормальныx людей
Вообще все равно. Главное, что все были счастливы и все совершеннолетние.
Для меня максимум 5 лет.
Какая угодно, возраст - это условность.
Если возраст - условность, влюбляйтесь в женщин на 10-20 лет старше вас. Не хотите? Также и мы не хотим старых мужчин.
Просто у вас окружение такое, а так 30-40самый расцвет сил и возможностей у мужчины, а если рассмотреть женщину в этом возрасте-половых партнеров уже к сотне приближается(вен болячки сказываются на детородной функции), красоты как таковой уже не осталось(кожа более нежная и тонкая, соответственно более подвержена старению) . Притом даже в 50+лет м может зачать диточку, а женщина нет!
Именно. Родители Конфуция или последний брак Кулибина. Вам в пример.
.....
В последнее время,беспокоит то,что очень много уходит из жизни обсалютно не старых ещё людей!Родственница работает 25 лет на скорой,говорит вызова 45-55 лет,а потом после 75 сейчас чаще всего.И очень высокая смертность среди мужчин!Жуть какая то!Сама медик и с ужасом понимаю,что народ с каждым годом просто не кому лечить!!!
....
это с ветки о пережить смерть.
Скрытая феминистическая пропаганда на сайтах знакомств
В феврале 2016 года в Рунете были размещены объявления о найме женщин для ведения анкет на сайтах знакомств. Требовались женщины, которые разделяют так называемые «прогрессивные» идеи, в том числе феминизм. В инструкции, которые они получали по рассылке, от них требовалось завести анкеты на сайтах знакомств и привлекать к себе внимание мужчин, но при этом не выходить на реальные встречи. Цель состоит в создании стресса у мужчин и создании гиперцены на женщин в обществе. Считается, что несколько сотен людей, состоящих в такой децентрализованной сети, действующие в течении нескольких лет, могут существенно повлиять на общественное мнение. Было установлено, что оплата шла от НКО и косметических компаний. НКО - это культурные марксисты, наиболее известным из которых является Сорос. Выгода ТНК, в том числе косметических компаний состоит в создании востребованности их продукции у женщин. Зарплату члены получали под видом действия МЛМ-сетей косметических компаний.
Такие анкеты имеют явно провокационный характер: «не писать таким-то и таким-то». Постоянно оплачивается ее подъем на сайте знакомств и имеется аномально зашкаливающее количество просмотров. Они висят круглые сутки, месяцами. Много подарков, значительная часть из которых от удаленных пользователей, то есть фейков. Пользовательницы анкет вообще не отвечают на сообщения, или оскорбляют мужчин, сами никого не просматривают. Часто используются вульгарные, англоязычные имена.
За такими анкетами могут сидеть как реальные бабы, так и мужчины. Есть два типа таких анкет: реальные бабы на территории РФ и подставные.
Первый тип анкет. Бабы с таких анкет сидят сразу на нескольких сайтах знакомств, что проверяется поиском картинок, но не сидят в Вк. Это означает, что фотографии могут быть взяты с западных сайтов или с закрытых профилей. Это вообще могут быть не женщины, а мужчины. В любом случае фотографии взяты без ведома хозяина. Все фотографии сделаны якобы заграницей, нет ни одной из России. Напомним, что за границей было около 8% российского населения.
Если же баба имеется в Вк, то как правило при просмотре ее страницы, она подписана на паблики типа «Мысли женщины», «Женщина всегда права», «МДК», паблики косметических компаний, то есть скрыто пропагандирующие феминизм, потреблядтство и инфантилизм.
Опасность такой деятельности состоит в имитации естественной мнения женщин и создании конфликтной среды в обществе. Паблики Вк, женские форумы,сайты знакомств, женские журналы работают здесь в одной упряжке.
Аналогичные явления характерны для мужских анкет.
Я думаю индивидуально все.. У меня никогда не складывались отношения с молодыми людьми младше хотя бы на год.. Или с ровестниками... Всегда в дела себя с мужчиной, который старше, с жизненным опытом, надёжный и уверенность язий на ногах. Который знает чего хочет в семейной жизни, нагулявшийся и уже сбивший молодецкую удаль))))) у нас разница почти 11 лет и мне подходит идеально... У подруг многих мужья моложе, живут..им нравится руководить, быть ведущими..
Вахтовый метод, знаешь такой. так вот пока лето, девок 16-18 лет полно. Ипи нехочу, а на службе - можно и вас потролить для развлечения.
..
ага. все помойки обойдёшь с птушницами. и развлечения как у дауна--лезть навоз кидать на женском форуме.
военная доблесть. чоуж))
а потом кулаком в грудь бить себя--я военный. и скупую слезу на праздники ронять и вспоминать службу в еббенях.
а маманька в 30плюс на кладбище отползала? с микрофлорой от еббарей гарнизонных)) супер. гордится сыном наверное. который сррёт на женском форуме после сношалок с аутистками.
..
ага. все помойки обойдёшь с птушницами. и развлечения как у дауна--лезть навоз кидать на женском форуме.
военная доблесть. чоуж))
а потом кулаком в грудь бить себя--я военный. и скупую слезу на праздники ронять и вспоминать службу в еббенях.
а маманька в 30плюс на кладбище отползала? с микрофлорой от еббарей гарнизонных)) супер. гордится сыном наверное. который сррёт на женском форуме после сношалок с аутистками.
Ты бабуля дррищешь здесь по более кого-либо
..
военная доблесть. чоуж))
Мамонька моя, славой Богу жива и здорова,владеет недвижимость в славном городе Москве. Живёт, с моим отцом - военным пенсионером. Живут хорошо, разводится и не думали. Не то что болшенство присутствующих.
..
военная доблесть. чоуж))
Зачем помойка? Или ты так в молодости развлекалась? И какя разница кто на члене, ПТУшница, школьница, или институтка, мне что женится на ней?
Мамонька моя, славой Богу жива и здорова,владеет недвижимость в славном городе Москве. Живёт, с моим отцом - военным пенсионером. Живут хорошо, разводится и не думали. Не то что болшенство присутствующих.
...
только гнидду воспитали . ссылочки дай ей на свои выссеры. пусть порадуется и военный пенсионер заодно на говвно-сына убблюдошного.
и по гарнизонам помотались значит))) еббыри гарнизонные и занесли ей микрофлору тухлую пока папаня девок птушных пялил?? так ты мож и не сын пенсионера. а выбллядок ?? тогда наследственность ишака понятна. лезть на форум и дэрьмо писать.
Зачем помойка? Или ты так в молодости развлекалась? И какя разница кто на члене, ПТУшница, школьница, или институтка, мне что женится на ней?
...
ослица хороша или овца)) как дома у еббырей гарнизонных твоей маманьки. это её пользовали солдаты срочники??) супер. в гарнизонах бллядство отменное. ты--сын сына ишака а не военного пенса.
хоть на 100 лет, не в возрасте дело, звоните Марии, очень добрая, видящая,700руб,всего, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
...
только гнидду воспитали . ссылочки дай ей на свои выссеры. пусть порадуется и военный пенсионер заодно на говвно-сына убблюдошного.
и по гарнизонам помотались значит))) еббыри гарнизонные и занесли ей микрофлору тухлую пока папаня девок птушных пялил?? так ты мож и не сын пенсионера. а выбллядок ?? тогда наследственность ишака понятна. лезть на форум и дэрьмо писать.
Да не сидит она в этой помойке. Даже погадить не заходит. И в гарнизонах мы не жили. Москва, Новгород, Новосибирск. В нормальных квартирах. Угомонись. И завидуй молча.