Гость
Статьи
Сказал, что я много ем

Сказал, что я много ем

Общаюсь с парнишкой пару месяцев, сказал, что меня надо откармливать витаминами. Пригласил к себе на ужин, запек рыбу с овощами, потом вытащил десерт- мороженое, посыпал от души голубикой, я , конечно же выражала признательность, ну и, ела, что дают, поддерживая привычную светскую беседу. И тут он выворачивает вдруг фразу, я заметил ты много ешь. Причем я не поняла, к чему это было, говорили вроде совершенно на другие темы, да и ела обыкновенно, не огалтело, прилично. Ну да, мороженое доела полностью, не ожидая что такая поступит предъява. Обижаться не стала, сказала, что да, могу и пиццу в одно рыло уточнить, если она тут лежать будет, но осадочек остался. Вроде у него ничего не отнимала, да и сам инициативу откармливать витаминами проявлял. Как бы вы к такому отнеслись?

Vobla
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не в шутку сказал? Мое мнение, манипулятор. Двойные послания.
Завтра предложит пойти в ресторан со словами "можешь взять что-то, кроме кофе, чтобы наесться, а когда вы выйдете из ресторана, скажет, что могли бы и кофе выпить...
Или предложит забрать с работы на авто, а потом начнет жаловаться, что бензин дорогой...

Гость

Я бы дала пользователям возможность голосованием удалять разводки

Истина

Так ты жируxа, вот и жрёшь много

Лучшая подруга
Гость

Я бы дала пользователям возможность голосованием удалять разводки

Много смешных тем исчезнет.

Vobla
Гость

Он не в шутку сказал? Мое мнение, манипулятор. Двойные послания.
Завтра предложит пойти в ресторан со словами "можешь взять что-то, кроме кофе, чтобы наесться, а когда вы выйдете из ресторана, скажет, что могли бы и кофе выпить...
Или предложит забрать с работы на авто, а потом начнет жаловаться, что бензин дорогой...

Он пошутить очень любит и за реакцией последить. На самом деле неприятно, я бы никогда не сказала такого человеку, которого сама бы и угостила чем-то. Это такое жлобство, что хочется только из-за этого прекратить общение.

Интересный вам парень попался. Он считает себя философом и наблюдателем женских характеров. Не без гордости утверждает, что разбирается в женщинах.
В себе он не то, чтобы уверен, скорее контролирует свое поведение заученными навыками. Надо попробовать заглянуть под его броню, не думаю, что она у него как у танка.

Vobla
Андрей

Интересный вам парень попался. Он считает себя философом и наблюдателем женских характеров. Не без гордости утверждает, что разбирается в женщинах.
В себе он не то, чтобы уверен, скорее контролирует свое поведение заученными навыками. Надо попробовать заглянуть под его броню, не думаю, что она у него как у танка.

Да, это верно

Гость

Я бы никак не отреагировала. Пусть считает как хочет, может для него это действительно много.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: