Пост -крик души.)
Наверно потому что это моя первая любовь и первые серьёзные отношения, я никак не могу отпустить ситуацию. Когда ты жил с определенной картиной мира в своей голове, определёнными ценностями и установками,а потом ... раз и всё рухнуло и ты не можешь поверить в это, у тебя просто не укладывается в голове, ведь ты всю жизнь в это наивно верил.
И тут тебя предают. Мужчина, который был рядом 7 лет, который всегда поддерживал тебя, помогал, был нежен и заботлив, говорил, что лучше тебя нет и тому подобное, не смотрел даже в сторону других женщин и было видно, что не хочет потерять... в общем делал всё, чтобы у тебя сложилось мнение, что он тебя действительно сильно любит и ты его единственная, что он не такой как другие мужчины: всегда будет рядом и не предаст.
А потом раз и: « прости я устал от отношений, хочу быть один» и он уходит, ты начинаешь копаться в себе, винить во всем себя, пытаешься его вернуть , а он просто игнорирует... и тут ты узнаешь, что он ушёл к другой....И тут твой мир рушится, слетают эти *** розовые очки, у тебя в голове не укладывается, как он мог так поступить. Дальше боль... месяца 2-3. Потом возвращается надежда, что этого просто не может быть , он же так любил, наверно он просто ошибся и одумается... но проходят месяцы, полгода и ты понимаешь, что он не вернётся и тут накрывает новой волной. Ведь приходит осознание того, что всё это было лишь иллюзия, и что ты действительно не нужна и забыта.
Автор,жесть,что тут скажешь.Держитесь.Возможно,это был не ваш человек.Утешение,конечно,слабое,но все же...
Сочувствую( думаю все таки с одной стороны хорошо что мой муж ведёт себя как свинья по отношению ко мне . Уйдёт не так обидно будет да и надежда есть что что то лучше в жизни встречу )
Не иллюзия, просто любовь у него прошла, так бывает. Время вылечит все, перестанет так болеть эта рана. Найдите в себе силы увлечься каким-то новым занятием для себя: танцы, живопись, альпинизм. Короче, то, где будет много новых людей вокруг,новые знакомства помогут заполнить пустоту внутри. По себе знаю.
сочувствую. не копайтесь в себе долго, а то можно психику расшатать. вам сейчас лучше уехать в другое место, сменить обстановку, работу, новые хобби, получить свежие впечатления и знакомства. только с ним ни в коем случае не контактируйте - с ним ничего хорошего уже не будет. и тогда у вас все наладится.
Может передумает и снова станет поддерживать помогать заботиться
Столько слов о том, что он для вас делал, и все же вы считаете его коварным предателем, где логика? И почему-то ни слова о том, что вы делали для него ...
Никакие хобби не помогут-знаю по себе, боль возвращается снова и снова. Тут нужно кардинальное средство: либо начать новые отношения, либо сменить обстановку-если позволяют финансы уехать из города, страны. Поверьте, для вас будет так лучше. И самое главное-не общайтесь с ним. Это очень трудно, но только так можно хоть немного пойти на поправку.
Автор не говорит почему он вдруг так поступил. Тут 100% или она пилила его 7 лет, или строила из себя что-то, или пыталась контролировать, в общем, от крепких и здоровых отношений не уходят. Уходят из больных, токсичных отношений, которые приносят дискомфорт. И только после этого появляется другой человек. Не верю, что авторша такая белая и пушистая а мужик предатель и просто свалил в туман. Так не бывает.
и забыта.
[/quote]
Вот я никогда не понимала и не пойму женщин,девушек,которые ждут возвращения мужчины после другой.Был с другой,значит это уже всё,я таких мужчин вычеркиваю из жизни раз и навсегда.
Вообще-то если вас поддерживали заботились чё там ещё и потом перестали, то это не подлость. Считать это подлостью - это черная неблагодарность. Может именно так вы прожрали кредит хорошего в вашу сторону и все, кредит закрыт. Судя по стартовому сообщению именно это удивляет и расстраивает автора, как, мне столько делал хорошего, а почему больше не делает?
Это больно для любящего, но смотрите на ситуацию с другой стороны. Раз разлюбил и оставил вас, значит в любом случае отношения бы закончились. Зачем тратить время на того, кто не любит? Теперь у вас открыты двери для новой любви, главное верить.
Отвлекаться от этих переживаний можно, конечно, но это не способствует принятию ситуации и росту души. В долговременном плане несравнимо выгоднее честно и хладнокровно обдумать произошедшее, вероятнее, с помощью более опытного и мудрого визави. Разложить всё аккуратно по своим местам. Тогда у Вас не будет недоумения, злобы, чувства вины, наивности, фантазий. Иначе говоря, повзрослеете и станете мудрее. Да ещё ему скажете искреннее "спасибо" за урок. С годами мучительно, но понял, что такие вот до тошноты неприятные ситуации для души даже более полезны, чем безмозглая эйфория влюблённого.
Автор, он за 7 лет Вас ни разу замуж не позвал? Так себе любовь, скажу я Вам. Х.р.е.н.о.венькая. Не много Вы в его лице потеряли. Радуйтесь. что отвалил и дал Вам шанс встретить настоящего своего человека.
Разочарование наступает тогда, когда вы очаровывыетесь. Рисуете себе свой мир и живете в нём, но реальность другая. В любых отношениях нужно трезво мыслить, знать свои границы. Сейчас вам только остаётся все это пережить, проработать. Психологи, саморазвитие, новые увлечения.
Мою сестру пару лет назад тоже любимый бросил. Она долго переживала, в себе копалась.. Потом ей посоветовали гадалку одну, она просто на вайбер написала, бабулька ей карты раскинула, нагадала скорое замужество. Сестренка думала, м/ч вернется, а через полгода встретила своего нынешнего мужа. Сейчас на яхте где-то в океане отдыхает с ним. А мне эта бабушка предсказывает исход ставок. Я всегда выигрываю, когда у нее погадаю. Ее вайбер 9132903889