Здравствуйте.
Очень нужно мнение со стороны.
Мне 26. Общаюсь и дело идёт к отношениям. Вроде и нравится.
Опрятный, симпатичный, галантный, воспитанный, следит за здоровьем, необразованный, но начитанный, с широким кругозор ом, английский хороший, готовит очень вкусно, мужественный, заботливый, щедрый, в меру добрый и весёлый. Нет машины, образования, не говоря о жилье своём. И нет амбиций, цели, стремления, желания. Его максимум это квартира в ипотеку, и работа за 30 тысяч в месяц. Желательно чтобы нравилась. И всё. Это пиндец конечно.
Но рядом с ним энергетика такая что ли, или он такой обаятельный и харизматичный. Не стремится нравится кому то или залезть в труселя. Ему просто так хорошо и всё. Стоит ли связываться с таким вообще или даже не стоит? К нему тянет, хочется чтобы ухаживал, был рядом. Он умеет и цветы дарить, и приготовить,и мебель собрать, и сводить в ресторан, и телефон взял мне. С ним как то раскрывается по особенному что ли, с какой то другой стороны узнаешь себя. Как то и мир по другому выглядит. Общаемся два месяца. Близости не было. Я ещё не готова довериться ему. Бегать он ни за кем не собирается. Да да, нет нет. Так и говорит, без взаимности нет смысла. Общаемся мы очень приятно. Иногда словно душой расцветаю. Но понятно, что хорошей жизни с ним не будет. Вот и мучаюсь теперь.
Порвать с ним, или оставить, пусть будет для общения, и строить своё счастье с другим?
Нет смысла обсуждать. Он вас не хочет и не собирается с вами ничего развивать. Очевидно же что у него другая(ие)
Почти половина, если не больше, начинают отношения с амбициозными и целеустремленными. А потом кредиты, алименты, разводы, измены, банкротство, сидение на шее, просиживание дивана, алкоголизм и прочие виды зависимости. Не все будут богатыми и успешными, даже те, кто очень пытается. Лучше наслаждайтесь жизнью. Никогда не узнаете, где именно и с кем вас ждет материальное благополучие.
Мужчина без цели похож на унылое амно.
Если вы амбициозная, развиваетесь, ставите цели и добиваетесь этих целей, то вместе жить долго не сможете. Если вы сами не развиваетесь и не добиваетесь целей, то зачем вам амбициозный? Он же сбежит от вас потом к любовнице. Лучше с этим строить отношения, с ним будет спокойно, уютно, у вас будут общие интересы и вы друг другу будете соответствовать
Определенно, есть девушки, которым подойдет такой мужчина. Эта девушка имеет хорошую зарплату или ренту, для нее важен дом и все, что дома, она любит умные доверительные беседы, для нее лучший подарок - домашний ужин и букет сирени из собственного сада, красивые штуки она может купить себе сама, в ее кругу статус измеряется не покупкой новой сумки, а походом на спектакль с определенными актерами или на концерт какого-нибудь Эйнауди. В идеале - из семьи интеллигентов-идеалистов, где о деньгах не говорят, они просто есть, этот парень сможет ей как раз предложить то, что для нее ценно. Мне кажется, автор, этот мужчина не для вас.
Это не ваш человек. Вы всю жизнь будете его переделывать, пытаясь заставить стать его олигархом. Не выйдет. Он с вами предельно честен и показывает чего от него можно ждать, а чего нет. Не хотите не берите. Хотите, тогда не не ждите от него того, чего он дать не в состоянии. Ради вас или кого то еще он ломать себя не будет. Он живет ради того, чтобы жить, а не ради удовлетворения чьих то амбиций. Вы видимо думаете по другому. Поэтому не портите жизнь ни ему, ни себе.
Пустб юудет для обшения... Фурендзоно!!!! Ахтунг
а у вас самой какие амбиции и цели и чего добились вы?
если хотите, могу вам посоветовать свою гадалку, ясновидящую, многие вопросы помогла решить.. даю ее почту
fudimkaa@mail.ru