Встречалась 4 года с парнем.Расстались по моей инициативе,потому что чувства прошли.Почти сразу после расставания начала новые отношения с парнем,который младше меня на пять лет.Пока он был в отъезде узнала,что у бывшего кто-то появился.Поняла что хочу его вернуть.И вот у меня это получилось.Бывший предлагает вместе жить,хочет быть со мной.А я уже сомневаюсь хочу ли я этого.Нынешний парень хоть мне и нравится,но он молод,неопытен..Боюсь,что придётся с ним нянчится.Ни тому ни другому я ничего не говорю.Просто оставляю пока всё как есть,потому что не знаю как поступить.Что скажете?
Господи, у меня ситуация один в один😂Тоже - нынешний на 5 лет младше и бывший мозгокрут. Постою, послушаю...
Автор, а что вы услышать хотите? за вас выбор сделать нужно?
Многомужество пора вводить. Оба парня пусть будут мужьями и у каждого будет по ребенку.
Ха, а у меня было так. Девушка бросила, потом через год снова захотела вернуться, а я её даже в подъезд не пустил. Во пацаны пошли.
Шкура
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала».
Скажу,что ни с тем ,ни с другим вы не будете. Бывший- г...но,если вы с ним по своей инициативе расставались. И ещё расстанетесь,просто до брака или после. А второй сам уйдет от вас рано или поздно. Ищите третьего!
Ну что тут сказать?
Шлюпка ))
Помню, когда мне было лет 22 несколько раз проводил одну девушку по её инициативе, ей было 18, а через неделю смотрю стоит с другим парнем и ещё довольная улыбается мне. Я тогда оху... мягко сказано, хоть бы не улыбалась. Так вот видел её недавно, растолстела и стала довольно некрасивой
Автору темы, вы конечно мозгоклюйка, вы привыкли к первому парню, со временем любая любовь угасает. Выйдете замуж и с мужем такая ситуация будет, вы привыкните друг к другу и начнётся обычная бытовуха, вы это поймёте. С молодым у вас нет будущего, он вас бросит, так что быть вам или с первым или не быть, я бы тебя нах.. Послал
А, не чё. Девочка мне предложила.
Можно мы будем с тобой дружить.
Но трахаться я буду с Павликом.