Не знаю почему,но никак не выходит из головы и больше всего стыдно перед мужем за один эпизод из жизни,а именно:мне позвонил мой давний воздыхатель,с которым я долго общалась на расстоянии,позвонил на сотовый,когда я была на кухне,телефон лежал в другой комнате и мне его принёс муж,принес ,отдал и ушёл.Я ответила,стала беседовать с этим парнем,он признался,что соскучился,хотел услышать мой голос и все в таком роде.Я его не осекала,все выслушила,но никак не намекала на то,что между нами что-либо возможно,тем более я знаю,что у него есть девушка,можно сказать ,невеста,но он с ней не спит,бережет,так как она строго воспитана.Вот не знаю,почему тот факт,что муж принес мне телефон,когда звонил этот парень,почему именно это так гложет мою совесть?И потом муж даже не спросил кто мне звонил.Вообще мне странно,что он так поступил.И что принес и что ничего не спросил.
Она строго воспитана - ну ты этого не знаешь как она воспитана и что он с ней делает, в тихом омуте - ну да это ихнее дело. Забей. Мало ли что он звонил, наверное, какие-то финансовые претензии у него появились, да он так и не смог сформулировать мысль.
Сообщение было удалено
Какие еще финансовые претензии ко мне?Я ему ничего не должна.О деньгах и речи не шло.
Вероятно, Вам стыдно, потому что ситуация некрасивая, это мягко говоря. Имея мужа, слушать любовные трели от бывшего воздыхателя, который просто рассчитывает удовлетворить свои сексуальные потребности за счет автора (невесту трогать не может, ну штошш), и правильно рассчитывает - судя по поведению автора у него все сойдется))
Сообщение было удалено
Ну а почему не послушать,если говорят?Что мне нужно было трубку что-ли бросать?И с чего такие выводы в конце?Разве я дала повод так думать?
Муж- молодец. Уверенный, незакомплексованный мужчина.Раз звонят жене, значит, возможно, проблемы. Ну а раз вы пошлые разговоры от трахеля слушаете, то как жена вы- зеро.
[quote="Али-баба"]Муж- молодец. Уверенный, незакомплексованный мужчина.Раз звонят жене, значит, возможно, проблемы. Ну а раз вы пошлые разговоры от трахеля слушаете, то как жена вы- зеро. [/quote
А почему разговоры пошлые?Ничего пошлого в них не было и он мне не трахель.
Ну а почему не послушать,если говорят?Что мне нужно было трубку что-ли бросать?И с чего такие выводы в конце?Разве я дала повод так думать?
Всегда поступай так как бы хотела что бы поступили с тобой. Представь что твоему мужу звонит бывшая типа соскусчилась, хотела услышать его голос и прочее по тексту.А муж не обрывает. слушает, общается Как, приятно?
[quote="Али-баба"]Муж- молодец. Уверенный, незакомплексованный мужчина.Раз звонят жене, значит, возможно, проблемы. Ну а раз вы пошлые разговоры от трахеля слушаете, то как жена вы- зеро. [/quote
А почему разговоры пошлые?Ничего пошлого в них не было и он мне не трахель.
Ну конечно не трахель...Он решил прозондировать почву, вдруг обломится.Зачем бы замужней женщине звонить? Узнать, как здоровье?В следующий раз, возможно, доброй будете, будет трахелем.
Сообщение было удалено
Ну конечно не трахель...Он решил прозондировать почву, вдруг обломится.Зачем бы замужней женщине звонить? Узнать, как здоровье?В следующий раз, возможно, доброй будете, будет трахелем.
А почему бы и нет?Почему бы просто не узнать как дела,здоровье у человека?Неужели все нужно увязывать с сексом?Это не первый его звонок и никогда раньше о сексе и речи не шло.
Сообщение было удалено
Всегда поступай так как бы хотела что бы поступили с тобой. Представь что твоему мужу звонит бывшая типа соскусчилась, хотела услышать его голос и прочее по тексту.А муж не обрывает. слушает, общается Как, приятно?
Я не люблю обижать людей ,потому и не обрываю.
А почему бы и нет?Почему бы просто не узнать как дела,здоровье у человека?Неужели все нужно увязывать с сексом?Это не первый его звонок и никогда раньше о сексе и речи не шло.
А почему бы и нет?Почему бы просто не узнать как дела,здоровье у человека?Неужели все нужно увязывать с сексом?Это не первый его звонок и никогда раньше о сексе и речи не шло.Почему же тебе перед мужем стыдно? Сказала бы ему...это мой бывший, здоровьем моим интересуется...ты же ведь, как крыса тихаришься. Добрая, она, ага. Такая доброта хуже воровства.
А в чём проблема то?)
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?Почему бы просто не узнать как дела,здоровье у человека?Неужели все нужно увязывать с сексом?Это не первый его звонок и никогда раньше о сексе и речи не шло.Почему же тебе перед мужем стыдно? Сказала бы ему...это мой бывший, здоровьем моим интересуется...ты же ведь, как крыса тихаришься. Добрая, она, ага. Такая доброта хуже воровства.
Ну,не совсем он и бывший.Да и зачем мужа лишний раз нервировать?
Сообщение было удалено
Нет проблем.Просто ситуация вышла неловкая и как-то не выходит из головы.
МОЙ МУЖ ИЗМЕНЯЛ