Если мужчина так начинает диалог:красотка,соскучилась по мне? А не с того ,что он соскучился сам,это говорит о пренебрежительном отношении или я просто накрутила себе ?
Накрутила
Для тебя нормально, кур
Хам и невежда, самодовольный пион, фу.
Это говорит о том, что Вы - красотка! Остальное неважно, можно оставить его, если не устраивает.
Вероника, вы угадали, мужчина слишком высокого мнения о себе и пренебрежителен к вам. Я бы не связывалась с таким. На чувстве собственного превосходства его и будут строиться ваши отношения. А вам это надо? Отношения должны строиться на равноправии во всём.
Вероника, вы угадали, мужчина слишком высокого мнения о себе и пренебрежителен к вам. Я бы не связывалась с таким. На чувстве собственного превосходства его и будут строиться ваши отношения. А вам это надо? Отношения должны строиться на равноправии во всём.
Ну это громко сказано.
Он таким способом навязывает тон общения и обозначает свою позицию.
А на деле может вообще быть "дамским мастером",)))
Если чувство юмора изменяет, дело плохо. В непонятных ситуациях бывает выгоднее мягко пошутить, сохранив добрые отношения, освежив чувство дистанции, обозначив поднятую вопросительно бровь. "красотка,соскучилась по мне?" "а уже должна была?" Если "должна была", - полезно уточнить, чего ещё должна и с какой стати.
Автор, это альфа самец, не упустите его
Быдляк недалекий.
А вы ему скажите из серии..... у таких красоток как я, кавалеров навалом, и все танцы расписаны вплоть до мазурки. Поэтому мне скучать некогда было. А как вы поживали?
что прям все отношения?
что прям должны?
что прям расстались бы с ним из-за такой фразы?
блин на вумане одни дети 12 лет сидят, ей богу...
Мужик просто спросит где здесь туалет, а баба уже имена детям выбирает.
Потом тут дрочат почему, мол мужики такие пугливые. Никуда не зовут, не приглашают.
Да потому, что иногда можно просто общаться, комплименты делать коллегам, людям. Обычная светская вежливость.
Ну ёбаный ты ж ***...
что прям все отношения?
что прям должны?
что прям расстались бы с ним из-за такой фразы?
блин на вумане одни дети 12 лет сидят, ей богу...
В том-то и дело, умник (или умница), что я не детка 12-ти лет, а взрослая самодостаточная женщина, 38-ми лет, знающая себе цену и не позволяю по отношению к себе всякого высокомерия. До недавнего замужества, мужчины которые добивались меня не смели разговаривать со мной таким тоном. А всяких шутников высокомерных просто сливала.
В том-то и дело, умник (или умница), что я не детка 12-ти лет, а взрослая самодостаточная женщина, 38-ми лет, знающая себе цену и не позволяю по отношению к себе всякого высокомерия. До недавнего замужества, мужчины которые добивались меня не смели разговаривать со мной таким тоном. А всяких шутников высокомерных просто сливала.
В чем высокомерие, мне понять сложно. Хотя еще сложнее поверить, что вас целая толпа мужчин добивается, а вы их только и успевай за безобидные фразочки да сливаете... Сказочницы и девочки 12 лет :)
Это говорит что он альфач и потнему куча телачек сохнут
Я бы сам слился
Сообщение было удалено
Ы, да, подрочить - это я люблю)
Сообщение было удалено
Хотя я нахожу странным, что вы сказали обо мне. Во-первых, я писал, что у меня были девушки. Во-вторых, мне 21, а не 30. Но так и быть, я прощаю вам вашу невнимательность)
А на счёт аутизма, кстати, забавно) Дело в том, что я сам себя раньше считал аутистом, но я проверялся, к сожалению, нет, я не аутист)
Хотя я нахожу странным, что вы сказали обо мне. Во-первых, я писал, что у меня были девушки. Во-вторых, мне 21, а не 30. Но так и быть, я прощаю вам вашу невнимательность)
А на счёт аутизма, кстати, забавно) Дело в том, что я сам себя раньше считал аутистом, но я проверялся, к сожалению, нет, я не аутист)
Совеиую игнорить местных сумасшедших шавок, она тут на всех кидается, мне тоже диагнозы раздаёт. :)