Гость
Статьи
Расстался с девушкой, …

Расстался с девушкой, потому что она старше меня

Здравствуйте, мне вот-вот стало 19 лет.
Я недавно расстался с девушкой, которая старше на три года. С перва о ней. Она работает с 18 лет, потому что родители не дали возможность поступить в университет после колледжа. Просто сказали иди сама как-нибудь поступай и осталась одна. В скором времени встретила парня, за которого хотела выйти замуж, но он ей изменил перед свадьбой. Прожив без мч на съемной квартире с подругой больше года, встретила меня. По началу у нас была проблема с моими родителями, которая вскоре разрешилась. Была догатка, что она хочет ребёнка и семью, но говорила нет. И как бы проблем больше нет, но.. Проблемой наших отношений стало снова то, что она хочет ребёнка и семью, а я ещё учусь в универе, и, когда станет 24 года, должен пойти в армию, потому что военной кафедры нет. Хочу откосить. Правда, не знаю как. Она боится того, что брошу её, и в 28 лет останется одна. Я понимаю её и хочу как-то все наладить, но она не верит словам, которые говорил. Любит, но расстались с умом. Она женственная и нежная, добрая, самостоятельная, умеет жить здесь и сейчас, умеет подать себя, хозяйственная, умеет общаться, естественная и искренняя.
Как донести до нее мысль о том, что я не могу изменить ей? Вот просто не могу. Я однолюб. Хочу предложить пойти  в университет платно, но не знаю пожет ли. Жить в общежии, но после снимать квартиру. Помогать в учебе, по дому. Она высшее образование получит и время, чтобы не рожать продлит. Мне кажется, мы сможем справиться, потому что я уже заработал большую часть денег на недорогую машину. Остальную родители. Работаю сейчас пока что на стройке в Москве, а, когда буду учиться, устроюсь тоже на работу. В общем-то все. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расставайся, избавь ее от малолетного дурачка (Себя)

Гость

Вы уже расстались,хотите вернуть её?3 года небольшая разница,она комплексует из-за того что старше ?Так то хорошо все спланировали,могли бы быть вместе.

Гость

Писать с такими нарочитыми ошибками - это новый тренд форуме? Или действительно сейчас такая вопиющая безграмотность?

Гость

Откосить от армии можно поступив в магистратуру. Только придеться подорвать одно место, так как сессии + работа.
Но из за девушки я не стала бы менять свои планы, она просто начинает манипулировать! Развивайтесь, ищите себя, жену еще найдете

Гость

Делай что просят пока молодой И родители молодые сравнительно с удовольствием помогут вам с ребенком Детей бояться не стоит они очень быстро вырастают Без детей это не семьяТри года разницы вообще нивщетГлавное любовь

Гость

Вот пишут,жену себе еще найдёте,а если автор и правда однолюб?У меня родственник такой,за 40,женат,2 детей,а как выпьет,вспоминает первую любовь,и слёзы на глазах.Всю жизнь жалеет что с ней расстался.

Что значит "время чтобы не рожать продлит"))) але, у нас нет повинности для девушек рожать, это теье время чтоб не идти в армию надо продлевать)))

Женится парню в 19 лет глупость несусветная. Тем более если в планах учеба и армия. И боится она правильно. За 5-6 лет много воды утечет. Это тебе сейчас кажется, что она тебе нужна навсегда. За такое время люди бывает надоедают друг другу до блевотины. Это тебе торопиться некуда, а ей перспектива ждать тебя до 28 и надеяться, что ты ее не бросишь, совсем не интересна.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30

Огурец

автор женись на ней. она твоя судьба. ты сам уже понял что любишь её. не упусти её. умоляй на коленях, вылизывай ей пальцы ног, но не упусти. предложи ей свободно встречаться с другими мужчинами но лишь бы она за тебя замуж вышла))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: